OROLOGIO Claudia Faniello Gocce Video Senza fiatoL

OROLOGIO: Claudia Faniello Gocce Video ‘Senza fiato’

La squadra di Claudia Faniello hanno appena rilasciato il video per Senza fiato, la canzone che rappresenterà Malta durante l’Eurovision Song Contest di quest’anno.

La vittoria a tavolino del pubblico il mese scorso, emotivo power-ballad di Claudia ha conquistato il titolo, nonostante la concorrenza agguerrita da runner-up Janice Mangion.

La canzone da allora è stato ottimizzato un po ‘a “migliorare e potenziare”, e incredibile voce di Claudia è ora pronto per essere fatto saltare in tutta l’isola per i mesi a venire.

File
A seguito di due storie parallele di percorso emotivo di una coppia, il video presenta un tocco diverso sullo stile abusata: Senza fiato racconta tutta la storia in senso inverso.

Diretto da Gordon Bonello e girato da Carlo Ahar, il video ci porta in tutta l’isola, da Villa Rosa a Mdina.

Claudia
Qui sta sperando il video spingerà canzone di Claudia al livello successivo, e davvero scuotere le cose in tutta Europa.

Condividi questo post, andiamo Claudia trend!

WATCH: Claudia Faniello Drops ‘Breathlessly’ Video


———–

WATCH: Claudia Faniello Drops ‘Breathlessly’ Video

Claudia Faniello’s team have just released the video for Breathlessly, the song that will be representing Malta during the Eurovision Song Contest this year.

Announced as the public’s winner last month, Claudia’s emotional power-ballad clinched the title despite stiff competition from runner-up Janice Mangion.

The song has since been tweaked slightly to “improve and enhance” it, and Claudia’s incredible voice is now ready to be blasted across the island for months to come.

File
Following two parallel stories of a couple’s emotional journey, the video features a different twist on the overused style: Breathlessly tells the whole story in reverse.

Directed by Gordon Bonello and filmed by Charles Ahar, the video takes us across the island, from Villa Rosa to Mdina.

Claudia
Here’s hoping the video will push Claudia’s song to the next level, and really shake things up across Europe.

Share this post, let’s get Claudia trending!

WATCH: Claudia Faniello Drops ‘Breathlessly’ Video


———–

BUKELA: Claudia Faniello Drops ‘ehefuzela’ Isiqophi

Ithimba Claudia Faniello BakaJehova baye ezisanda kuphuma ividiyo ehefuzela, ingoma ukuthi uzobe ezimele Malta ngesikhathi Eurovision Song Contest kulo nyaka.

Wamemezela njengoba winner lomphakathi ngenyanga edlule, ngokomzwelo amandla bezingoma noClaudia clinched isihloko naphezu mncintiswano olushubile oluvela umgijimi-up UJanice Mangion.

Ingoma Kusukela ngaleso sikhathi liye tweaked kancane “ngcono futhi kuthuthukise”, futhi izwi Claudia emangalisayo manje isilungele ukuba kuqhunyiswa sinqamule isiqhingi izinyanga ezizayo.

Ifayela
Ukulandela izindaba ezimbili okuhambisana lohambo ambalwa ezingokomzwelo, ividiyo izici twist ezahlukene ku isitayela busetshenziswa ngokweqile: ehefuzela utshela wonke indaba in reverse.

Kuqondiswe ngu Gordon Bonello futhi wathwebula by Charles Ahar: ividiyo isifikisa sinqamule isiqhingi, kusukela Villa uRosa wakwazi Mdina.

Claudia
Nakhu enethemba ividiyo lizokhuphuka ingoma noClaudia ezingeni elilandelayo, anikine ngempela izinto kulo lonke elaseYurophu.

Aba lesi sithombe, ake uthole Claudia yinjwayelo!

WATCH: Claudia Faniello Drops ‘Breathlessly’ Video


———–

WATCH: Claudia Faniello Druppels ‘uitasem’ Video

Claudia Faniello se span het net vrygestel van die video vir uitasem, die lied wat sal verteenwoordig Malta tydens die Eurovision Song Contest vanjaar.

Aangekondig as die wenner van die publiek het verlede maand, Claudia se emosionele krag-ballade beklink die titel ten spyte van strawwe kompetisie van naaswenner Janice Mangion.

Die lied is sedertdien effens tweaked te “verbeter en te versterk” dit, en ongelooflike stem Claudia se is nou gereed om blaas oor die eiland vir komende maande.

lêer
Volgende twee parallelle stories van emosionele reis ‘n egpaar se die video het ‘n ander wending op die veelvuldig styl: uitasem vertel die hele storie in reverse.

Regie deur Gordon Bonello en verfilm deur Charles Ahar, die video neem ons oor die eiland, van Villa Rosa te Mdina.

Claudia
Kom ons hoop dat die video sal Claudia se liedjie na die volgende vlak te stoot, en regtig skud dinge in Europa.

Deel hierdie post, laat ons Claudia trending!

WATCH: Claudia Faniello Drops ‘Breathlessly’ Video


———–

WATCH: Claudia Faniello Drops ‘breathlessly’ Video

Ekipi claudia faniello e kanë lëshuar vetëm video për breathlessly, këngën që do të përfaqësojë Malta gjatë Eurovizion këtë vit.

Shpallur fitues e publikut muajin e kaluar, emocionale pushtet-ballad Claudia kapën titullin pavarësisht konkurrencën e ashpër nga runner-up Janice Mangion.

Kënga ka qenë që tweaked pak për të “përmirësuar dhe rritur” atë, dhe zëri pabesueshme Claudia tani është gati për t’u tharë në të gjithë ishullin për muajt që vijnë.

skedar
Pas dy histori paralele e udhëtimit emocionale e një çifti, video përmban një kthesë të ndryshme në stilin amortizuar: breathlessly tregon histori e tërë në të kundërt.

Drejtuar nga Gordon Bonello dhe filmuar nga Charles Ahar, video na merr në të gjithë ishullin, nga Villa Rosa të Mdina.

Claudia
Ja shpreson video do të shtyjë këngë Claudia në nivelin e ardhshëm, dhe me të vërtetë të shkundur gjërat në të gjithë Evropën.

Share këtë post, le të marrë Claudia trending!

WATCH: Claudia Faniello Drops ‘Breathlessly’ Video


———–

WATCH: አዜብ Faniello ‘አላቋርጥም’ ቪዲዮ ነጠብጣብ

አዜብ Faniello ቡድን ብቻ ​​አላቋርጥም ለ ቪዲዮ, በዚህ ዓመት Eurovision መዝሙር ውድድር ወቅት ማልታ የሚወክሉ ይሆናሉ የሚል ዘፈን ይፋ አድርገዋል.

ባለፈው ወር ለሕዝብ የሰጠው አሸናፊ ሆኖ አስታውቋል, አዜብ ስሜታዊ ኃይል-ለማቀነባበር ሯጭ-እስከ ጃኒስ Mangion ከ አንገተ ውድድር ቢኖሩም ርዕስ clinched.

ዘፈን ጀምሮ በትንሹ tweaked ተደርጓል “ለማሻሻልና ለማሳደግ” ይህም, እና አዜብ መኖርና አስደናቂ የሆነው የይሖዋ ድምፅ አሁን ለመምጣት ወራት ደሴት ላይ የመታቸው ዝግጁ ነው.

ፋይል
አንድ ባልና ሚስት ስሜታዊ ጉዞ ሁለት ትይዩ ታሪኮችን ተከትሎ, ቪዲዮው ወደ ከልክ ቅጥ ላይ የተለየ ለመጠምዘዝ ባህሪያት: አላቋርጥም በግልባጭ ውስጥ ሙሉ ታሪክ ይነግረናል.

ቻርለስ Ahar በ ጎርደን Bonello ዳይሬክት ለመቀረፅ, ቪዲዮው ቪላ ሮዛ እስከ Mdina ዘንድ, በደሴቲቱ ላይ እኛን ይወስዳል.

አዜብ
ቪዲዮውን እዚህ ወደሚቀጥለው ደረጃ አዜብ ያለው ዘፈን መግፋት ያደርጋል ተስፋ ነው, እና በእርግጥ በመላው አውሮፓ ነገሮችን አራግፉ.

ይህን ልጥፍ አጋራ, ዎቹ አዜብ በመታየት ለማግኘት ይሁን!

WATCH: Claudia Faniello Drops ‘Breathlessly’ Video


———–

WATCH: كلاوديا فانييلو قطرات “بتلهف” فيديو

فريق كلاوديا فانييلو لقد صدر للتو الفيديو لبتلهف، الأغنية التي سيتم يمثل مالطا خلال مسابقة الأغنية الأوروبية هذا العام.

كما أعلن الفائز الجمهور في الشهر الماضي، وتوصل العاطفية السلطة أغنية كلوديا اللقب رغم المنافسة الشديدة من الوصيفة جانيس Mangion.

ومنذ ذلك الحين أنب الأغنية قليلا “لتحسين وتعزيز” عليه، وصوت كلوديا لا يصدق هو الآن على استعداد ليكون تردده في جميع أنحاء الجزيرة لعدة أشهر مقبلة.

ملف
التاليين قصص متوازية من رحلة عاطفية بين الزوجين، والفيديو يتميز تطور مختلفة على غرار يبالغ: بتلهف يحكي القصة كلها في الاتجاه المعاكس.

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate. Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.