Questo nuovo ristorante a La Valletta gi spento I

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Questo nuovo ristorante a La Valletta è già spento I Instafood Grafici

C’è un nuovo ristorante a La Valletta che è già tutta la rabbia su Instagram. L’Artiglio (italiano per artiglio) è costruito all’interno di un hotel appena aperto su Melita strada chiamato La Falconeria (italiano per la falconeria).

Il nuovo ristorante è gestito dal giovane chef Janine Camilleri, che ha lavorato nei migliori ristoranti di Guiseppi e la Villa. Questa volta, lei è responsabile. E lei sta cambiando il menu ogni giorno per continuare a utilizzare gli ingredienti più freschi e la maggior parte di stagione.

16402971 251901758569436 4675693905551220835 O
L’Artiglio serve una deliziosa colazione per gli ospiti, ma è poi aperta al pubblico per pranzo, cena e bevande.

 

Ci sono un paio di piatti d’autore che vanno e vengono con più frequenza rispetto ad altri, come gli spaghetti di coniglio brasato, la bistecca alla tartara e il dessert banana split.

16299808 248318448927767 4191395934552474015 O
16251827 248318468927765 117.661.135.088,408979 millions O
16299655 249915872101358 1931831674883176759 O
E questo bel piatto di polpo con nduja. Non c’è da meravigliarsi sono entusiasti su Instagram.

16402971 251901758569436 4675693905551220835 O
16178913 248318395594439 10316358979654337 O

 

Tag un amico che vuole questo tanto quanto si fa.

This New Restaurant In Valletta Is Already Off The Instafood Charts

———–

This New Restaurant In Valletta Is Already Off The Instafood Charts

There’s a new restaurant in Valletta that’s already all the rage on Instagram. L’Artiglio (Italian for claw) is built within a freshly opened hotel on Melita Street called La Falconeria (Italian for falconry).

The new eatery is run by young head chef Janine Camilleri, who has worked at top restaurants Guiseppi’s and The Villa. This time, she’s in charge. And she’s changing up the menu everyday to keep using the freshest and most seasonal ingredients.

16402971 251901758569436 4675693905551220835 O
L’Artiglio serves up delicious breakfast to hotel guests but is then open to the general public for lunch, dinner and drinks.

 

There are a few signature dishes that come and go with more frequency than others, like braised rabbit spaghetti, the steak tartare and the banana split dessert.

16299808 248318448927767 4191395934552474015 O
16251827 248318468927765 117661135088408979 O
16299655 249915872101358 1931831674883176759 O
And this beautiful octopus dish with nduja. No wonder people are raving on Instagram.

16402971 251901758569436 4675693905551220835 O
16178913 248318395594439 10316358979654337 O

 

Tag a friend who wants this as much as you do.

This New Restaurant In Valletta Is Already Off The Instafood Charts

———–

Lokhu Indawo yokudlela Olusha Valletta Ingabe Kakade Off The Instafood Amashadi

Kukhona yokudlela entsha e Valletta lokho kakade yonke intukuthelo on Instagram. L’Artiglio (Italy i uzipho) yakhiwe ngaphakathi ehhotela asanda kuvulwa ku noMelita Street ngokuthi La Falconeria (Italy i Falconry).

I Indawo yokudlela entsha is run by abasha ikhanda chef Janine Camilleri, osesebenze at zokudlela phezulu Guiseppi futhi The Villa. Lesi sikhathi, uneminyaka ophethe. Futhi yena eguqukayo up kwansuku imenyu ukuqhubeka usebenzisa izithako freshest futhi zonyaka kakhulu.

16402971 251901758569436 4675693905551220835 O
L’Artiglio ukhonza up kwasekuseni okumnandi ehhotela izivakashi kodwa ke evuleleke emphakathini jikelele ukuze ilantshi, idina neziphuzo.

 

Kunezindlela ezimbalwa isignesha izitsha bayafika bahambe nge imvamisa ngaphezu kwabanye, njengo ithoswe yathamba unogwaja spaghetti, le tartare Steak kanye banana yokuhlukanisa dessert.

16299808 248318448927767 4191395934552474015 O
16251827 248318468927765 117661135088408979 O
16299655 249915872101358 1931831674883176759 O
Futhi lokhu enhle ingwane isidlo nge nduja. Akumangazi ukuthi kungani abantu basuke ukuvala umlomo on Instagram.

16402971 251901758569436 4675693905551220835 O
16178913 248318395594439 10316358979654337 O

 

Ukumaka umngane ofuna lokhu okuningi njengawe.

This New Restaurant In Valletta Is Already Off The Instafood Charts

———–

Hierdie nuwe Restaurant In Valletta Is Reeds Off The Instafood Charts

Daar is ‘n nuwe restaurant in Valletta wat reeds al die woede op Instagram. L’Artiglio (Italian for klou) is gebou binne ‘n vars geopen hotel op Melita Street genoem La Falconeria (Italiaanse vir valk).

Die nuwe eetplek word gelei deur jong hoofsjef Janine Camilleri, wat gewerk het op die top restaurante Guiseppi en die Villa. Hierdie tyd, sy is in beheer. En sy veranderende die spyskaart alledaagse te hou met behulp van die verste en mees seisoenale bestanddele.

16402971 251901758569436 4675693905551220835 O
L’Artiglio dien tot heerlik ontbyt te hotelgaste maar is dan oop vir die algemene publiek vir middagete, aandete en drankies.

 

Daar is ‘n paar disse wat kom en gaan met meer frekwensie as ander, soos gestoofde haas spaghetti, die steak tartare en die piesang split nagereg.

16299808 248318448927767 4191395934552474015 O
16251827 248318468927765 117661135088408979 O
16299655 249915872101358 1931831674883176759 O
En hierdie pragtige seekat bakkie met nduja. Geen wonder dat mense opgewonde oor Instagram.

16402971 251901758569436 4675693905551220835 O
16178913 248318395594439 10316358979654337 O

 

Merk ‘n vriend wat hierdie wil soveel as wat jy doen.

This New Restaurant In Valletta Is Already Off The Instafood Charts

———–

Kjo New Restaurant Në Valletta tashmë është jashtë Listat Instafood

Ka një restorant i ri në Valletta se tashmë të gjithë bujë në Instagram. L’Artiglio (italisht për thua) është ndërtuar brenda një hoteli hapi rishtas në Melita rrugën e quajtur La Falconeria (italiane për gjueti me fajkoj).

Restorant i ri është drejtuar nga të rinj kuzhinier kreu Janine Camilleri, i cili ka punuar në restorante të lartë Guiseppi dhe vilës. Këtë herë, ajo është në krye. Dhe ajo është duke ndryshuar up menu e përditshme për të mbajtur duke përdorur përbërësit freshest dhe më të sezonale.

16402971 251901758569436 4675693905551220835 O
L’Artiglio shërben mëngjes të shijshme për mysafirët e hotelit, por atëherë është e hapur për publikun e gjerë për drekë, darkë dhe pije.

 

Ka një enët disa nënshkrim që vijnë dhe shkojnë me më shumë frekuencë se të tjerët, si spageti zier ngadalë lepuri, e tartare biftek dhe ëmbëlsirë Banana Split.

16299808 248318448927767 4191395934552474015 O
16251827 248318468927765 117661135088408979 O
16299655 249915872101358 1931831674883176759 O
Dhe kjo gjellë të bukur oktapod me nduja. Nuk është çudi njerëzit janë përçart në Instagram.

16402971 251901758569436 4675693905551220835 O
16178913 248318395594439 10316358979654337 O

 

Tag një mik i cili dëshiron këtë sa më shumë që ju bëni.

This New Restaurant In Valletta Is Already Off The Instafood Charts

———–

ይህ አዲስ ምግብ ቤት ውስጥ Valletta የ Instafood ቻርቶች ጠፍቷል ቀድሞውኑ ነው

አስቀድሞ Instagram ላይ ሁሉ ቁጣ መሆኑን Valletta ውስጥ አዲስ ምግብ ቤት አለ. L’Artiglio (ጥፍር ለ የጣሊያን) ሜሊታ ስትሪት ላይ የተቀጠፈ ተከፈተ ሆቴል ውስጥ ነው የተገነባው (falconry ለ የጣሊያን) ላ Falconeria ይባላል.

አዲሱ የምግብ ቦታ ከፍተኛ ምግብ ቤቶች Guiseppi ዎቹ እና በ ቪላ ላይ ሰርቷል ማን ወጣት ራስ ሼፍ Janine Camilleri, የሚካሄድ ነው. በዚህ ጊዜ, እሷ ክፍያ ውስጥ ነው. እርስዋም ትኩሱ እና በጣም ወቅታዊ ንጥረ በመጠቀም ለመቀጠል ምናሌ በየዕለቱ እስከ መቀየር ነው.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.