Potremmo aver trovato di Malta BatmanUn uomo malte

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Potremmo aver trovato di Malta Batman?

Un uomo maltese sembra aver avuto abbastanza di promesse vuote (e strade), mentre sono scesi in strada armati di nulla, ma un sacco di qualche agente mistero per riempire una buca davanti alla sua casa.

Tarmac Messaggio
Il post, condiviso su Facebook gruppo Maltese Il Salott, è stato invaso da simpatie e commenti, alcuni lodando il vigilante, e altri raccontando storie di incontri simili che hanno avuto nelle loro città di origine.

Hattard
Bus Imballaggio
“Ieri ho visto la stessa cosa accade a San Giuliano, e la persona ha chiesto un autista di autobus a rotolare su di essa”.

I maltesi sono una comunità affiatata dopo tutto, e quando si tratta di vigilanteeism, ci sembrano più che disposti ad aiutare.

Secondo alcuni commenti, nonostante il suo approccio proattivo, l’uomo in questione può effettivamente prendere una multa per il suo contributo.

multato
Ehi Tarmacman, ci si vede, e apprezziamo quello che stai facendo! #Resistere

Tag un amico che era totalmente uscire e fare questo.

Could We Have Found Malta’s Batman?


———–

Could We Have Found Malta’s Batman?

A Maltese man seems to have had enough of hollow promises (and roads) as he took to the streets armed with nothing but a sack of some mystery agent to fill a pothole in front of his home.

Tarmac Post
The post, shared on Maltese Facebook group The Salott, was flooded with likes and comments, some praising the vigilante, and others telling tales of similar encounters they’ve had in their hometowns.

Hattard
Bus Packing
“Yesterday I saw the same thing happen in St. Julian’s, and the person asked a bus driver to roll over it”.

The Maltese are a tight-knit community after all, and when it comes to vigilanteeism, we seem more than willing to help.

According to some comments, despite his proactive approach, the man in question may actually get fined for his contribution.

Fined
Hey Tarmacman, we see you, and we appreciate what you’re doing! #Resist

Tag a friend who’d totally go out and do this.

Could We Have Found Malta’s Batman?


———–

Ayikwazanga Simtholile Batman Malta sika?

Indoda Maltese kubonakala Kwanele zithembiso eziyize (nemigwaqo) njengoba abhikisha emigwaqweni behlome ngemibese lutho kodwa isaka ezinye ejenti imfihlakalo ukugcwalisa pothole phambi komuzi wakhe.

Tarmac Thumela
Okuthunyelwe, wabelane ku Maltese Facebook iqembu I Salott, kwana ngokuthandayo namazwana, abanye bedumisa elabasolwa, nabanye etshela zamaqhawe ozithola efanayo abaqeda kwadingeka e babeqhamuke yabo.

Hattard
Bus Ukupakisha
“Izolo ngabona into efanayo kwenzeke e St Julian, futhi ucele ngomshayeli webhasi ukuze roll phezu kwalo”.

I Maltese umphakathi Friend nobumbene phela futhi uma kuziwa vigilanteeism, kubonakala bekulangazelele usizo.

Ngokusho kweminye imibono, naphezu indlela yakhe mathupha, umuntu okukhulunywa ngaye empeleni ungase uthole isamba esingu-ngegalelo lakhe.

isamba esingu-
Hey Tarmacman, sibona wena, futhi sithokozela wenzani! #Resist

Ukumaka umngane ngizolahlekelwe ngokuphelele siphume wenze lokhu.

Could We Have Found Malta’s Batman?


———–

Kon ons gevind Malta se Batman?

A Maltees man lyk genoeg van hol beloftes (en paaie) gehad het as hy om die gewapen met niks anders as ‘n sak van ‘n geheim agent om ‘n slaggat te vul in die voorkant van sy huis se strate.

teer Post
Die post, gedeel op Maltese Facebook-groep die Salott, is oorstroom met voorkeure en kommentaar, sommige geprys die vigilante, en ander vertel stories van soortgelyke ontmoetings hulle in hul tuisdorpe gehad het.

Hattard
bus Packing
“Gister het ek het dieselfde ding gebeur in St Julian’s, en die persoon gevra om ‘n busbestuurder om te rol oor dit”.

Die Maltese is ‘n stywe gebreide gemeenskap immers en wanneer dit kom by vigilanteeism, ons lyk meer as bereid om te help.

Volgens ‘n paar opmerkings, ten spyte van sy pro-aktiewe benadering, die man in die vraag kan eintlik kry ‘n boete vir sy bydrae.

beboet
Hey Tarmacman, sien ons julle, en ons waardeer wat jy doen! #Resist

Merk ‘n vriend wat heeltemal buite wil gaan en dit te doen.

Could We Have Found Malta’s Batman?


———–

Mund Kemi gjetur Batman Maltës?

Një njeri Maltese duket të ketë pasur mjaft e premtimeve boshe (dhe rrugëve), si ai mori në rrugë të armatosur me asgjë, por një thes me disa agjent mister për të mbushur një pothole në frontin e shtëpisë së tij.

pistë Post
Post, ndahet në Maltese Facebook Grupit Salott, u përmbytur me pëlqime dhe komente, disa të vlerësuar vigjilent, dhe të tjerët duke u thënë tregime të takimeve të ngjashme ata kanë pasur në vendlindjet e tyre.

Hattard
Bus Paketimi
“Dje pashë e njëjta gjë të ndodhë në St. Julian-së, dhe personi e pyeti një shofer autobusi të rrokulliset mbi të”.

Të Maltese janë një komunitet të ngushtë-thur në fund të fundit, dhe kur është fjala për vigilanteeism, ne duket më shumë se i gatshëm për të ndihmuar.

Sipas disa komenteve, pavarësisht qasjen e tij proaktive, njeriu në fjalë mund të vërtetë të gjobiten për kontributin e tij.

gjobitet
Hej Tarmacman, ne shohim ju, dhe ne e vlerësojmë çfarë jeni duke bërë! #Resist

Tag një mik i cili kishte krejtësisht të shkojnë jashtë dhe të bëjë këtë.

Could We Have Found Malta’s Batman?


———–

እኛ ማልታ ዎቹ Batman አግኝቻለሁ ይችላል?

አንድ የማልታ ሰው እሱ ቤት ፊት ለፊት ስለበራበት ለመሙላት ምንም ነገር ግን አንዳንድ ምሥጢር ወኪል አንድ ከረጢት የታጠቁ ጎዳናዎች ላይ ወስዶ እንደ ቃል የተገባላቸው (እና መንገዶች) በቂ ነበር ይመስላል.

በሬንጅ ለጥፍ
የማልታ ፌስቡክ ቡድን የ Salott ላይ የተጋሩ ያለው ልጥፍ, አንዳንዶች vigilante እያመሰገኑ, እና ሌሎች የካምፑ ውስጥ ነበር ተመልክተናል ተመሳሳይ ከሰይጣናት ተረቶች በመንገር, መውደዶችን እና አስተያየቶች ጋር አጥለቅልቆት ነበር.

Hattard
የአውቶቡስ ማሸግ
“ትናንት እኔም ተመሳሳይ ነገር የቅዱስ ጁልያን ዎቹ ውስጥ ሊከሰት አየሁ, እና ሰው በላዩ ላይ ጥቅል አንድ የአውቶቡስ ሾፌር ጠየቀ”.

የ የማልታ ሁሉ በኋላ አጥብቀው የተሳሰረ ማህበረሰብ ነን, እና vigilanteeism ጋር በተያያዘ, እኛ እርዳታ ፈቃደኛ በላይ ይመስላል.

አንዳንድ አስተያየቶች መሠረት, የእርሱ አይመለከትም አቀራረብ ቢሆንም, በጥያቄ ውስጥ ያለው ሰው በእርግጥ የእርሱ አስተዋጽኦ መቀጮ ማግኘት ይችላሉ.

ሊቀጡ
ሄይ Tarmacman, እኛም ማየት, እና እኛ ምን እየሰሩ እናደንቃለን! #Resist

ሙሉ በሙሉ ወደ ውጭ ሄደው ይህን በማጣቴ አንድ ጓደኛ በተነሱበት.

Could We Have Found Malta’s Batman?


———–

قد وجدنا باتمان مالطا؟

ويبدو أن الرجل المالطي أن لديها ما يكفي من وعود جوفاء (والطرق) كما خرجوا إلى الشوارع يحملون سوى كيس من بعض وكيل سر لملء حفرة في الطريق أمام منزله.

المدرج المشاركة
هذا المنصب، مشترك على مجموعة المالطية الفيسبوك وSalott، غمرت مياه الفيضان مع يحب والتعليقات وبعض مشيدا الاقتصاص، وغيرهم يقول حكايات من لقاءات مماثلة كان لديهم في بلداتهم.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.

http://xzh.i3geek.com