Nuovo Fish si apre in St Julians e il cibo Looks A

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Nuovo Fish si apre in St Julians e il cibo Looks AF Tasty

Un nuovo ristorante di pesce – Pexxi – ha aperto nel Spinola, proprio accanto alla Gululu. E ‘ottenuto uno spazio esterno in riva al mare, con vista magica baia di Spinola, e le sue ruota di menu in tutto l’abbondanza di pesce appena pescato dai pescatori del ristorante.

Quindi, in sostanza, è il luogo ideale per una data notte d’estate.

Img 0024
Img 0249
Ma a parte il suo ambiente ideale, questo posto è serio circa la sua attenzione per il pesce fresco. Oltre a un display pesce fresco tutti i giorni, dove i clienti possono scegliere il loro pesce preferito della giornata, hanno ottenuto alcuni elementi seriamente bava che inducono sul loro menu alla carte.

Prawn Carpaccio vestito con calce, zenzero, menta e uva; vongole e fagioli cannellini in brodo di pesce; pesce bianco, gamberi e calamari cotti in un tagine di terracotta … dovremmo andare avanti?

Img 0057
Img 0100
Img 0120
Pexxi è aperto oggi, e se volete dare un’occhiata più da vicino il loro menu, quindi basta andare al loro sito web o pagina di Facebook.

Non perdere altro tempo. Chiamare +356 21 383 572 o e-mail info@pexxi.com.mt per effettuare una prenotazione.

Img 0115 2
Tag qualcuno che desideri prendere a questo nuovo ristorante di pesce e frutti di mare!

New Fish Restaurant Opens In St Julians And The Food Looks Tasty AF

———–

New Fish Restaurant Opens In St Julians And The Food Looks Tasty AF

A new seafood restaurant – Pexxi – has opened up in Spinola, right next to Gululu. It’s got an outdoor area by the water’s edge, overlooking magical Spinola Bay, and its menu revolves around an abundance of freshly caught fish from the restaurant’s fishermen.

So essentially, it’s the perfect place for a summer date night.

Img 0024
Img 0249
But apart from its ideal setting, this place is serious about its focus on fresh fish. Aside from a daily fresh fish display where customers can pick out their fave fish of the day, they’ve got some seriously drool-inducing items on their a la carte menu.

Prawn carpaccio dressed with lime, ginger, mint and grapes; vongole and cannelloni beans in fish broth; white fish, prawns and calamari baked in an earthenware tagine… Should we go on?

Img 0057
Img 0100
Img 0120
Pexxi is open now, and if you want to take a closer look at their menu then just head to their website or Facebook page.

Don’t waste any more time. Call +356 21 383 572 or email info@pexxi.com.mt to make a reservation.

Img 0115 2
Tag someone you’d like to take to this new fish and seafood restaurant!

New Fish Restaurant Opens In St Julians And The Food Looks Tasty AF

———–

New Fish Indawo yokudlela Siyavuleka Ngo St Julians And Ukudla Kubukeka AF Tasty

A new kwasolwandle yokudlela – Pexxi – kuye kwavula e Spinola, eduze Gululu. Lifanele endaweni ongaphandle ngu onqenqemeni kwamanzi, esibheke imilingo Spinola Bay, futhi imenyu yayo ihlobene nale inala izinhlanzi ezazisanda kubanjwa kubadobi yokudlela sika.

Ngakho ngokuyisisekelo, kungcono indawo ephelele ubusuku usuku ehlobo.

img 0024
img 0249
Kodwa ngaphandle enhle yayo kulungiselelwa, le ndawo ngempela nokugxila kwawo izinhlanzi fresh. Ngaphandle a nsuku zonke fresh izinhlanzi ukubonisa lapho amakhasimende ucinga izinhlanzi zabo fave kosuku, sebekutholile ezinye izinto sina drool-ukuyenga ku zabo a la Carte imenyu.

Prawn carpaccio begqoke ngomcako, ginger, Mint amagilebhisi; vongole nobhontshisi cannelloni in umhluzi inhlanzi; inhlanzi emhlophe, ama-prawn futhi iCalamari ephekwe i tagine sobumba … Kufanele siqhubeke?

img 0057
img 0100
img 0120
Pexxi elivulekile manje, futhi uma ufuna ukuthatha sihlolisise imenyu yabo bese kuba amabombo iwebhusayithi yabo noma ikhasi Facebook.

Ungadlali yisiphi isikhathi esengeziwe. Call +356 21 383 572 noma i-imeyili info@pexxi.com.mt ukwenza ukubhuka.

Img 0115 2
Tag umuntu ongathanda ukuthatha kule izinhlanzi kanye kwasolwandle entsha yokudlela!

New Fish Restaurant Opens In St Julians And The Food Looks Tasty AF

———–

Nuwe Fish Restaurant open in St Julians en die kos lyk Tasty AF

‘N Nuwe seekos restaurant – Pexxi – het oopgemaak in Spinola, reg langs Gululu. Dit het ‘n buite area deur die waterkant, wat uitkyk oor magiese Spinola Bay, en sy spyskaart wentel om ‘n oorvloed van vars vis gevang van vissers die restaurant se.

So in wese, is dit die ideale plek vir ‘n somer datum nag.

img 0024
img 0249
Maar afgesien van sy ideale omgewing, hierdie plek is ernstig oor sy fokus op vars vis. Afgesien van ‘n daaglikse vars vis vertoning waar kliënte kan kies uit hul fave vis van die dag, het hulle ‘n paar ernstig kwyl-induserende items op hul a la carte spyskaart.

Garnaal carpaccio geklee met kalk, gemmer, kruisement en druiwe; vongole en cannelloni bone in vis sous; witvis, garnale en calamari gebak in ‘n erdeware tagine … Moet ons gaan op?

img 0057
img 0100
img 0120
Pexxi is oop nou, en as jy wil ‘n nader kyk na hul spyskaart neem dan net kop na hul webwerf of Facebook-blad.

Moet nie meer tyd mors. Bel 356 21 383 572 of e-pos info@pexxi.com.mt om ‘n bespreking te maak.

Img 0115 2
Tag iemand wat jy wil neem om hierdie nuwe vis en seekos restaurant!

New Fish Restaurant Opens In St Julians And The Food Looks Tasty AF

———–

New Fish Restaurant hapet në St Julians dhe ushqimi duket AF shijshme

Një restorant i ri ushqim deti – Pexxi – ka hapur në Spinola, të drejtë tjetër për Gululu. Ajo ka një zonë në natyrë me buzë të ujit, me pamje magjike Spinola Bay, dhe sillet menu saj rreth një bollëk e peshkut të kapur fllad nga peshkatarët në restorant.

Pra, në thelb, është vendi i përsosur për një datë Summer Night.

IMG 0024
IMG 0249
Por pavarësisht nga vendosjen e saj ideal, ky vend është serioze në lidhje me fokus të saj në peshk të freskët. Përveç një shfaqje e përditshme peshk të freskët, ku klientët mund të vini nga peshqit e tij fave të ditës, ata kanë marrë disa artikuj seriozisht pallavra-inducing në një la carte menu e tyre.

Prawn carpaccio veshur me gëlqere, xhenxhefil, mente dhe rrushi; vongole dhe fasule cannelloni në supë peshku; peshk të bardhë, prawns dhe calamari pjekur në një enë prej argjile Tagine … A duhet të shkojnë në?

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.