Maltese Boxer Incoronata imbattuto campione In Aus

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Maltese Boxer Incoronata imbattuto campione In Australia

Maltese boxer Haithem Laamouz ha vinto tutti e nove dei suoi ultimi combattimenti (tra cui tre per Knock Out), e Sabato scorso, ha portato a casa il titolo di del OPBF argento Titolo Super campione leggero.

Screen Shot 2017 03 27 A 12 49 15
Originario di Sliema, Haithem trasferito in Australia diciotto mesi fa con un sogno in mente; diventare un pugile campione del mondo. “Se si vuole raggiungere la cima, non si può fare da dove vengo”, ha detto.

Haithem ha preso le sue possibilità, ha lasciato i suoi cari alle spalle e si trasferisce a New South Wales, dove ha costantemente treni sotto l’ala del veterano allenatore Nudge Mieli. E se il suo record perfetto è tutto da seguire, lui è su qualcosa di molto grande.

sega finale di Sabato scorso Haithem volto dell’Indonesia Roy Tua Manihuruk, con il 27-year-old boxer Maltese vincere il super contest leggero alla fine di 10 giri.

Screen Shot 2017 03 27 A 12 57 24

Laamouz ha fatto le onde in New South Wales per un po ‘di tempo, ed è stato anche descritto sulla WIN Notizie Illawarra prima della sua grande battaglia Sabato.

Condividi questo post e cerchiamo di mostrare il nostro sostegno per il disco d’oro di Haithem!

Maltese Boxer Crowned Undefeated Champion In Australia


———–

Maltese Boxer Crowned Undefeated Champion In Australia

Maltese boxer Haithem Laamouz has won all nine of his last fights (including three Knock Outs), and last Saturday, he took home the title of OPBF Silver Title’s Super Lightweight Champion.

Screen Shot 2017 03 27 At 12 49 15
Originally from Sliema, Haithem moved to Australia eighteen months ago with one dream in mind; becoming a world champion boxer. “If you want to reach the top, you can’t do it from where I’m from,” he said.

Haithem took his chances, left his loved ones behind and moved to New South Wales, where he constantly trains under the wing of veteran coach Nudge Mieli. And if his perfect record is anything to go by, he’s onto something very big.

Last Saturday’s final saw Haithem face Indonesia’s Roy Tua Manihuruk, with the 27-year-old Maltese boxer winning the super lightweight contest at the end of 10 rounds.

Screen Shot 2017 03 27 At 12 57 24

Laamouz has been making waves in New South Wales for a while now, and was even featured on WIN News Illawarra ahead of his big fight on Saturday.

Share this post and let’s show our support for Haithem’s gold record!

Maltese Boxer Crowned Undefeated Champion In Australia


———–

Maltese Boxer Crowned Ezingakanqotshwa Champion E-Australia

Maltese boxer Haithem Laamouz unqobile zonke abayisishiyagalolunye izimpi zakhe zokugcina (kuhlanganise nabathathu Knock Outs), futhi ngoMgqibelo odlule, wathatha ekhaya isihloko OPBF Isiliva Isihloko Super Esilula Champion.

Isihenqo Sesithombe 2017 03 27 Ngaleso 12 49 15
Ekuqaleni kusukela Sliema, Haithem bathuthela e-Australia izinyanga eziyishumi nesishiyagalombili edlule nomunye iphupho engqondweni; ekubeni boxer iqhawe emhlabeni. “Uma ufuna ukufinyelela phezulu, awukwazi ukukwenza kusukela lapho Ngingumfana kusuka,” esho.

Haithem wathatha amathuba akhe, washiya yabathandekayo bakhe ngemuva futhi zayiswa New South Wales, lapho njalo izitimela ngaphansi ephikweni Umqeqeshi sobudala Sunduza Mieli. Futhi uma umbhalo wakhe uphelele yini ukuhamba, yena ungene into enkulu kakhulu.

isaha ngoMgqibelo odlule yokugcina Haithem ubuso Indonesia Roy Tua Manihuruk, ne boxer oneminyaka engu-27 ubudala Maltese ngokuwina super Emncintiswaneni engasindi ekupheleni 10 imizuliswano.

Isihenqo Sesithombe 2017 03 27 Ngaleso 12 57 24

Laamouz Kuye okwenza amagagasi e New South Wales okwesikhashana manje, futhi ngisho ofakwe WINA Izindaba Illawarra ngaphambi impi yakhe enkulu ngoMgqibelo.

Aba lesi sithombe bese ake sikhombise ukweseka kwethu yerekhodi Haithem igolide!

Maltese Boxer Crowned Undefeated Champion In Australia


———–

Maltese Boxer Crowned onoorwonne kampioen in Australië

Maltese bokser Haithem Laamouz het al nege van sy laaste gevegte gewen (insluitend drie Klop outs), en verlede Saterdag, het hy huis toe die titel van OPBF Silwer Titel se Super liggewig-kampioen.

Screen shot 2017 03 27 Op 12 49 15
Oorspronklik van Sliema, Haithem verskuif na Australië agtien maande gelede met ‘n droom in gedagte; besig om ‘n wêreldkampioen bokser. “As jy wil hê dat die top bereik, kan jy dit nie doen uit waar ek uit,” het hy gesê.

Haithem het sy kanse, het sy geliefdes agter en verhuis na New South Wales, waar hy voortdurend treine onder die vlerk van die veteraan-afrigter Nudge Mieli. En as sy perfekte rekord is om iets te gaan deur, hy is op iets baie groot.

finale saag verlede Saterdag se Haithem gesig Indonesië se Roy Tua Manihuruk, met die 27-jarige Maltese bokser wen die super liggewig wedstryd aan die einde van 10 rondtes.

Screen shot 2017 03 27 Op 12 57 24

Laamouz is die maak van golwe in Nieu-Suid-Wallis vir ‘n rukkie nou, en is selfs verskyn op WIN Nuus Illawarra voor sy groot stryd op Saterdag.

Deel hierdie post en laat ons wys ons ondersteuning vir Haithem se goud rekord!

Maltese Boxer Crowned Undefeated Champion In Australia


———–

Maltese Boxer kurorëzua Undefeated Champion In Australia

Maltese boksier Haithem Laamouz ka fituar të gjitha nëntë e lufton e tij të fundit (duke përfshirë tre Knock opozitë), dhe të shtunën e kaluar, ai mori në shtëpi titullin e Super Lightweight Kampion OPBF Silver Titulli së.

Screen Shot 2017 03 27 në 12 49 15
Fillimisht nga Sliema, Haithem u transferua në Australi tetëmbëdhjetë muaj më parë me një ëndërr në mendje; duke u bërë një boksier kampion bote. “Nëse ju doni të arritur të lartë, ju nuk mund ta bëjë këtë nga ku unë jam nga,” tha ai.

Haithem mori shanset e tij, la të dashurve të Tij prapa dhe u zhvendos në New South Wales, ku ai vazhdimisht trenat nën krahun e trajnerit veteran futen Mieli. Dhe në qoftë se historia e tij e përkryer është ndonjë gjë të shkoj me, ai është mbi diçka shumë të madhe.

saw final kaluar shtunës Haithem fytyra e Indonezisë Roy Tua Manihuruk, me boksieri 27-vjeçari Maltese fituar konkursin super të lehtë në fund të 10 raundeve.

Screen Shot 2017 03 27 në 12 57 24

Laamouz ka bërë valët në New South Wales për një kohë tani, dhe u shfaqën edhe në WIN News Illawarra përpara luftën e tij të mëdha, të shtunën.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.