Questo artista del tatuaggio famoso in tutto il mo

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Questo artista del tatuaggio famoso in tutto il mondo ha appena aperto un nuovo salotto a Malta

Malta sta per ottenere un’altra grande spinta per diventare tatuato Nirvana, e questa volta, stiamo ottenendo un po ‘di aiuto dall’Irlanda. Paul O’Rourke, che ha lavorato a Allstar Ink Tattoo Studio in Limerick per otto anni intera, è emigrato a Malta, e ha portato con lui tutta la sua esperienza e il talento crudo.

Questo è il tatuaggio di Corazon.

Il passato di O’Rourke è costellato di pietre miliari famose in tutto il mondo. Il suo passato collega a Allstar Ink ha aperto un nuovo negozio un paio di anni fa … con nientemeno che Ami James di Miami Ink e New York!

E se non hai ancora venduto per prenotare un appuntamento ancora, dai un’occhiata ad alcuni dei suoi lavori passati:

 

Il tatuaggio di Corazon è situato a 29 anni, Triq Il-Papa Piju XII a Birkirkara e ora sta prendendo prenotazioni. Per ulteriori informazioni, dai un’occhiata al loro sito web!

Tagga un amico che mi piacerebbe avere un tatuaggio di O’Rourke!

https://lovinmalta.com/lifestyle/this-world-famous-tattoo-artist-has-just-openned-a-new-parlour-in-malta/

———

This World Famous Tattoo Artist Has Just Opened A New Parlour In Malta

Malta’s about to get another big push towards becoming Tattoo Nirvana, and this time, we’re getting a bit of help from Ireland. Paul O’Rourke, who worked at Allstar Ink Tattoo Studio in Limerick for eight whole years, has emigrated to Malta, and he’s brought with him all his experience and raw talent.

This is Corazon Tattoo.

O’Rourke’s past is dotted with world famous milestones. His past coworker at Allstar Ink opened a new shop a couple of years ago… with none other than Ami James of Miami Ink and New York!

And if you’ve still not sold on booking an appointment yet, check out some of his past work:

 

Corazon Tattoo is situated at 29, Triq il-Papa Piju XII in Birkirkara, and is now taking bookings. For more information, check out their website!

Tag a friend who’d love to get an O’Rourke tattoo!

This World Famous Tattoo Artist Has Just Opened A New Parlour In Malta

———

Lo mculi we-tattoo odumile emhlabeni usanda kuvula i-parlor entsha eMalta

IMalta isizothola enye i-Big Push ekubhekeni nge-tattoo nirvana, futhi kulokhu, sithola usizo oluncane lwase-Ireland. UPaul O’Rouurke, owayesebenza e-AllStar Inkittomu Studio eLimerick iminyaka eyisishiyagalombili, uthuthele eMalta, futhi waletha naye konke okuhlangenwe nakho kwakhe nethalente lakhe eliluhlaza.

Le yi-corazon tattoo.

Esikhathini esedlule sika-O’Rourke sinamachashazi anezizinda zomhlaba ezidumile. Umuntu osebenza naye wangaphambilini e-Allstar Ink wavula isitolo esisha eminyakeni embalwa edlule … ngaphandle kokunye ngaphandle kuka-Ami James waseMiami Ink neNew York!

Futhi uma ungakathengi ngokubhuka i-aphoyintimenti okwamanje, hlola eminye imisebenzi yakhe edlule:

 

ICorazon Tattoo itholakala ku-29, Triq Il-Papa Piju XII eBirkirkara, futhi manje isithatha ukubhuka. Ngeminye imininingwane, hlola iwebhusayithi yabo!

Ithegi umngani othanda ukuthola i-O’Rourke tattoo!

https://lovinmalta.com/lifestyle/This-wous-wous-tattoo-rattist-ha-sewlour-in-malta/

———-

Hierdie wêreldbekende tattoo-kunstenaar het pas ‘n nuwe salkerk in Malta geopen

Malta is op die punt om nog ‘n groot druk te kry om Nirvana te maak, en hierdie keer kry ons ‘n bietjie hulp van Ierland. Paul O’Rourke, wat al agt hele jaar by Allstar ink tattoo-ateljee in Limerick gewerk het, het na Malta geëmigreer, en hy het al sy ervaring en rou talent saamgebring.

Dit is Corazon tattoo.

O’Rourke se verlede is gestippeld met wêreldbekende mylpale. Sy verlede-kollega by Allstar-ink het ‘n paar jaar gelede ‘n nuwe winkel geopen … met niemand anders as Ami James van Miami Ink en New York nie!

En as jy nog nie op die bespreking van ‘n afspraak verkoop het nie, moet jy ‘n paar van sy vorige werk nagaan:

 

Corazon Tattoo is gelee om 29, triq il-papa piju xii in Birkirkara, en neem nou besprekings. Vir meer inligting, kyk na hul webwerf!

Merk ‘n vriend wat ‘n O’Rourke-tattoo wil kry!

https://lovinmalta.com/lifestyle/this-world-famous-tattoo-artist-has-just-Opened-a-new-parlour-in-malkta/

———

Kjo artist i famshëm i tatuazhit botëror sapo ka hapur një sallon të ri në Maltë

Malta është gati për të marrë një tjetër shtytje të madhe drejt bërjes së tatuazhit Nirvana, dhe këtë herë, ne po marrim pak ndihmë nga Irlanda. Paul O’Rourke, i cili ka punuar në Studio Tattoo Tattoo Allstar në Limerick për tetë vjet të tëra, ka emigruar në Maltë, dhe ai ka sjellë me vete gjithë përvojën e tij dhe talentin e parë.

Ky është tatuazhi i Corazonit.

E kaluara e O’ROurke është e mbushur me momentet e famshme botërore. Bashkëpunëtori i tij i kaluar në Bojën Allstar hapi një dyqan të ri disa vjet më parë … me asnjë tjetër përveç Ami James e Miami Bojë dhe Nju Jork!

Dhe nëse nuk keni shitur ende në prenotimin e një takimi, shikoni disa nga puna e tij e kaluar:

 

Tattoo Corazon ndodhet në 29 vjeç, Triq Il-Papa Piju Xii në Birkirkara, dhe tani po merr rezervime. Për më shumë informacion, shikoni faqen e internetit të tyre!

Tag një mik që do të duan për të marrë një tatuazh O’ROurke!

https://lovinmalta.com/lifestyle/this-world-famous-tattoo-artist-has-just-oped-a-new-parlour-in-malta/

———

ይህ ዓለም ታዋቂ ንቅሳቶ አርቲስት በማልታ አዲስ ፓርሎጅን ከፍቷል

ማልታ ንቅሳት ወደ ነዋስ ኒርቫና የመሆን ሌላ ትልቅ ግፊት ለማግኘት ነው, እናም በዚህ ጊዜ ከአየርላንድ ትንሽ እርዳታ እናገኛለን. በሊምስታር ውስጥ በረንዳ ውስጥ የሚሠራው በረንዳ ውስጥ ለስምንት ዓመታት ያህል የሚሠራ ጳውሎስ ኦሮርኬክ ወደ ማልታ ተሰደደ, እናም የእርሱን ተሞክሮ እና ጥሬ መቅጃውን ሁሉ ከእርሱ ጋር አብራ.

ይህ የኮራዞን ንቅሳት ነው.

የኦሮርኬክ ያለፈ ጊዜ ያለፈ ወገኖች ታዋቂ ከሆኑ የታወቁ የታወቁ ታዋቂ ቦታዎች ጋር ነው. ያለፈው የሥራ ባልደረባው ለሁለት ቀናት በፊት አዲስ ሱቅ ከፈተለት … ከጠዋቱ በፊት ከአሚ ጄኒ ጄምስ እና ኒው ዮርክ በስተቀር ሌላ ማንም የለም!

እና አሁንም ቀጠሮ በመያዝ ገና ቀጠሮ ማስያዝ ካልሸጡ የተወሰኑትን ሥራውን ይመልከቱ

 

ኮራዞን ንቅሳት የሚገኘው በ Barkirarara ውስጥ ሲሆን በአሁኑ ጊዜ መጽሐፎችን እየወሰደ ነው. ለበለጠ መረጃ ድር ጣቢያቸውን ይመልከቱ!

ኦሮርክ ንቅሳት ለማግኘት ለሚወደው ጓደኛዎ ይግቡ!

https://lovinmalala.com/lifine.com/lifeist-wish-fathation-awation-ahed-ahed-a-pial-a-pial-a-pial-a-odto-

———

فتحت فنان الوشم الشهير العالمي للتو صالون جديد في مالطا

مالطا على وشك الحصول على دفعة كبيرة أخرى نحو أن تصبح وشم السكينة، وهذه المرة، نحن نحصل على بعض المساعدة من أيرلندا. هاجر بول أورورك، الذي عمل في أليستار حبر الوشم في ليمريك لمدة ثماني سنوات كاملة، إلى مالطا، وجلبه معه كل تجربته وموهوبه الخام.

هذا هو الوشم كورازون.

ماضي O’Rourke هو منقط مع المعالم الشهيرة العالمية. افتتح زميله السابق في حبر Allstar متجرا جديدا منذ بضع سنوات … مع أي شيء آخر غير AMI James of Miami Ink ونيويورك!

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.