OROLOGIO Azioni National Geographic Splendida Vide

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

OROLOGIO: Azioni National Geographic Splendida Video Di Malta

Nazionale Viaggi Geographic hanno condiviso un video mozzafiato, due minuti che mostra immagini e suoni di Malta con i loro quattro milioni di telespettatori su Facebook +.

Il video è stato prodotto da Oliver Astrologo, un operatore video di viaggio, fotografo e le tecnologie digitali artista il cui video del Vietnam, Roma, Puglia e Venezia sono stato visto da oltre tre milioni di telespettatori.

Screen Shot 2017 04 28 A 07 40 17
Screen Shot 2017 04 28 A 07 40 04
Siamo in grado di capire perché totalmente Nazionale Viaggi Geographic raccolto su questo splendido video. Siamo stati tutti impressionati dal drone filmati – è abbastanza sicuro di dire che, come la maggior parte dei nostri selfie-sé, miglior angolo di Malta viene dall’alto.

Ma il video di Astrologo non si limita a catturare la varietà del nostro paesaggio costruito e naturale – incorpora anche i suoni della vita maltese, e gli usi di editing tecniche per migliorare la topografia delle isole. Ti farà si desidera visitare Malta, anche se già vive qui!

Screen Shot 2017 04 28 A 07 44 51
Screen Shot 2017 04 28 A 07 45 10
Screen Shot 2017 04 28 A 07 47 35
Condividi questo post se si pensa Malta sembra incredibile in esso – National Geographic ha fatto!

WATCH: National Geographic Shares Gorgeous Video Of Malta


———–

WATCH: National Geographic Shares Gorgeous Video Of Malta

National Geographic Travel have shared a stunning, two-minute video showing Malta’s sights and sounds with their four million+ viewers on Facebook.

The video was produced by Oliver Astrologo, a travel videographer, photographer and digital technologies artist whose videos of Vietnam, Rome, Puglia and Venice have been watched by over three million viewers.

Screen Shot 2017 04 28 At 07 40 17
Screen Shot 2017 04 28 At 07 40 04
We can totally understand why National Geographic Travel picked up on this stunning video. We’ve all been impressed by drone footage – it’s pretty safe to say that, like most of our selfie-selves, Malta’s best angle is from above.

But Astrologo’s video doesn’t just capture the variety of our built and natural landscape – it also incorporates sounds of Maltese life, and uses editing techniques to enhance the topography of the islands. It’ll make you want to visit Malta even if you already live here!

Screen Shot 2017 04 28 At 07 44 51
Screen Shot 2017 04 28 At 07 45 10
Screen Shot 2017 04 28 At 07 47 35
Share this post if you think Malta looks amazing in it – National Geographic did!

WATCH: National Geographic Shares Gorgeous Video Of Malta


———–

BUKELA: National Geographic Wabelana langa Isiqophi Of Malta

National Geographic Izikhangibavakashi baye wabelane ngevidiyo lesitsatsa emaminithi lamabili zinkulu, okubonisa nokuzwa Malta futhi umsindo nababukeli babo abayizigidi ezine + Facebook.

Ividiyo kwatholwa Oliver Astrologo, a videographer travel, photographer and ubuchwepheshe digital umculi amavidiyo akhe Vietnam, Rome, Puglia futhi Venice ziye bebuka abangaphezu kwezigidi ezintathu ababukeli.

Isihenqo Sesithombe 2017 04 28 Ngaleso 07 40 17
Isihenqo Sesithombe 2017 04 28 Ngaleso 07 40 04
Asikwazi ngokuphelele ukuqonda ukuthi kungani National Geographic Izikhangibavakashi zakubona le vidiyo ekhexisayo. Sike ingihlaba umxhwele indlela Drone amavidyo – kungcono pretty kuphephile ukuphetha ngokuthi, like iningi lethu selfie-ni, i-engeli Malta best zivela phezulu.

Kodwa isiqophi Astrologo asihambisani nje wasithatha ezihlukahlukene landscape yethu yakhiwe futhi yemvelo – ke futhi ifaka imisindo zokuphila Maltese, nokusetshenziswa bahlela izindlela ukuthuthukisa sendawo ziqhingi. It kuzoyenza ufuna ukuvakashela Malta ngisho uma kakade uhlala lapha!

Isihenqo Sesithombe 2017 04 28 Ngaleso 07 44 51
Isihenqo Sesithombe 2017 04 28 Ngaleso 07 45 10
Isihenqo Sesithombe 2017 04 28 Ngaleso 07 47 35
Aba lesi sithombe uma ucabanga Malta ubukeka amazing kuwo – National Geographic benza!

WATCH: National Geographic Shares Gorgeous Video Of Malta


———–

WATCH: National Geographic Aandele Gorgeous video van Malta

Nasionale Reis Geographic gedeel ‘n pragtige, twee-minuut video toon beelde en klanke Malta met hul vier miljoen + kykers op Facebook.

Die video is vervaardig deur Oliver Astrologo, ‘n reis videograaf, fotograaf en digitale tegnologie kunstenaar wie se video’s van Viëtnam, Rome, Puglia en Venesië is dopgehou deur meer as drie miljoen kykers.

Screen shot 2017 04 28 Op 07 40 17
Screen shot 2017 04 28 Op 07 40 04
Ons kan heeltemal verstaan ​​waarom Nasionale Reis Geographic opgetel op hierdie pragtige video. Ons het almal beïndruk met dreun footage – dit is redelik veilig om te sê dat, soos die meeste van ons Selfie-self, die beste hoek Malta daal van bo.

Maar Astrologo se video nie net vang die verskeidenheid van ons gebou en natuurlike landskap – dit sluit ook klanke van Maltese lewe, en gebruike redigering tegnieke om die topografie van die eilande te verbeter. Dit sal maak dat jy wil besoek Malta selfs as jy hier reeds leef!

Screen shot 2017 04 28 Op 07 44 51
Screen shot 2017 04 28 Op 07 45 10
Screen shot 2017 04 28 Op 07 47 35
Deel hierdie post as jy dink Malta lyk amazing in dit – National Geographic het!

WATCH: National Geographic Shares Gorgeous Video Of Malta


———–

WATCH: National Geographic Aksionet Gorgeous Video të Maltës

National Geographic Travel kanë ndarë një video mahnitëse, dy-minutësh tregon pamjet dhe tingujt Maltës me katër milion + shikuesit e tyre në Facebook.

Videoja është prodhuar nga Oliver Astrologo, një videographer udhëtimit, fotograf dhe teknologjive digjitale artist videot e Vietnamit, Romë, Puglia dhe Venecia cilëve janë shikuar nga më shumë se tre milionë shikues.

Screen Shot 2017 04 28 Në 07 40 17
Screen Shot 2017 04 28 Në 07 40 04
Ne mund të kuptojmë plotësisht se pse National Geographic Travel kap në këtë video mahnitëse. Ne kemi qenë të gjithë të impresionuar nga pamjet drone – kjo është goxha e sigurt të them se, si shumica e tona selfie-veten, kënd më të mirë Maltës është nga lart.

Por Video Astrologo nuk ka vetëm të kapur shumëllojshmëri të ndërtuar dhe natyrore peisazhit tonë – ajo gjithashtu përfshin tingujt e jetës maltez, dhe përdor redaktimi teknikat për të rritur topografinë e ishujve. Kjo do të bëjë që ju doni të vizitoni Maltën edhe në qoftë se ju tashmë jetojnë këtu!

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.