#Microsoft #chatbot #PowerPlatform12/06/2020

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

#Microsoft #chatbot #PowerPlatform
Come costruire (automatizzato, senza codice) chatbots con Microsoft Power Agenti Virtuali

Meccanica Microsoft
182K abbonati
Guarda come Microsoft Power Agenti Virtuali fornisce un collegamento veloce, intuitivo e AI-ricchi per creare bot intelligenti che prendono decisioni e intraprendere le azioni. Partecipa Emma Archer, dal team di agenti Virtual Power, e Jeremy Chapman come essi rivedere.

Se siete nuovi al potere Agenti Virtuali, è più recente membro di Microsoft della piattaforma di alimentazione. La piattaforma Power è la famiglia di Microsoft di strumenti per la bassa-to-zero-codice di sviluppo moderno app, l’automazione dei processi, informazioni di business, e ora – chatbots.

Interessati a testare per voi stessi? Vai a powervirtualagents.microsoft.com

Se si ha familiarità con Microsoft Meccanica, siamo serie video ufficiale Microsofts’ per l’IT. È possibile guardare e condividere contenuti di valore e demo di tecnologia attuali e future dalle persone che costruiscono a #microsoft.

Iscriviti alla nostra YouTube: https: //www.youtube.com/c/MicrosoftMe …
Seguiteci su Twitter: https://twitter.com/MSFTMechanics
Seguici anche su LinkedIn: https: //www.linkedin.com/company/micr …
Seguici anche su Facebook: https://facebook.com/microsoftmechanics/

#Microsoft #chatbot #PowerPlatform #PowerVirtualAgents #VirtualAgents

———-

#Microsoft #chatbot #powerplatform
How to Build (Automated, Without Code) Chatbots With Microsoft Power Virtual Agents

Microsoft mechanics
182K subscribers
See how Microsoft Power Virtual Agents provides a fast, intuitive and rich link to create intelligent bots that make decisions and undertake actions. Join Emma Archer, from the team of virtual power agents, and Jeremy Chapman as they review.

If you are new to power virtual agents, it is more recent Microsoft member of the power platform. The Power platform is the Microsoft family of instruments for low-to-zero-modern development code app, process automation, business information, and time – chatbots.

Interested in testing for yourself? Go to powervirtuaalagents.microsoft.com

If you are familiar with Microsoft Mechanics, we are official Microsofts video series for IT. You can watch and share content of value and demo of current and future technology from people who build #microsoft.

Subscribe to our YouTube: https: //www.youtube.com/c/microsoftme …
Follow us on Twitter: https://twitter.com/msftmechanics
Follow us on LinkedIn: https: //www.linkedin.com/company/micr …
Follow us on facebook: https://facebook.com/microsoftmechanics/

#Microsoft #chatbot #powerplatform #powervirtuaalagents #virtuaalagents

https://www.youtube.com/watch?v=nwxgur5b5-s&mc=msazure&mc=busapps&mc=webdev

———-

#Microsoft #chatbot #powerplatform
Ungayakha Kanjani (ezenzakalelayo, ngaphandle kwekhodi) ama-Chatbots anama-Microsoft Power Virtual Agents

IMicrosoft Mechanics
Ababhalisile be-182K
Bona ukuthi ama-akhawunti ama-virtual an agents anikeza kanjani isixhumanisi esisheshayo, esinembile futhi esicebile ukudala ama-bots ahlakaniphile enza izinqumo nokwenza izinto. Joyina i-Emma Archer, eqenjini lama-ejenti wamandla abonakalayo, kanye noJeremy Chapman njengoba abukezwa.

Uma umusha kuma-ejenti we-Virtual Agents, yilungu lakamuva leMicrosoft lepulatifomu yamandla. Ipulatifomu yamandla ngumndeni we-Microsoft wezinsimbi zohlelo lokusebenza lwekhodi ye-Low-to-Modern Development Code, inqubo ezenzakalelayo, imininingwane yebhizinisi, nesikhathi – izingxoxo.

Unentshisekelo ukuzihlolela wena? Iya ku-powervirtsuaalagents.microsoft.com

Uma ujwayelene neMicrosoft Mechanics, singuchungechunge lwe-Microsofts Video Official ngalo. Ungabuka futhi wabelane ngokuqukethwe kwenani nedemo yezobuchwepheshe yamanje nezesikhathi esizayo kubantu abakha #microsoft.

Bhalisela i-YouTube yethu: https: //www.youtube.com/c/micrososoftme …
Silandele ku-Twitter: https://twitter.com/msftmechanics
Silandele ku-LinkedIn: https: //www.linkedin.com/company/micr …
Silandele ku-Facebook: https://facebook.com/micrososoftmechasanics/

#Microsoft #chatbot #powerplatform #powervirtuaagants #virtuaalagents

https://www.youtube.com/watch?v=nwxgur5b5-s&amp ;mc=susapps&mplisa

———–

#Microsoft #chatbot #powerplatform
Hoe om te bou (geoutomatiseerde, sonder kode) Chatbots met Microsoft Power Virtual Agents

Microsoft Mechanics
182K-intekenare
Kyk hoe Microsoft Power Virtual Agents ‘n vinnige, intuïtiewe en ryk skakel bied om intelligente bots te skep wat besluite neem en aksies onderneem. Sluit aan by Emma Archer, van die span van virtuele kragagente, en Jeremy Chapman terwyl hulle hersien.

As jy nuut is vir die krag virtuele agente, is dit meer onlangse Microsoft-lid van die kragplatform. Die kragplatform is die Microsoft-familie van instrumente vir lae-tot-nul-moderne ontwikkelingskode-program, proses outomatisering, besigheidsinligting en tyd – chatbots.

Belangstel om vir jouself te toets? Gaan na PowerVirtuaalagents.microsoft.com

As jy bekend is met Microsoft Mechanics, is ons amptelik Microsofts Video-reeks daarvoor. Jy kan kyk en deel inhoud van waarde en demo van huidige en toekomstige tegnologie van mense wat #Microsoft bou.

Teken in op ons YouTube: https: //www.youtube.com/c/microsoftme …
Volg ons op Twitter: https://twitter.com/msftmechanics
Volg ons op LinkedIn: https: //www.linkedin.com/company/micr …
Volg ons op Facebook: https://facebook.com/microsoftmechanics/

#Microsoft #chatbot #powerplatform #powervirtuaalagents #virtuaalagente

https://www.youtube.com/watch?v=nwxgur5b5-s&amp ;mc=msazure&amp ;mc=busapps&amp ;mc=webdev

———-

#Microsoft #chatbot #powerplatform
Si të ndërtojmë (automatizuar, pa kod) Chatobot me Microsoft Power Virtual Agents

Mekanika Microsoft
182K abonentë
Shihni se si agjentët virtualë të Microsoft Power ofron një lidhje të shpejtë, intuitive dhe të pasur për të krijuar bots inteligjente që marrin vendime dhe ndërmarrin veprime. Bashkohu me Emma Archer, nga ekipi i agjentëve virtual të energjisë, dhe Jeremy Chapman si ata shqyrtojnë.

Nëse jeni të ri për agjentët virtualë të fuqisë, është më i fundit i Microsoft Anëtar i platformës së energjisë. Platforma e fuqisë është familja Microsoft e instrumenteve për aplikacionin e kodit të zhvillimit të ulët në zero, automatizimin e procesit, informacionin e biznesit dhe kohën – chatbots.

Të interesuar për të testuar për veten tuaj? Shkoni te powervirtuaalagents.microsoft.com

Nëse jeni të njohur me Microsoft Mekanikë, ne jemi seri zyrtare microsofts video për të. Ju mund të shikoni dhe të ndani përmbajtjen e vlerës dhe demo të teknologjisë aktuale dhe të ardhshme nga njerëzit që ndërtojnë #Microsoft.

Regjistrohu për YouTube tonë: https: //www.youtube.com/c/microsoftme …
Na ndiqni në Twitter: https://twitter.com/msftmechanics
Na ndiqni në LinkedIn: https: //www.linkedin.com/company/micr …
Na ndiqni në facebook: https://facebook.com/microsoftmechanics/

#Microsoft #chatbot #powerplatform #powervirtuaalagents #virtuaalagents

https://www.youtube.com/watch?v=NWXGUR5B5-S&amp ;Mc=MAZZE&

———–

#Cherooft #Chatbot #PATATPALTAROORD
(ራስ-ሰር, ያለ ኮድ) ቻትስ ከ Microsoft ኃይል ምናባዊ ወኪሎች ጋር መገንባት

የማይክሮሶፍት ሜካኒኮች
182k ተመዝጋቢዎች
Microsoft ኃይል ምናባዊ ወኪሎች ውሳኔ የሚያደርጉ እና ድርጊቶችን የማካፈሉ ብልህ ትቦቶች ለመፍጠር ፈጣን, አስተዋይ እና ሀብታም አገናኝን ይመልከቱ. ከ EMA ቀሚስ, ከቨርቹናል የኃይል ወኪሎች ቡድን እና ከጄረሚ ዌርማን ቡድን ጋር ሲገመግሙ.

ለኃይል ምናባዊ ወኪሎች አዲስ ከሆኑ, ይበልጥ የቅርብ ጊዜ የ Microsoft የመሣሪያ ስርዓት ነው. የኃይል መድረክ ለዝቅተኛ-ዜሮ-ዘመናዊ የልማት ኮድ መተግበሪያ የማይክሮሶፍት ቤተሰብ ነው, ራስ-ሰር ልማት, የንግድ ሥራ መረጃ እና ጊዜ – ወጭቶች.

ለራስዎ ለመሞከር ፍላጎት አለው? ወደ Passvartroustysogys.microsoft.com ይሂዱ

Microsoft ሜካኒኮች ጋር በደንብ ከተተዋወቁ, እኛ ኦፊሴላዊ ማይክሮሶሶሎጂዎች ቪዲዮ ተከታዮች ነን. #Microsoft ን ከሚገነቡ ሰዎች የአሁኑ እና የወደፊቱ ቴክኖሎጂን ዋጋ እና የወደፊቱ ቴክኖሎጂን ዋጋ ማየት እና ማካፈል ይችላሉ.

YouTube ን ይመዝገቡ: – https: //www.yountube.com/c/microsoftmemode …
በትዊተር ላይ ይከተሉናል https://twitter.com/msftsechians
ተከተሉን-ኤችቲቲፒኤስ: ኤችቲቲፒኤስ: –/ww.lw.lowedin.com/Compiny/micr …
በፌስቡክ ላይ ተከተሉን: https://micros.com/microsoftbookmenchics/

#Cherooft #PHATE #PHATPATPLAFT #POWARTVIORTERAUSELYS #virtuauaizys

https://www.yountube.com/watchary.com/wchxgur5B5B5B5B5MSPSMPLICLESPLIC= buspsplessmpsmp=webdesv

————

#microsoft #chatbot #PowerPlatform.
كيفية بناء (تلقائي، بدون رمز) Chatbots مع أوكلاء Microsoft Power Virtual

ميكانيكا مايكروسوفت
182K المشتركين
انظر كيف توفر Microsoft Power Virtual Agent صلة سريعة وبديهية وغنية لإنشاء روبوتات ذكية تتيح قرارات وإجراءات. انضم إلى إيما آرتشر، من فريق عملاء الطاقة الافتراضية، وجيريمي تشابمان وهم يرونهم.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.