Questo nuovissimo profumo abbraccia tutto MalteseS

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Questo nuovissimo profumo abbraccia tutto Maltese

Se hai sempre voluto portare un po ‘di Malta in giro con voi, ma non ha voluto che sia pastizzi oleoso o fumo fuochi d’artificio, ora siete nella fortuna.

Un Maltese a tema fragranza con il nome di Mare Di Malta è stato appena lanciato, e sembra e gli odori sorprendente.

Screen Shot 2017 05 02 A 16 37 47
Il profumo è stato ideato da due imprenditori italiani del Gruppo Ali, sviluppati a Milano da Betafarma, un laboratorio di ricerca in alto, e distribuita in esclusiva nelle isole maltesi da parte del rinomato Corporation Group Vivian.

Come le persone dietro la fragranza ha messo, “Mare Di Malta trae ispirazione dalla luce del sole del Mediterraneo, la danza del vento e la schiuma di acqua, con note prese dalla brezza marina, ricca di aromi di piante selvatiche e di spray di mare freschi. ” E se questo non dice di Malta, quindi abbiamo davvero non sappiamo cosa fa.

Screen Shot 2017 05 02 A 16 37 20
Mare Di Malta è disponibile presso le farmacie e rivenditori selezionati.

Tag un amico che piacerebbe provare questo profumo!

This Brand New Perfume Embraces Everything Maltese

———–

This Brand New Perfume Embraces Everything Maltese

If you’ve always wanted to carry a little bit of Malta around with you but didn’t want it to be oily pastizzi or firework smoke, you’re now in luck.

A Maltese-themed fragrance by the name of Mare Di Malta has just been launched, and it looks and smells amazing.

Screen Shot 2017 05 02 At 16 37 47
The perfume was conceived by two Italian entrepreneurs of Wings Group, developed in Milan by Betafarma, a top research laboratory, and exclusively distributed in the Maltese islands by the renowned Vivian Corporation Group.

As the people behind the fragrance put it, “Mare Di Malta draws its inspiration from the Mediterranean sunlight, the wind dance and the water foam, with notes taken from the marine breeze, brimming with the aromas of wild plants and of fresh sea sprays.” And if that doesn’t say Malta, then we really don’t know what does.

Screen Shot 2017 05 02 At 16 37 20
Mare Di Malta is available now from selected pharmacies and retailers.

Tag a friend who’d love to try this fragrance!

This Brand New Perfume Embraces Everything Maltese

———–

Lokhu Brand New Perfume Lamukela Konke Maltese

Uma ngifuna ukuba baphathe kancane saseMelitha emhlabeni nawe kodwa wayengafuni ukuba kube pastizzi oily noma ukhilikithi intuthu, manje uku unenhlanhla.

A Iphunga Maltese-ezinezihloko ngegama Mare Di Malta lisanda umkhankaso, futhi kubukeka futhi inuka emangalisayo.

Isihenqo Sesithombe 2017 05 02 Ngaleso 16 37 47
Amakha wayezelwe osomabhizinisi ababili Italy Wings Group, ithuthukiswe Milan ngu Betafarma, ophezulu laboratory ucwaningo, futhi kuphela kwasakazwa iziqhingi Maltese by odumile Vivian Corporation Group.

Njengoba abantu ngemuva amakha akubeka, “Mare Di Malta udonsa ugqozi yayo eMedithera kwelanga, lokhu kudansa umoya Foam amanzi, ngamanothi othathwe ohelezayo zasolwandle, agcwele ako izitshalo zasendle futhi fresh ulwandle izifutho. ” Futhi uma lokho alisho Malta ke thina ngempela awazi ukuthi kwenzani.

Isihenqo Sesithombe 2017 05 02 Ngaleso 16 37 20
Mare Di Malta iyatholakala manje emakhemisi akhethiwe kanye Retailers.

Ukumaka umngane bengitawu uthando ukuzama lokhu Iphunga!

This Brand New Perfume Embraces Everything Maltese

———–

Hierdie splinternuwe Perfume omhels Alles Maltese

As jy nog altyd wou hê om ‘n bietjie van Malta rond te dra met jou, maar wou nie dit te olierig pastizzi of vuurwerk rook wees, nou is jy in geluk.

A Maltees-tema geur deur die naam van Mare Di Malta is pas bekend gestel, en dit lyk en ruik ongelooflik.

Screen shot 2017 05 02 Op 16 37 47
Die parfuum ontvang is van twee Italiaanse entrepreneurs van Wings Group, in Milaan ontwikkel deur Betafarma, ‘n top navorsingslaboratorium, en uitsluitlik versprei in die Maltese eilande deur die bekende Vivian Corporation Group.

As die mense agter die geur dit gestel het, “Mare Di Malta trek sy inspirasie uit die Middellandse See sonlig, die wind dans en die water skuim, met notas geneem uit die mariene wind, tot oorlopens toe vol met die geure van wilde plante en vars see toe. ” En as dit nie Malta sê, dan het ons werklik weet nie wat nie.

Screen shot 2017 05 02 Op 16 37 20
Merrie Di Malta is nou beskikbaar by uitgesoekte apteke en kleinhandelaars.

Merk ‘n vriend wat liefde wil om hierdie geur probeer!

This Brand New Perfume Embraces Everything Maltese

———–

Kjo Parfum Brand New Embraces Everything Maltese

Nëse ju keni gjithmonë të kërkuar për të kryer një grimë të vogël e Maltës rreth me ju, por nuk duan që ajo të jetë pastizzi vaj ose tymi Firework, ju jeni tani në fat.

Një aromë Maltese-themed me emrin e Mare Di Maltës ka qenë vetëm nisur, dhe kjo duket dhe erë e mahnitshme.

Screen Shot 2017 05 02 Në 16 37 47
Parfum është konceptuar nga dy sipërmarrësit italianë të krahëve Grupit, i zhvilluar në Milano nga Betafarma, një laborator kërkimore të lartë, dhe të shpërndahen ekskluzivisht në ishujt malteze nga njohur Vivian Corporation Group.

Si njerëzit pas aromën e vënë atë, “Mare Di Malta merr frymëzimin e saj nga rrezet e diellit mesdhetar, valle era dhe shkuma e ujit, me shënime të marra nga flladi detar, mbushur me aromas e bimëve të egra dhe të sprays detit të freskëta. ” Dhe në qoftë se kjo nuk do të thotë Maltën, atëherë ne me të vërtetë nuk e di se çfarë bën.

Screen Shot 2017 05 02 Në 16 37 20
Mare Di Malta është në dispozicion tani nga barnatore zgjedhura dhe shitësit.

Tag një mik i cili do të të duan të provoni këtë aromë!

This Brand New Perfume Embraces Everything Maltese

———–

ይሄ የምርት አዲስ ሽቶ አቅፎ ሁሉም ነገር የማልታ

ሁልጊዜ ከእናንተ ጋር ዙሪያ ማልታ አንድ ትንሽ መሸከም እፈልግ ነበር ግን በቅባት pastizzi ወይም ሪችት ጭስ መሆን አልፈልግም ነበር ከሆነ, ዕድል ውስጥ አሁን ነዎት.

ባዝራ di ማልታ ስም አጠገብ አንድ በማልታ-በአስደሳች መዓዛ ብቻ ይፋ ተደርጓል, እና አይመስሉም እና አስገራሚ ያሸታል.

ቅጽበታዊ ገጽ እይታን 2017 05 02 16 37 47 ላይ
የ ሽቶ Betafarma, አንድ ከፍተኛ የምርምር ላብራቶሪ በ ሚላን ውስጥ የዳበረ ክንፍ ቡድን ሁለት የጣሊያን ፈጣሪዎች, በ ፀነሰች: ብቻ ታዋቂው ቪቪያን ኮርፖሬሽን ቡድን በ በማልታ ደሴቶች ውስጥ ተሰራጭተዋል ነበር.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.