Questo Maltese Wedding Photobomber vince Internet

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Questo Maltese Wedding Photobomber vince Internet per questa settimana

Sta diventando più caldo e più caldo a Malta, e con un quarto heatwave Bene è in corso, è destinato a peggiorare nei prossimi giorni. Naturalmente, questo non fermerà le persone di celebrare occasioni speciali come i matrimoni, ma può fare per alcune foto tempestive. E se c’è una foto che incarna perfettamente l’estate a Malta, è questa.

Screen Shot 2017 08 03 a 16 46 58
“Era 40 ° C e la coppia si è sposata nelle 16:00”, ha spiegato il fotografo Rene Rossignaud. “Siamo andati giù a Marsalforn per alcune foto in seguito, e questa donna con un asciugamano sulla sua faccia era addormentato in fretta vicino al punto in cui volevamo fare delle foto”.

“Ho dovuto camminare su di lei per scattare le foto,” continuò Rene, “e non ci ha mai nemmeno notato!” Se non è noi ognuno e ogni singolo giorno di questa estate, non sappiamo cos’è.

Tagga un amico che è questa donna, sempre.

This Maltese Wedding Photobomber Wins The Internet For This Week


———

This Maltese Wedding Photobomber Wins The Internet For This Week

It’s been getting hotter and hotter in Malta, and with a fourth heatwave well underway, it’s only bound to get worse in the coming days. Of course, that’s not going to stop people from celebrating special occasions like weddings, but it can make for some hilariously-timed photos. And if there’s one photo that perfectly embodies summer in Malta, it’s this.

Screen Shot 2017 08 03 At 16 46 58
“It was 40°C and the couple got married in 4pm,” photographer Rene Rossignaud explained. “We went down to Marsalforn for some photos afterward, and this woman with a towel on her face was fast asleep near the spot where we wanted to take some photos.”

“I had to walk over her to take the photos,” Rene continued, “and she never even noticed us!” If that isn’t us each and every single day of this summer, we don’t know what is.

Tag a friend who’s this woman, always.

This Maltese Wedding Photobomber Wins The Internet For This Week


———

Le Photobomber Wedding Wedding yaseMalta iwina i-Intanethi kuleli sonto

Bekulokhu kushisa futhi kushisa kakhulu eMalta, futhi nge-heatwave yesine kuyaqhubeka kahle, kusondela kuphela ukuze kube kubi kakhulu ezinsukwini ezizayo. Vele, lokho ngeke kuvikele abantu ukuthi bagubha izikhathi ezikhethekile njengemishado, kepha kungenza izithombe ezihleliwe ezihle kakhulu. Futhi uma kunesithombe esisodwa esifaka ngokuphelele ihlobo ehlobo eMalta, yile.

Isithombe sesikrini esingu-08 08 ngo-16 46 58
“Kwakungu-40 ° C kanti lo mbhangqwana washada ngo-4pm,” umthwebuli wezithombe uRene Rossaud wachaza. “Sehla saya eMarsalforn kwezinye izithombe ngemuva kwalokho, futhi lona wesifazane ngethawula ebusweni bakhe wawulele eduze nendawo lapho sasifuna ukuthatha izithombe.”

URene waqhubeka wathi: “Kwakufanele ngihambe phezu kwakhe ukuze ngithathe izithombe,” futhi akakaze ambone! ” Uma lokho akusilo usuku nolunye lwakuleli hlobo, asazi ukuthi yini.

Umaka umngani ubani lo wesifazane, njalo.

https://lovinmalta.com/lifestyle/this-Matese
———-

Hierdie Maltese trou fotobomber wen die internet vir hierdie week

Dit word warmer en warmer in Malta, en met ‘n vierde hittegolf is goed aan die gang, dit is net in die komende dae erger. Natuurlik gaan dit nie mense stop om spesiale geleenthede soos troues te vier nie, maar dit kan vir ‘n paar hilariously-time-fotos maak. En as daar een foto is wat die somer in Malta perfek beliggaam, is dit dit.

Screen Shot 2017 08 03 op 16 46 58
“Dit was 40 ° C en die paartjie het in 16:00 getroud,” het die fotograaf Rene Rosnaud verduidelik. “Ons het daarna na Marsalforn afgegaan, en hierdie vrou met ‘n handdoek op haar gesig was vinnig aan die slaap, naby die plek waar ons foto’s wou neem.”

“Ek moes oor haar loop om die foto’s te neem,” het Rene voortgegaan, “en sy het ons nooit opgemerk nie!” As dit nie ons elke dag van hierdie somer is nie, weet ons nie wat is nie.

Merk ‘n vriend wat hierdie vrou is, altyd.

This Maltese Wedding Photobomber Wins The Internet For This Week


———

Ky photobomber i dasmës maltese fiton internetin për këtë javë

Është duke u hotter dhe hotter në Maltë, dhe me një valë të katërt të ngrohtë është duke u zhvilluar mirë, është e detyruar vetëm të përkeqësohet në ditët e ardhshme. Natyrisht, kjo nuk do të ndalojë njerëzit që të festojnë raste të veçanta si dasma, por mund të bëjë për disa foto me kohë të këndshme. Dhe nëse ka një foto që në mënyrë të përkryer mishëron verën në Maltë, është kjo.

Shot ekran 2017 08 03 në 16 46 58
“Ishte 40 ° C dhe çifti u martua në orën 4:00,” shpjegoi fotograf Rene Rossignaud. “Ne zbritëm në Marsalforn për disa foto më pas, dhe kjo grua me një peshqir në fytyrën e saj ishte e shpejtë në gjumë pranë vendit ku donim të merrnim disa foto”.

“Unë kisha për të ecur mbi të për të marrë fotot,” Rene vazhdoi “, dhe ajo kurrë nuk na vuri re!” Nëse kjo nuk është ne çdo ditë të vetme të kësaj vere, ne nuk e dimë se çfarë është.

Tag një mik që është kjo grua, gjithmonë.

This Maltese Wedding Photobomber Wins The Internet For This Week


———

ይህ የማርቴድ የሠርግ ዣፖች Forbomber ለዚህ ሳምንት በይነመረብን ያሸንፋል

በማልታ ሞቃት እና ሞቃት እየሆነ ነው, እና በአራተኛ ሙቀትዎዌይ በጥሩ ሁኔታ እየተካሄደ ነው, በሚቀጥሉት ቀናት ውስጥ እየባሰ ይሄዳል. በእርግጥ, ሰዎች እንደ ሠርግ ያሉ ልዩ ዝግጅቶችን እንዳያከብሩ አያግዱት, ግን ለአንዳንድ አጉል ጊዜ ላላቸው ፎቶዎች ሊያደርግ ይችላል. እና በማልታ በበጋ ወቅት ፍጹም የሚያሳይ አንድ ፎቶ ካለ ይህ ነው.

ማያ ገጽ እ.ኤ.አ. 2017 08 03 እ.ኤ.አ. በ 16 46 58
“40 ° ሴ ሲሆን ጥንዶቹም በ 4 ሰዓት ውስጥ ተጋለጡ” ከዚያ በኋላ ለአንዳንድ ፎቶግራፎች ወደ ማርስልሶፍት ወርድን, ይህች ሴት ደግሞ በፊቷ ላይ ፎጣ ያለችው ሴት የተወሰኑ ፎቶዎችን መውሰድ በምንፈልግበት ቦታ አጠገብ ተኝቶ ነበር. ”

“የቀጣቀ ማስታወሻው” ዝናብም “ፎቶግራፎችን ስትወስድ, በጭራሽ አላስተዋሉም!” ይህ የእያንዳንዳቸው እና በዚህ ዘመን እያንዳንዱ የበጋ ቀን ካልሆነ, ምን እንደ ሆነ አናውቅም.

ጓደኛዋን ሁል ጊዜ ለጓደኛህ መለያ ይስጡ.

https://lovinmalala.com/lifiess.com/lifiess-gale-gale-ge-ghouse-wobor- foris- foris-wish-wiss-wiis-wie-wie-wie-wie-wie-wike-wie
———

هذا photobomber الزفاف المالطية يفوز بالإنترنت لهذا الأسبوع

أصبح الأمر أكثر سخونة في مالطا، ومع وجود حرارة حرة رابعة جارية جيدا، لا بد أن تزداد سوءا في الأيام المقبلة. بالطبع، هذا لن يمنع الناس من الاحتفال بالمناسبات الخاصة مثل حفلات الزفاف، ولكن يمكن أن يصنع بعض الصور ذات التوقيت الضار. وإذا كانت هناك صورة واحدة تجسد الصيف تماما في مالطا، فهذا.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.