OROLOGIO di Lovin Malta Chucky Rescues persone dal

OROLOGIO: di Lovin Malta Chucky Rescues persone dalle fermate degli autobus

Sei mai stato intrappolato su una fermata dell’autobus e solo qualcuno voluto avrebbe picchiata da e salvarti? Beh, è ​​lì che di Chucky Cab cronache sono disponibili in.

Cinque fortunati avevano i loro desiderio si avvera, come un cavaliere in una brillante Mazda 2 ha spinto passato e ha offerto loro un passaggio a casa; Solo che ragazzo in Mqabba, cos che conosce anche dove si trova?

Screen Shot 2017 03 14 A 13 33 25
Chiacchierando sulla loro vita, le loro speranze, i loro sogni e, naturalmente, i loro favoriti dell’Eurovisione, i passeggeri arrivati ​​a sedersi in una macchina confortevole, e godersi il viaggio verso casa liscio. Beats bussing che qualsiasi giorno.

Screen Shot 2017 03 14 A 13 14 28
Screen Shot 2017 03 14 A 13 15 45
Conoscere qualcuno alla ricerca di una nuova auto? li tag nel video e far loro sapere la Mazda 2 è perfetto per loro

WATCH: Lovin Malta’s Chucky Rescues People From Bus Stops


———–

WATCH: Lovin Malta’s Chucky Rescues People From Bus Stops

Have you ever been trapped on a bus stop and just wished someone would swoop by and rescue you? Well, that’s where Chucky’s Cab Chronicles come in.

Five lucky people had their wish come true, as a knight in a shining Mazda 2 drove past and offered them a ride home; except that guy in Mqabba, cos who even knows where that is?

Screen Shot 2017 03 14 At 13 33 25
Chatting about their lives, their hopes, their dreams and, of course, their Eurovision favourites, the passengers got to sit back in a comfy car, and enjoy the smooth drive home. Beats bussing it any day.

Screen Shot 2017 03 14 At 13 14 28
Screen Shot 2017 03 14 At 13 15 45
Know someone looking for a new car? Tag them in the video and let them know the Mazda 2 is perfect for them

WATCH: Lovin Malta’s Chucky Rescues People From Bus Stops


———–

BUKELA: Lovin Malta sika Chucky ukhulula Abantu Kusukela Bus Stops

Wake uvaleleke sebhasi futhi nje umuntu wafisa ngabe ukushona futhi esandleni sami na? Nokho, lokho lapho Chucky sika Cab IziKronike beze.

Abantu abahlanu lucky kwadingeka sabo lingagcwaliseki, njengoba knight endaweni shining Mazda 2 ezadlula wakunikela ikhaya ride; ngaphandle ukuthi umfana e Mqabba, cos ngubani ngisho uyazi lapho okungukuthi?

Isihenqo Sesithombe 2017 03 14 Ngaleso 13 33 25
Ukuxoxa ngempilo yabo, amathemba abo, amaphupho abo futhi, yebo, Eurovision yabo izintandokazi, abagibeli got ahlale emuva imoto yakho ithokomele, futhi ujabulele bushelelezi drive ekhaya. Beats bussing ke yiluphi usuku.

Isihenqo Sesithombe 2017 03 14 Ngaleso 13 14 28
Isihenqo Sesithombe 2017 03 14 Ngaleso 13 15 45
Yazi umuntu ufuna imoto entsha? Tag nabo ividiyo futhi ubazise Mazda 2 uphelele ngabo

WATCH: Lovin Malta’s Chucky Rescues People From Bus Stops


———–

WATCH: Lovin Malta se Chucky red mense uit die bus stop

Het jy al ooit vasgevang op ‘n bushalte en net wou iemand sou ophef deur en red jou? Wel, dit is waar Chucky se taxi Kronieke kom in.

Vyf gelukkige mense het hul wens te bewaarheid, as ‘n ridder in ‘n blink Mazda 2 verbygery en het hulle ‘n rit huis; behalwe dat die man in Mqabba, cos wat selfs weet waar dit is?

Screen shot 2017 03 14 13 33 25
Gesels oor hul lewens, hul hoop, hul drome en, natuurlik, hul Eurovision gunstelinge, die passasiers het om terug te sit in ‘n gemaklike motor, en geniet die gladde rit huis. Slae bussing dit enige dag.

Screen shot 2017 03 14 13 14 28
Screen shot 2017 03 14 13 15 45
Weet iemand op soek na ‘n nuwe motor? Tag hulle in die video en laat hulle weet die Mazda 2 is ideaal vir hulle

WATCH: Lovin Malta’s Chucky Rescues People From Bus Stops


———–

WATCH: Lovin Maltës Chucky shpëtojnë njerëzit nga stacionet e autobusëve

A keni qenë ndonjëherë të bllokuar në një stacion autobusi dhe vetëm dikush dëshironte do të bie poshtë nga dhe shpëtim ju? E pra, kjo është ajo ku Cab Chronicles Chucky vijnë në.

Pesë njerëz me fat kishin dëshirë e tyre të vijnë e vërtetë, si një kalorës në ndritshëm një Mazda 2 çuan kaluara dhe e ofroi atyre një shtëpi udhëtim; përveç se djalë në Mqabba, kosinus i cili edhe e di se ku është?

Screen Shot 2017 03 14 Në 13 33 25
Biseduar në lidhje me jetën e tyre, shpresat e tyre, ëndrrat e tyre dhe, natyrisht, preferuarat e tyre Eurovision, pasagjerët marrë për të rri duarkryq në një makinë i qetë, dhe të gëzojnë në shtëpi të qetë me makinë. Beats autobusë atë çdo ditë.

Screen Shot 2017 03 14 Në 13 14 28
Screen Shot 2017 03 14 Në 13 15 45
Dini dikush duke kërkuar për një makinë të re? Tag ato në video dhe le ta dinë Mazda 2 është e përkryer për ta

WATCH: Lovin Malta’s Chucky Rescues People From Bus Stops


———–

WATCH: የአውቶቡስ ፌርማታዎች ከ Lovin ማልታ ዎቹ ቸኪን ይታደጋቸዋል ሰዎች

እርስዎ ከመቼውም ጊዜ አንድ አውቶቡስ ማቆሚያ ላይ አጥተው ቆይተዋል እና ልክ የወደዱትን ሰው በ ተረተር እና ለማዳን ነበር? ቸኪን ዎቹ CAB ዜና መዋዕል ውስጥ ይመጣሉ የት ደህና, ያ ነው.

አምስት እድለኛ ሰዎች የምኞት, እውነተኛ ይመጣል ነበረው ውስጥ ባላባት እንደ ማዝዳ 2 ባለፉበት ከእነሱ አንድ ግልቢያ ቤት አቅርቦ ይበራል; ነው የት እንኳን የሚያውቅ cos Mqabba ውስጥ አያሳዩ በቀር?

ቅጽበታዊ ገጽ እይታን 2017 03 14 13 33 25 ላይ
እርግጥ ነው, ያላቸውን Eurovision ተወዳጆች ሕይወታቸውን, ያላቸውን ተስፋ, ህልማቸው ስለ ጋር በማውራት እና, ተሳፋሪዎቹ ፎቶዎችሽ መኪና ውስጥ ቁጭ, እና ለስላሳ ድራይቭ ቤት መደሰት አግኝቷል. ምቶች በማንኛውም ቀን bussing.

ቅጽበታዊ ገጽ እይታን 2017 03 14 13 14 28 ላይ
ቅጽበታዊ ገጽ እይታን 2017 03 14 13 15 45 ላይ
አንድ ሰው አዲስ መኪና እየፈለጉ አታውቁምን? በቪዲዮው ውስጥ ታግ ለእነርሱ እና ከእነርሱ ወደ ማዝዳ 2 እንዲያውቅ ለእነርሱ ፍጹም ነው;

WATCH: Lovin Malta’s Chucky Rescues People From Bus Stops


———–

WATCH: فين مالطا تشاكي تنقذ الناس من مواقف الحافلات

هل سبق لك أن حوصر في محطة للحافلات ومجرد شخص تمنى أن انقضاض التي كتبها وانقاذ لك؟ حسنا، هذا هو المكان الذي تأتي الكابينة سجلات تشاكي في.

وكان خمسة أشخاص محظوظين رغبتهم تتحقق، كما فارس في مشرقة مازدا 2 قاد الماضي وعرضت عليهم منزل ركوب. إلا أن الرجل في مقابة، كوس الذي يعرف حتى أين هو؟

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.