OROLOGIO Giovane musicista maltese Ottiene Band si

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

OROLOGIO: Giovane musicista maltese Ottiene Band singolo in anteprima su BBC

I sogni di un giovane maltese si è avverato quando il nuovo singolo della sua band in anteprima su BBC all’inizio di questa settimana.

Sheffield-based band indie-pop baionetta ha rilasciato una nuova canzone Call Me quando è finita, che viene completo con un video pieno di neon ed estivi vibes rosa in vista delle stagioni più calde. La canzone in anteprima su BBC Introduzione Sheffield e è su Spotify e tutti sopra i media sociali.

Baionetta è preceduta da Vince Ringrose, un cantante maltese e chitarrista che trasferisce in Gran Bretagna con la speranza di raggiungere un pubblico più vasto. Avendo il loro nuovo singolo rilasciato attraverso un’etichetta discografica indipendente britannica e in anteprima su BBC, Baionetta potrebbe sicuramente essere su qualcosa. “Oggi, la nostra nuova pista è stato messo sulle liste Spotify‘Hot nuove band’e‘la lista Indie’. A quanto pare, i sogni possono avverarsi,”Vince ha confessato su Facebook prima di oggi.

E chi lo sa? Forse Vince Ringrose è la risposta a Harry Styles che Malta ha bisogno di tutto il tempo.

Screen Shot 2017 04 10 A 18 02 35
Tag un amico che innamorerete di questa nuova traccia!

WATCH: Young Maltese Musician Gets Band’s Single Premiered On BBC


———–

WATCH: Young Maltese Musician Gets Band’s Single Premiered On BBC

A young Maltese man’s dreams came true when his band’s new single premiered on BBC earlier this week.

Sheffield-based indie-pop band Bayonet released a new song Call Me When It’s Over, which comes complete with a video full of pink neon and summer vibes ahead of the warmer seasons. The song premiered on BBC Introducing Sheffield and is up on Spotify and all over social media.

Bayonet is fronted by Vince Ringrose, a Maltese singer and guitarist who moved to the UK with the hopes of reaching a larger audience. Having their new single released through a British independent record label and premiering on BBC, Bayonet might definitely be onto something. “Today, our new track has been put on the Spotify lists ‘Hot New Bands’ and ‘The Indie List’. Apparently, dreams can come true,” Vince confessed on Facebook earlier today.

And who knows? Maybe Vince Ringrose is the answer to Harry Styles that Malta has needed all along.

Screen Shot 2017 04 10 At 18 02 35
Tag a friend who’ll love this new track!

WATCH: Young Maltese Musician Gets Band’s Single Premiered On BBC


———–

BUKELA: Young Maltese Umculi Gets Band sika Single yaqala ukubukiswa ngo-BBC

amaphupho Insizwa Maltese sika zagcwaliseka lapho single entsha band yakhe yaqala ukubukiswa ngo-BBC ngasekuqaleni kwaleli sonto.

Sheffield ezisekelwe indie-pop band insabule ukhiphe ingoma entsha Call Me Lapho It sika Over, okuyinto ufika uphelele ividiyo egcwele pink neon nehlobo vibes ngaphambi kwezinkathi zonyaka ezifudumele. Ingoma yaqala ukubukiswa ngo-BBC Kwethulwa Sheffield futhi up on Spotify nabo bonke abezindaba phezu komphakathi.

Insabule is fronted ngu Vince Ringrose, ngumculi Maltese futhi guitarist owathuthela UK ne enethemba lokufika nabaningi. Ukuba olulodwa zabo ezintsha ezikhishwe ngokusebenzisa British ezimele yokurekhoda futhi premiering ku-BBC, insabule angase nakanjani kube ungene okuthile. “Namuhla, ithrekhi lethu elisha liye agqoke Spotify uhlu ‘Zezıhlabane okusha Amabhendi’ futhi ‘The Indie ohlwini’. Ngokusobala, amaphupho angeza kuyiqiniso, “Vince wavuma Facebook ngaphambilini namuhla.

Futhi kwazi bani? Mhlawumbe Vince Ringrose kuyimpendulo Harry Izitayela ukuthi Malta siye sadinga sonke lesikhathi.

Isihenqo Sesithombe 2017 04 10 Ngaleso 18 02 35
Ukumaka umngane uzokuthanda lokhu ithrekhi entsha!

WATCH: Young Maltese Musician Gets Band’s Single Premiered On BBC


———–

WATCH: Young Maltese musikant kry Band se Enkellopend première op BBC

‘N Jong Maltees man se drome bewaarheid toe nuwe single van sy orkes op BBC première vroeër vandeesweek.

Sheffield-gebaseerde indie-pop groep Bajonet vrygestel van ‘n nuwe lied Call Me When It’s Over, wat volledige kom met ‘n video vol voor die warmer seisoene pienk neon en somer vibes. Die lied première op BBC Bekendstelling Sheffield en is op Spotify en regoor sosiale media.

Bajonet is fronte deur Vince Ringrose, ‘n Maltese sanger en kitaarspeler wat na die Verenigde Koninkryk verhuis met die hoop van die bereiking van ‘n groter gehoor. Met hul nuwe single vrygestel deur ‘n Britse onafhanklike platemaatskappy en premiering op BBC, kan Bajonet beslis op iets. “Vandag is ons nuwe track is op die Spotify lyste ‘Hot New Bands” en “Die Indie Lys’ sit. Blykbaar, kan drome bewaarheid, “Vince bely op Facebook vroeër vandag.

En wie weet? Miskien Vince Ringrose is die antwoord op Harry Styles dat Malta al het nodig saam.

Screen shot 2017 04 10 Op 18 02 35
Merk ‘n vriend wat sal is lief vir hierdie nuwe baan!

WATCH: Young Maltese Musician Gets Band’s Single Premiered On BBC


———–

WATCH: ri Maltese Musician merr Band së Vetme premierë në BBC

Ëndrrat e një të riu maltese erdhi e vërtetë kur e vetme e re grupit të tij premierë në BBC më parë këtë javë.

Bazuar në Sheffield indie-pop band Bayonet lëshuar një këngë të re Call Me kur është e gjatë, e cila vjen me një video të plotë të kuq neoni dhe verës ndjenjë përpara stinëve të ngrohta. Kënga premierë në BBC Futja Sheffield dhe është deri në Spotify dhe të gjitha mediat mbi sociale.

Bajonetë është fronted nga Vince Ringrose, një këngëtare maltez dhe kitarist i cili u transferua në Mbretërinë e Bashkuar me shpresën për të arritur një audiencë më të madhe. Duke pasur vetme e tyre të ri të lëshuar përmes një etiketë të pavarur britanik rekord dhe premierën në BBC, Bayonet mund patjetër të jetë mbi diçka. “Sot, udhë ynë i ri është vënë në listat e Spotify ‘Bands nxehtë të ri’ dhe ‘listën Indie’. Me sa duket, ëndrrat mund të vijnë e vërtetë, “Vince rrëfeu në Facebook sot më parë.

Dhe kush e di? Ndoshta Vince Ringrose është përgjigje për Harry Styles se Malta ka nevojë për të gjithë së bashku.

Screen Shot 2017 04 10 Në 18 02 35
Tag një mik i cili do të duan këtë udhë të re!

WATCH: Young Maltese Musician Gets Band’s Single Premiered On BBC


———–

WATCH: ያንግ የማልታ ሙዚቀኛ ባንድ ዎቹ ነጠላ ለእይታ ላይ ቢቢሲ ያገኛል

የእርሱ ባንድ አዲስ ነጠላ ቀደም ሲል በዚህ ሳምንት ቢቢሲ ላይ ለእይታ ጊዜ አንድ ወጣት የማልታ ሰው ሕልም እውነት መጣ.

ሸፊልድ-የተመሰረተ ኢንዲ-ፖፕ ባንድ ሳንጃ ጥሪ ለእኔ አዲስ ዘፈን የተለቀቁ ጊዜ ወደፊት በሞቃት ወቅቶች መካከል ሮዝ ኒዮን እና የበጋ vibes የተሞላ አንድ ቪዲዮ ጋር ሙሉ የሚመጣ ሲሆን ይህም የአምላክ በላይ,. ዘፈኑን ቢቢሲ በማስተዋወቅ ሸፊልድ ላይ ለእይታ እና Spotify ሁሉ በላይ በማህበራዊ ሚዲያ ላይ ነው.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.