OROLOGIO Creepy AF bracconieri che indossano masch

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

OROLOGIO: Creepy AF bracconieri che indossano maschere pianta uccelli trappole intorno a Malta

Due uomini mascherati sono stati catturati illegalmente intrappolare uccelli intorno Fomm ir-Rih. Uno di loro indossava una maschera bianca e l’altra un camuffamento fazzoletto al viso. Erano entrambi avvistati con reti applauso illegali usate per intrappolare gli uccelli.

maschere maschili solo è venuto fuori una volta entrarono in un edificio vicino durante la loro spedizione cattura. Quando poi sono emersi ancora una volta, ancora smascherati, hanno incontrato gli attivisti del Comitato contro Uccello Slaughter, e sono stati identificati e segnalati.

Screen Shot 2017 04 09 A 12 50 53
Una ventina di altri bracconieri sono stati segnalati nel corso degli ultimi tre settimane e si prevede che un procedimento volto del tribunale il prossimo futuro.

In un video di YouTube in qualche modo agghiacciante pubblicato dal Comitato contro Uccello Slaughter, un mazzo di diversi bracconieri sono mostrati la posa e la rimozione di trappole e altri paraphernalia bracconaggio in diverse parti di Malta e Gozo – per tutto il tempo la scansione il loro ambiente per eventuali curiosi.

Screen Shot 2017 04 09 A 12 54 09
Screen Shot 2017 04 09 A 12 53 43
Avete assistito a qualsiasi bracconaggio illegale? Scriveteci a hello@lovinmalta.com e dirci quello che hai visto.

WATCH: Creepy AF Poachers Wearing Masks Plant Bird Traps Around Malta

———–

WATCH: Creepy AF Poachers Wearing Masks Plant Bird Traps Around Malta

Two masked men have been caught illegally trapping birds around Fomm ir-Riħ. One of them wore a white mask and the other a camouflage handkerchief around his face. They were both spotted using illegal clap nets used to trap birds.

The men’s masks only came off once they entered a nearby building during their trapping expedition. When they later emerged again, still unmasked, they encountered activists from the Committee Against Bird Slaughter, and were identified and reported.

Screen Shot 2017 04 09 At 12 50 53
Around twenty other poachers have been reported over the past three weeks and are expected to face court proceedings the near future.

In a somewhat chilling YouTube video posted by the Committee Against Bird Slaughter, a bunch of different poachers are shown laying and removing traps and other poaching paraphernalia in different parts of Malta and Gozo – all the while scanning their surroundings for any onlookers.

Screen Shot 2017 04 09 At 12 54 09
Screen Shot 2017 04 09 At 12 53 43
Have you witnessed any illegal poaching? Write to us at hello@lovinmalta.com and tell us what you’ve seen.

WATCH: Creepy AF Poachers Wearing Masks Plant Bird Traps Around Malta

———–

BUKELA: Creepy AF Abazingeli Ukugqoka mask Plant Bird Izicupho Duzane Malta

Amadoda amabili simaskwe uye wabanjwa ukudoba izinyoni emhlabeni Fomm ir-Riħ ngokungemthetho. Omunye wabo egqoka imaski elimhlophe omunye sifihle iduku emhlabeni ubuso bakhe. Bobabili ikhombe usebenzisa emthethweni ta amanetha esetshenziswa isicupho izinyoni.

buso lalaba kuphela sehla kanye bangena isakhiwo esiseduze ngesikhathi ukudoba yabo uhambo. Lapho kamuva kwavela futhi, namanje wadalula, zanqwamana izishoshovu beKomiti Against Bird Sokubulala, futhi zihlonzwe futhi ibike.

Isihenqo Sesithombe 2017 04 09 Ngaleso 12 50 53
Duzane amabili Abanye abasolwa abikwe past amasonto amathathu kanti kulindeleke ukuthi ekuqhutshweni ubuso enkantolo esiseduze esizayo.

Encwadini kancane amakhaza ividiyo ye-YouTube posted yiKomidi Against Bird Sokubulala, kweqembu abazingela ngokungemthetho ezahlukene ziboniswa laying nokususa izicupho nezinto ukuzingela ngokungemthetho ezingxenyeni ezahlukene Malta futhi saseGozo – ngaso sonke isikhathi kuthwetshulwa eziyizungezile nganoma yisiphi ababukele.

Isihenqo Sesithombe 2017 04 09 Ngaleso 12 54 09
Isihenqo Sesithombe 2017 04 09 Ngaleso 12 53 43
Uke wafakaza iyiphi ukuzingela ngokungemthetho ezingekho emthethweni? Bhala kithi hello@lovinmalta.com bese usitshele ukuthi ozibone.

WATCH: Creepy AF Poachers Wearing Masks Plant Bird Traps Around Malta

———–

WATCH: Creepy AF Stropers maskers Plant Bird Traps Rondom Malta

Twee gemaskerde mans is gevang onwettig vang voëls rondom afgebaken ir-Rih. Een van hulle het ‘n wit masker en die ander ‘n camouflage sakdoek om sy gesig. Hulle was albei raakgesien met behulp van onwettige klap nette gebruik om trap voëls.

Die mans se maskers kom net af wanneer hulle ‘n nabygeleë gebou geloop tydens hul wild ekspedisie. Toe hulle later weer na vore gekom, nog ontmasker, teëgekom hulle aktiviste van die Komitee Teen Bird Slaughter, en is geïdentifiseer en gerapporteer.

Screen shot 2017 04 09 Op 12 50 53
Sowat twintig ander stropers is aangemeld in die afgelope drie weke en sal na verwagting gesig hofverrigtinge die nabye toekoms.

In ‘n ietwat koue YouTube video opgelaai deur die Komitee Teen Bird Slaughter, ‘n klomp van die verskillende stropers getoon gehou en die verwydering van strikke en ander stropery parafernalia in verskillende dele van Malta en Gozo – al die tyd skandering hul omgewing vir enige omstanders.

Screen shot 2017 04 09 Op 12 54 09
Screen shot 2017 04 09 Op 12 53 43
Het jy al gesien ‘n onwettige stropery? Skryf aan ons by hello@lovinmalta.com en vertel ons wat jy gesien het.

WATCH: Creepy AF Poachers Wearing Masks Plant Bird Traps Around Malta

———–

WATCH: Kacavjerrës AF kontrabandues me maska ​​Bimë Zog kurthe Around Maltës

Dy burra të maskuar janë kapur në mënyrë të paligjshme zënë zogj rreth Fomm IR-Rih. Njëri prej tyre kishte veshur një maskë të bardhë dhe të tjera shami një maskoj rreth fytyrës së tij. Që të dy ishin ndotur duke përdorur rrjetat paligjshme Clap përdorur për të shpendëve kurth.

maska ​​e burrave vetëm erdhi kur ata hynë në një ndërtesë aty pranë, gjatë ekspeditës së tyre zënë. Kur ata më vonë u shfaq përsëri, ende demaskua, kanë hasur aktivistët nga Bird masakrës së Komitetit Kundër, dhe janë identifikuar dhe raportuar.

Screen Shot 2017 04 09 në 12 50 53
Rreth njëzet kontrabandues të tjera janë raportuar gjatë tre javëve të fundit dhe pritet të procedurave gjyqësore të përballet me të ardhmen e afërt.

Në një video disi trishtues YouTube postuar nga Bird masakrës e Komitetit Kundër, një bandë e kontrabandues të ndryshme janë treguar hedhjen dhe heqjen kurthet dhe vegla të tjera joshjen në pjesë të ndryshme të Maltës dhe Gozo – Të gjitha ndërsa skanim rrethinat e tyre për çdo dëmtimit.

Screen Shot 2017 04 09 në 12 54 09
Screen Shot 2017 04 09 në 12 53 43
A keni përjetuar ndonjë joshjen paligjshme? Na shkruani në hello@lovinmalta.com dhe të na tregoni se çfarë ju keni parë.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.