OMG Michael McIntyre venuta a MaltaQuesto non un

OMG: Michael McIntyre è venuta a Malta

Questo non è un trapano.

il più grande comico della Gran Bretagna, Michael McIntyre, sarà l’esecuzione dal vivo a Malta. Sul 22 aprile avrai la possibilità di sperimentare in prima persona insieme esilarante commedia geniale dal MFCC.

Portato sopra da dal marciapiede Productions e G7 eventi, tappa del leggendario comico a Malta sarà uno dei molti in tutto il mondo come si prende la sua esposizione sulla strada di quest’anno.

Mmc Evento Pagina V3
Michael McIntyre, che prende in giro il suo famoso Maltese direttore di tutte le possibilità che ottiene, ha venduto fuori spettacoli in tutto il mondo e si è esibito ben 27 spettacoli al O2 Arena.

“Il mio tour manager, che è il più dolce, il più piccolo uomo Maltese … è andato fino al più grande guardia di sicurezza australiana e ha detto: Mi scusi, Lei è a conoscenza con la frase Hanky ​​Panky”

La cattiva notizia? E ‘qui solo per una notte – quindi è meglio avere prenotazione se si vuole essere dentro per questa notte di ilarità garantito.

È possibile acquistare i biglietti dal sito web a partire da domani di ShowsHappening. Lo spettacolo si svolgerà presso il MFCC il 22 aprile, e avrà inizio alle ore 20:30.

Maxresdefault
Condividi questo post con il più grande fan McIntyre si sa.

OMG: Michael McIntyre Is Coming To Malta


———–

OMG: Michael McIntyre Is Coming To Malta

This is not a drill.

Britain’s biggest comedian, Michael McIntyre, will be performing live in Malta. On the 22nd of April you’ll get the chance to experience the comedy genius’ hilarious set first hand from the MFCC.

Brought over by Off The Kerb Productions and G7 Events, the legendary comedian’s stop in Malta will be one of many across the globe as he takes his show on the road this year.

Mmc Event Page V3
Michael McIntyre, who famously teases his Maltese manager every chance he gets, has sold out shows across the globe and performed an incredible 27 shows at the O2 arena.

“My tour manager, who is the sweetest, smallest Maltese man… went up to the largest Australian security guard and said: excuse me, are you familiar with the phrase Hanky Panky?”

The bad news? He’s only here for one night – so you’d better get booking if you want to be in for this night of guaranteed hilarity.

You can buy tickets from ShowsHappening‘s website starting tomorrow. The show will take place at the MFCC on April 22nd, and will start at 20:30.

Maxresdefault
Share this post with the biggest McIntyre fan you know.

OMG: Michael McIntyre Is Coming To Malta


———–

OMG: Michael McIntyre uyeza Malta

Lena akuyona sokuprakthiza.

nosomahlaya yaseBrithani enkulu, uMichael McIntyre, kuyoba kokwenza bukhoma eMalta. Ngomhlaka 22 April uzothola ithuba ukuzwa hilarious isethi isandla wayeyisazi ahlekisayo ‘wokuqala kusukela MFCC.

Waweza by Off The Lomgwaqo Productions futhi G7 Imicimbi, stop the nosomahlaya edume sika e Malta kuyoba omunye abaningi emhlabeni wonke njengoba ethatha show yakhe endleleni kulo nyaka.

MMC Ikhasi lomcimbi V3
Michael McIntyre, ngubani adumileyo teases umphathi wakhe Maltese zonke ithuba efika, uye badayise imibukiso emhlabeni wonke futhi wenza Amazing 27 imibukiso enkundleni O2.

“Umphathi wami hambo, ngubani Sweetest, kulencane indoda Maltese … wakhuphukela ngobukhulu Australian unogada wathi:? Uxolo, ingabe uyakwazi ibinzana Hanky ​​Panky”

Izindaba ezimbi? Ulapha nje obubodwa – ngakho uzowathola ngcono yokubhuka uma ufuna ukuba kule ebusuku ka hilarity yibhange.

Ungathenga amathikithi kusuka ShowsHappening sika iwebhusayithi kokuqala kusasa. Umbukiso kuyokwenzeka ngaleso MFCC ngo-April 22, futhi uzoqala ngo 20:30.

Maxresdefault
Aba lesi sithombe ne enkulu McIntyre fan obaziyo.

OMG: Michael McIntyre Is Coming To Malta


———–

OMG: Michael McIntyre kom om Malta

Dit is nie ‘n boor.

grootste komediant Brittanje se Michael McIntyre, sal optree live in Malta. Op die 22ste April sal jy die kans om die komedie genie ‘n skreeusnaakse reeks eerste hand te ervaar van die MFCC kry.

Gebring oor deur van die sypaadjie af Productions en G7 Events, sal die legendariese komediant se stop in Malta een van vele wees oor die hele wêreld as hy sy show neem op die pad vanjaar.

MMC Event Page V3
Michael McIntyre, wat beroemde terg sy Maltese bestuurder elke kans wat hy kry, het uitverkoop shows regoor die wêreld en uitgevoer ‘n ongelooflike 27 shows by die O2-arena.

“My toerbestuurder, wat is die soetste, kleinste Maltees man … hy het opgegaan na die grootste Australiese sekuriteitswag en gesê: verskoon my, is jy vertroud is met die frase Hanky ​​Panky”

Die slegte nuus? Hy is net hier vir ‘n nag – so jy beter wil kry bespreking as jy wil wees in hierdie nag van gewaarborgde hilariteit.

Jy kan kaartjies koop by ShowsHappening se webwerf begin môre. Die skou sal plaasvind by die MFCC op 22 April, en sal begin om 20:30.

Maxresdefault
Deel hierdie post met die grootste McIntyre fan jy weet.

OMG: Michael McIntyre Is Coming To Malta


———–

OMG: Michael McIntyre po vjen në Malta

Kjo nuk është një stërvitje.

komedian i madh i Britanisë, Michael McIntyre, do të interpretojë jetojnë në Maltë. Më 22 prill ju do të merrni shans për të përjetojnë të qeshur të shtrijë dorën e parë komedinë Genius ‘nga MFCC.

Solli përsipër nga Off frenuar Productions dhe G7 Ngjarje, ndaluar komedian legjendar në Maltë do të jetë një shumë të gjithë globin si ai i merr shfaqjen e tij në rrugë të këtij viti.

MMC Event Page V3
Michael McIntyre, i cili shkëlqyeshëm teases menaxheri i tij Maltese çdo shans që ai merr, ka shitur jashtë tregon të gjithë globin dhe të kryhet një pabesueshme 27 tregon në arenën O2.

“Menaxheri im turne, i cili është sweetest, njeriu më i vogël Maltese … shkoi te madhe roje Australian të sigurisë dhe tha:? Falni, a jeni njohur me shprehjen Hanky ​​panky”

Lajm i keq? Ai është këtu vetëm për një natë – kështu që ju do të merrni më të mirë prenotim në qoftë se ju duan të jenë në për këtë natë të qeshura garantuar.

Ju mund të blini bileta nga e internetit duke filluar nga nesër ShowsHappening së. Shfaqja do të zhvillohet në MFCC më 22 prill, dhe do të fillojë në 20:30.

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate. Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.