Questo Food Truck Adorable Maltese serve alcuni me

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Questo Food Truck Adorable Maltese serve alcuni media Vegetarian Cuisine

Proprio quando siamo preoccupati della tendenza camion di cibo a Malta era in declino, questo adorabile menta verde camion (che è attualmente di stanza in Mriehel) spuntato nella nostra vita.

Roots, The Vegetarian Food Truck, serve una tempesta ogni giorno, con i pasti freschi e deliziosi per tutti i loro clienti.

12832300 1137989009586908 2782254237294863603 N
Distacco le loro specialità del giorno su Facebook, il camion piace mescolare le cose il più spesso possibile, con ingredienti di stagione di nuovi piatti innovare costantemente.

“La nostra filosofia è semplice. Cercheremo fuori i migliori prodotti locali e da agricoltura biologica a Malta e l’intenzione di offrire piatti semplici e saporiti, pur essendo come rispettose dell’ambiente possibile.”

Prezzemolo
13339566 1196374777081664 8366574450220167537 N
“In Roots condividiamo la passione per la cucina vegetariana. Sul nostro furgone troverete piatti preparati a base vegetale che di solito si concentrano su uno o due ingredienti chiave. Prendiamo la nostra ispirazione dalle produrre meravigliosi, spezie e sapori provenienti da tutto il Mediterraneo e il Medio Oriente “.

11188308 958285240890620 1858305041517941578 N
10612817 1005643706154773 3117324627086507391 N
13062318 1169201369799005 3017982259099481848 N

Taggare i tuoi amici vegetariani!

This Adorable Maltese Food Truck Serves Up Some Mean Vegetarian Cuisine

———–

This Adorable Maltese Food Truck Serves Up Some Mean Vegetarian Cuisine

Just when we worried the food truck trend in Malta was on the decline, this adorable mint green truck (which is currently stationed in Mrieħel) popped into our lives.

Roots, The Vegetarian Food Truck, serves up a storm every day, with fresh and delicious meals for all their customers.

12832300 1137989009586908 2782254237294863603 N
Posting their daily specials on Facebook, the truck likes to mix things up as often as possible, using seasonal ingredients to constantly innovate new dishes.

“Our philosophy is simple. We will seek out the best local and organically grown produce in Malta and intend to offer simple and flavorful dishes whilst being as environmentally conscious as possible.”

Parsley
13339566 1196374777081664 8366574450220167537 N
“At Roots we share a passion for vegetarian cooking. On our van you will find freshly prepared vegetable based dishes that usually focus on one or two key ingredients. We take our inspiration from the wonderful produce, spices and flavors from all over the Mediterranean and the Middle East.”

11188308 958285240890620 1858305041517941578 N
10612817 1005643706154773 3117324627086507391 N
13062318 1169201369799005 3017982259099481848 N

Tag your vegetarian friends!

This Adorable Maltese Food Truck Serves Up Some Mean Vegetarian Cuisine

———–

Lokhu Adorable Maltese Ukudla Truck Ukhulekela Up Ezinye Mean Ikhishi labangadli inyama

Vele lapho sasinexhala iloli ukudla mkhuba e Malta yayisiqala ukuwa, lokhu Mint Yinhle iloli oluhlaza (okwamanje kumi Mrieħel) kwavela ekuphileni kwethu.

Roots, I-Vegetarian Food Truck, ukhonza up isiphepho nsuku zonke, kanye ukudla fresh futhi okumnandi for wonke amakhasimende abo.

12832300 1137989009586908 2782254237294863603 N
Ithumela Okukhethekile zabo nsuku zonke ku-Facebook, iloli uthanda uhlanganise izinto kaningi ngangokunokwenzeka, ngekusebentisa izithako ezithile zonyaka ukuze izitsha ezintsha njalo ukusungula.

“Ifilosofi yethu ilula. Sizokwenza bafune umkhiqizo umhlabeleli zendawo organically esezikhulile e Malta futhi uhlose sipho elula izitsha flavorful ngenkathi kokuba njengoba imvelo bayazi ngangokunokwenzeka. ”

parsley
13339566 1196374777081664 8366574450220167537 N
“Ngezinye Roots esabelana abanothando ukupheka imifino. On van wethu uzothola asanda walungisa ukudla yemifino osuselwe zivame ukugxila izithako elilodwa noma amabili ayinhloko. Sithatha ugqozi wethu kusukela umkhiqizo omuhle, izinongo kanye flavour abavela kulo lonke elase-Mediterranean naseMpumalanga Ephakathi. ”

11188308 958285240890620 1858305041517941578 N
10612817 1005643706154773 3117324627086507391 N
13062318 1169201369799005 3017982259099481848 N

Ukumaka abangane bakho imifino!

This Adorable Maltese Food Truck Serves Up Some Mean Vegetarian Cuisine

———–

Dit Adorable Maltese Food Truck Bedien Up Sommige Mean Vegetaries Cuisine

Net toe ons bekommerd die kos vragmotor tendens in Malta was op die agteruitgang, hierdie pragtige mint groen vragmotor (wat tans gestasioneer in Mrieħel) inloer in ons lewens.

Wortels, Die Vegetaries Food Truck, dien tot ‘n storm elke dag, met vars en heerlike etes vir al hul kliënte.

12832300 1137989009586908 2782254237294863603 N
Plaas hul daaglikse specials op Facebook, die vragmotor daarvan hou om dinge te meng so dikwels as moontlik, met behulp van seisoenale bestanddele om vernuwe gedurig nuwe geregte.

“Ons filosofie is eenvoudig. Ons sal soek na die beste plaaslike en organies gekweekte produkte in Malta en van plan is om aanbod eenvoudige en smaakvol geregte terwyl dit as omgewingsbewuste as moontlik te maak. ”

pietersielie
13339566 1196374777081664 8366574450220167537 N
“Op Roots deel ons ‘n passie vir vegetariese kook. Op ons van julle sal vars voorbereide groente gebaseer geregte wat gewoonlik fokus op een of twee belangrikste bestanddele te vind. Ons neem ons inspirasie uit die wonderlike produkte, speserye en geure van regoor die Middellandse See en die Midde-Ooste. ”

11188308 958285240890620 1858305041517941578 N
10612817 1005643706154773 3117324627086507391 N
13062318 1169201369799005 3017982259099481848 N

Merk jou vegetariese vriende!

This Adorable Maltese Food Truck Serves Up Some Mean Vegetarian Cuisine

———–

Kjo Adorable Maltese Food Truck Shërben deri disa vegjetarian Kuzhina Mean

Vetëm kur kemi shqetësuar trendi kamionin e ushqimit në Maltë ishte në rënie, kjo adorable nenexhik kamion jeshil (i cili aktualisht është i vendosur në Mriehel) popped në jetën tonë.

Roots, Food Truck vegjetarian, shërben një stuhi çdo ditë, me ushqim të freskëta dhe të shijshme për të gjithë klientët e tyre.

12832300 1137989009586908 2782254237294863603 N
Posting Speciale e tyre të përditshme në Facebook, kamioni i pëlqen të përzierje gjërat sa më shpesh të jetë e mundur, duke përdorur përbërësit sezonale për enët vazhdimisht përtërij reja.

“Filozofia jonë është e thjeshtë. Ne do të kërkojmë nga prodhimet më të mirë lokale dhe organike rritur në Maltë dhe kanë për qëllim të ofrojnë thjeshtë dhe enët flavorful, ndërsa po aq të ndërgjegjshëm për mjedisin të jetë e mundur. ”

majdanoz
13339566 1196374777081664 8366574450220167537 N
“Në Roots ne ndajnë një pasion për gatim vegjetarian. Në furgonin tonë ju do të gjeni enët përgatitur fllad perimeve bazë që zakonisht përqëndrohet në një ose dy përbërësit kryesore. Ne kemi marrë frymëzimin tonë nga prodhimet e mrekullueshme, erëza dhe shije nga e gjithë Mesdheut dhe Lindjen e Mesme. ”

11188308 958285240890620 1858305041517941578 N
10612817 1005643706154773 3117324627086507391 N
13062318 1169201369799005 3017982259099481848 N

Tag miqtë tuaj vegjetarian!

This Adorable Maltese Food Truck Serves Up Some Mean Vegetarian Cuisine

———–

ይህ የሚሉን የማልታ ምግብ መኪና አንዳንድ አማካኝ የቬጀቴሪያን ምግብ ወደላይ ዋጋህ

እኛ የተጨነቀ ጊዜ ብቻ ማልታ ውስጥ ያለውን የምግብ መኪና አዝማሚያ እየቀነሰ ላይ ነበረ, በሕይወታችን ውስጥ ብቅ (በአሁኑ Mrieħel ውስጥ አሰፈረ ነው) ይህን ያምራል ከአዝሙድና አረንጓዴ መኪና.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.