Migliaia Di Maltese Pastizzi essere venduti a Emir

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Migliaia Di Maltese Pastizzi essere venduti a Emirati Arabi Uniti Celebration

pastizzi modaiolo di Malta sarà la rubrica su un inferno di un’avventura all’estero come getti Pastizzi Gourmet via a Sharjah negli Emirati Arabi Uniti.

Invitato dal Arts Council di Malta, il pastizzi fantasia (che sono stati fatti “nelle migliaia”) sarà in vendita per una settimana tra il 4 e il 9 aprile. L’occasione? celebrazioni Giornata del Patrimonio di Sharjah. Mentre pastizzi tradizionali maltesi sono fatti con lo strutto, questi sono fatti invece con oli di semi, e la maggior parte sono vegetariani.

13047746 1007290455973515 5522657347752894987 O
Foto: Elisa Von Brockdorff

Guidando distanza dalla città popolari I più degli Emirati Arabi Uniti Dubai, Sharjah festeggerà il proprio patrimonio giorni per un totale di tre settimane, e Marilu Vella e la sua gourmet ossequi non sono gli unici esportazioni maltesi in viaggio Est.

Nadehe Renee JewelerryNadehe Renee Jewelerry sarà anche vendere la sua merce al nel corso delle celebrazioni, e corre voce che alcuni ghannejja locale sarà presente.

Condividi questo post con un amico che vive a Dubai o giù di lì

Thousands Of Maltese Pastizzi To Be Sold At United Arab Emirates Celebration


———–

Thousands Of Maltese Pastizzi To Be Sold At United Arab Emirates Celebration

Malta’s fanciest pastizzi will be heading on one hell of an overseas adventure as Pastizzi Gourmet jets off to Sharjah in the United Arab Emirates.

Invited by the Malta Arts Council, the fancy pastizzi (which have been made “in the thousands”) will be on sale for a week between the 4th and the 9th April. The occasion? Sharjah’s Heritage Day celebrations. While traditional Maltese pastizzi are made with lard, these are made instead with seed oils, and most are vegetarian.

13047746 1007290455973515 5522657347752894987 O
Photo: Elisa Von Brockdorff

Driving distance from the UAE’s most popular city Dubai, Sharjah will be celebrating their Heritage Days for a total of three weeks, and Marilu Vella and her gourmet treats aren’t the only Maltese exports travelling East.

Nadehe Renee JewelerryNadehe Renee Jewelerry will also be selling its wares at over the course of the celebrations, and rumour has it a few local għannejja will be taking part.

Share this post with a friend who lives in Dubai or thereabouts

Thousands Of Maltese Pastizzi To Be Sold At United Arab Emirates Celebration


———–

Izinkulungwane Of Maltese Pastizzi To Be Kuthengiswe Ngezinye United Arab Emirates Celebration

pastizzi Malta sika fanciest uzobe ababeya kwesinye isihogo sesiphila kwezilwandle njengoba Pastizzi Gourmet Jets wayokulwa Sharjah e-United Arab Emirates.

Umeme yi Malta Ubuciko Council, pastizzi fancy (okuye kwenziwa “phakathi nezinkulungwane”) izoba ukudayiswa ngeviki phakathi 4th kanye 9th April. Nangesikhathi? Usuku Heritage imikhosi Sharjah sika. Nakuba yendabuko pastizzi Maltese zenziwa nge isinqumelo, lezi zenziwa esikhundleni ngembewu amafutha, futhi eziningi kuzo zingamaphayona imifino.

13047746 1007290455973515 5522657347752894987 O
Photo: Elisa Von Brockdorff

Ukushayela ibanga kusuka edolobheni UAE sika Edume Dubai, Sharjah uzobe ugubha yabo Izinsuku Heritage for ingqikithi amasonto amathathu, futhi Marilu Vella futhi wakhe Gourmet awukudla akukuphela nokuthengiswa Maltese ojikelezayo eMpumalanga.

Nadehe URenee JewelerryNadehe URenee Jewelerry uzophinde ithengisa izimpahla zayo phakathi imikhosi, futhi amahemuhemu has it għannejja abambalwa bendawo uzobe onengxenye.

Aba lesi sithombe nomngane ohlala Dubai noma thereabouts

Thousands Of Maltese Pastizzi To Be Sold At United Arab Emirates Celebration


———–

Duisende Maltese Pastizzi Om verkoop word teen die Verenigde Arabiese Emirate Celebration

fanciest pastizzi Malta sal wees op pad op een hel van ‘n oorsese avontuur as Pastizzi Gourmet jets af te Sharjah in die Verenigde Arabiese Emirate.

Uitgenooi deur die Malta Arts Council, sal die fancy pastizzi (wat gemaak is “in die duisende”) te koop wees vir ‘n week tussen die 4de en die 9de April. Die geleentheid? Sharjah se Erfenisdagvieringe. Terwyl tradisionele Maltese pastizzi gemaak met spek, is hierdie plaas gemaak met saad olie, en die meeste is vegetariër.

13047746 1007290455973515 5522657347752894987 O
Photo: Elisa Von Brockdorff

Ry afstand van die UAE se gewildste stad Dubai, sal Sharjah vier hul Heritage Dae vir ‘n totaal van drie weke, en Marilu Vella en haar gourmet behandel is nie die enigste Maltese uitvoere reis Ooste.

Nadehe Renee JewelerryNadehe Renee Jewelerry sal ook verkoop sy ware op die loop van die vieringe, en gerugte het dit ‘n paar plaaslike għannejja sal deelneem.

Deel hierdie post met ‘n vriend wat in Dubai of daar woon

Thousands Of Maltese Pastizzi To Be Sold At United Arab Emirates Celebration


———–

Mijëra maltez Pastizzi për t’u shitur në Emiratet e Bashkuara Arabe Festimi

pastizzi fanciest Maltës do të drejtohet në një ferr të një aventurë jashtë shtetit si avionëve Pastizzi Gourmet off për Sharjah në Emiratet e Bashkuara Arabe.

I ftuar nga Këshilli i Arteve Maltë, dashuroj pastizzi (të cilat janë bërë “në mijëra”) do të jetë në shitje për një javë në mes 4 dhe 9 prill. Rast? festimet Dita e Trashëgimisë Sharjah-së. Ndërsa pastizzi tradicionale Maltez janë bërë me sallo, këto janë bërë në vend me vajra farë, dhe shumica janë vegjetarian.

13047746 1007290455973515 5522657347752894987 O
Foto: Elisa Von Brockdorff

Driving Distanca nga qyteti më të njohura të Emirateve të Bashkuara Arabe Dubai, Sharjah do të festuar ditët e tyre Heritage për një total prej tre javësh, dhe Marilu Vella dhe e saj gustator trajton nuk janë vetëm eksportet e Malteze udhëtojnë Lindjes.

Nadehe Renee JewelerryNadehe Renee Jewelerry gjithashtu do të shitur mallra e saj në gjatë rrjedhës së festimeve, dhe thashetheme ka atë një għannejja disa lokale do të marrë pjesë.

Share këtë post me një mik i cili jeton në Dubai ose aty rrotull

Thousands Of Maltese Pastizzi To Be Sold At United Arab Emirates Celebration


———–

የማልታ Pastizzi በሺዎች የተባበሩት አረብ ኤምሬትስ በዓል ላይ እንዲሸጡ

ማልታ ዎቹ ከሌሏቸው pastizzi የተባበሩት አረብ ኤምሬትስ ውስጥ Sharjah ወደ ውጪ Pastizzi ቡፌ አውሮፕላኖች እንደ አንድ በውጭ ጀብድ አንድ ገሀነም ላይ ርዕስ ይሆናል.

ወደ ማልታ ጥበባት ምክር ቤት በ የተጋበዙ, ( “በሺዎች ውስጥ” ተደርገዋል ይህም) ወደ የጌጥ pastizzi 4 ኛው እና በ 9 ኛው ሚያዝያ መካከል ለአንድ ሳምንት ሽያጭ ላይ ይሆናል. የ አጋጣሚ? Sharjah ዎቹ ቅርስ ቀን በዓላት. ባህላዊ የማልታ pastizzi ከአሳማ ጋር ናቸው ሲሆን, እነዚህ ዘር ዘይቶች ጋር ይልቅ ናቸው, እና በጣም ቬጀቴሪያን ናቸው.

13047746 1007290455973515 5522657347752894987 ሆይ!
ፎቶ: ኤሊዛ Von Brockdorff

ወደ አረብ በጣም ታዋቂ ከተማ ዱባይ ከ መንዳት ርቀት, Sharjah ሶስት ሳምንታት በድምሩ ለ ያላቸውን ቅርስ ቀናት በማክበር ላይ, እና Marilu Vella እና የሚያሳያት ምስራቅ ተጓዥ ብቻ የማልታ ኤክስፖርት አይደሉም Gourmet ይሆናል.

Nadehe ረኔ JewelerryNadehe ረኔ Jewelerry ደግሞ ክብረ አካሄድ በላይ ላይ የራሱ የመሸጥ ይሆናል, እንዲሁም ጥቂት የአካባቢው għannejja ክፍል መውሰድ ይሆናል ይህ ወሬ አለው.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.