proprio avvicinabile ora Questo Port ha bei profum

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

proprio avvicinabile ora. Questo Port ha bei profumi di nocciola-al burro,
insieme con ricchi componenti mora e profumi. Mi sento come sto mangiando
more passeggiando attraverso il dipartimento fragranza del Bergdorf, e
tutte quelle donne mi continuano a perseguitare a prendere le loro carte poco e profumi
campioni … ma hey, sto mangiando le more qui.
Le bellissime tannini di questo vino sanno bene come accarezzare il mio palato, ed è
incredibilmente ricca, succosa, e liscia come la seta. Il momento perfetto per questo dei porti
essere quando sei fuori per la cena con il tuo capo e qualcuno inizia a passare
attorno alla casella di Montecristo, che temete perché grandi, grossi sigari sono
non per le persone impazienti. Esamina l’elenco vino da dessert per la Warre del 1983 e
dire al vostro capo quello che ho appena detto. La gente sta andando ad adorare assolutamente questo
vino con un sigaro o un dessert, e si sarà una stella per consigliarlo.
Quindi sedetevi, accendere il vostro sigaro, e rilassarsi con un bicchiere o due. Questo porto è stato
attesa intorno per oltre 25 anni. Che fretta c’è?

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

approachable right now. This Port has beautiful hazelnut-butterscotch aromas,
along with rich blackberry and perfume components. I feel like I am eating
blackberries while strolling through the Bergdorf’s fragrance department, and
all those women keep hounding me to take their little cards and fragrance
samples … but hey, I’m eating blackberries here.
The gorgeous tannins of this wine know just how to caress my palate, and it is
incredibly rich, juicy, and silky-smooth. The perfect time for this Port would
be when you’re out for dinner with your boss and someone starts passing
around the box of Montecristos, which you dread because big, fat cigars are
not for impatient people. Scan the dessert wine list for the Warre’s 1983 and
tell your boss what I just told you. People are going to absolutely adore this
wine—with a cigar or a dessert—and you will be a star for recommending it.
So sit back, light your stogie, and relax with a glass or two. This Port has been
waiting around for over twenty-five years. What’s the rush?

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

ongenekayo njengamanje. Lokhu Port has amahle hazelnut-butterscotch ako,
kanye ocebile ijikijolo kanye amakha izingxenye. Ngizizwa sengathi ngifunda ukudla
amajikijolo ngenkathi sihamba emigwaqweni umnyango Iphunga the Bergdorf, futhi
bonke labo besifazane ziqhubeka hounding mangithathe amakhadi zaso ezincane Iphunga
amasampula … kodwa hey, ngiyaya ukudla amajikijolo lapha.
I langa tannins yalesi iwayini ukwazi nje indlela ukumpotopotoza olwangeni lwami, futhi kuba
enothe, namanzi, futhi silky-bushelelezi. Isikhathi esiphelele salolu Port Ingabe
kube uma ungekho eyodla nomqashi wakho futhi umuntu oqala Ukudlula
emhlabeni ibhokisi Montecristos, lapho ingebhe ngoba omkhulu, nogwayi amafutha kukhona
hhayi abantu abantula isineke. Skena uhlu dessert iwayini ngenxa Warre sika-1983 no-
ukutshela umphathi wakho ukuthi mina nje ngiya ukunilungisela indawo. Abantu bazoya ngokuphelele simdumise lokhu
iwayini-nge ugwayi noma dessert-futhi nizoba lenkanyezi ukuze zilisebenzise.
Ngakho asonge, ukukhanyisa stogie yakho, futhi uphumule nge ingilazi noma ezimbili. Lokhu Port bekulokhu
elinde emhlabeni iminyaka engaphezu amabili nanhlanu edlule. Yini rush?

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

toeganklik op die oomblik. Dit Port het ‘n pragtige hazelnoot-botterkaramel aromas,
saam met ‘n ryk BlackBerry en parfuum komponente. Ek voel soos ek eet
dorings terwyl loop deur geur departement die Bergdorf’s, en
al die vroue hou hounding my na hul klein kaarte en geur te neem
monsters … maar hey, ek dorings hier eet.
Die pragtige tanniene van hierdie wyn weet net hoe om my verhemelte streel, en dit is
ongelooflik ryk, sappige, en syerig-glad. Die ideale tyd vir hierdie port
wees wanneer jy uit vir ete saam met jou baas en iemand begin verbygaan
rondom die boks van Montecristos, wat jy vrees, want groot, vet sigare is
nie vir ongeduldig mense. Scan die nagereg wynlys vir die Warre se 1983 en
vertel jou baas wat ek jou net vertel. Mense gaan dit absoluut aanbid
wyn-met ‘n sigaar of ‘n nagereg-en jy sal ‘n ster vir die aanbeveling van dit wees.
So sit terug, lig jou stogie, en ontspan met ‘n glas of twee. Dit Port is
wag om vir meer as vyf en twintig jaar. Wat is die haas?

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

drejtë i arritshëm tani. Ky Port ka aromas bukur lajthi-Butterscotch,
së bashku me të pasur ferrë dhe parfum komponente. Ndjehem si unë jam hahet
manaferra ndërsa shëtitës nëpër departamentit aromë e Bergdorf-së, dhe
Të gjitha ato gra mbaj hounding mua për të marrë kartat e tyre të vegjël dhe aromë
mostrat … por hej, unë jam hahet manaferra këtu.
Të taninet mrekullueshëm të kësaj vere e di vetëm se si të puth qiellëz tim, dhe kjo është
tepër të pasur, me lëng, dhe i butë, të qetë. Koha e përkryer për këtë port do
të jetë kur ju jeni jashtë për darkë me shefin tuaj dhe dikush fillon kalimin
rreth kuti e Montecristos, e cila keni frikë, sepse i madh, puro yndyrë janë
jo për njerëzit e paduruar. Scan listën e verërave ëmbëlsirë për Warre-së 1983 dhe
tregoni shefit tuaj se çfarë unë vetëm thënë. Njerëzit janë duke shkuar për të absolutisht adhuroj këtë
verë-me një puro apo një ëmbëlsirë-dhe ju do të jetë një yll për të rekomanduar atë.
Pra rri duarkryq, të lehta puro i lirë tuaj, dhe të pushojnë me një gotë apo dy. Ky Port ka qenë
duke pritur rreth e rrotull për më shumë se njëzet e pesë vjet. Çfarë është shpejton?

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

አሁን የሚቀረብ መብት. ይህ ወደብ, ቆንጆ hazelnut-butterscotch መዓዛዎችን አለው
ሀብታም ብላክቤሪ እና ሽቶ ክፍሎች ጋር በመሆን. እኔ መብላት ነኝ እንደ እኔም ይሰማኛል
blackberries በ Bergdorf ዎቹ መዓዛ መምሪያ በኩል እየተናፈሰ እና ሳሉ
ሁሉ ሴቶች ትንሽ ካርዶች እና መዓዛ ለመውሰድ እኔን ያሳድደው ይቀጥላሉ
ናሙናዎች … ነገር ግን ሄይ, እኔ እዚህ blackberries መብላት ነኝ.
የዚህ ጠጅ ያለው የሚያምር tannins አፌ እየደባበስኳቸው ብቻ እንዴት እንደሆነ ታውቃላችሁ, እና ይህ ነው
በሚያስደንቅ ሁኔታ ሀብታም ፈሳሽ ያለው, እና ይላቆጣል-ለስላሳ. ይህ ፖርት ነበር ፍጹም ሰዓት
አንድ ሰው ማለፊያ ይጀምራል አንተ አለቃህ ጋር ለእራት ውጪ በሚሆኑበት ጊዜ መሆን
እናንተ ትልቅ ምክንያት መደንገጥ ይህም Montecristos ያለውን ሳጥን, አካባቢ, ወፍራም ሲጋር ናቸው
አይደለም ትዕግሥት የሌላቸው ሰዎች. በ Warre ዎቹ 1983 እና ለ ጣፋጭ የወይን ዝርዝር ቃኝ
እኔ ብቻ ነገርኋችሁ ምን አለቃህ እነግራችኋለሁ. ሰዎች በፍጹም ይህን ልንዘነጋው ይሄዳሉ
ጠጅ-ጋር ሲጋር ወይም ጣፋጭ-እና እርስዎ የድጋፍ ሐሳብ አንድ ኮከብ ይሆናል.
ስለዚህ, ቁጭ የእርስዎን stogie ብርሃን, እና አንድ ብርጭቆ ወይም ሁለት ጋር ዘና. ይህ ወደብ ቆይቷል
ሃያ-አምስት ዓመታት በላይ ዙሪያ በመጠበቅ ላይ. የ እንግጫ ምንድን ነው?

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.