Questo Weekend lungo tempo AF ImprevedibileFoto d

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Questo Weekend lungo tempo è AF Imprevedibile

Foto di Mark Magro

Ci auguriamo che sei riuscito a sfruttare al massimo il sole incantesimo di Malta la scorsa settimana, perché è solo andando ottenere più freddo e umido, come i fine settimana, e ci avviciniamo prima festa nazionale 2017 di.

Nel corso dei prossimi due giorni, le probabilità di pioggia sarà girato dal 20% al 50%, e la temperatura scenderà a hover sotto i 15 ° C da oggi tutta la strada fino a Venerdì sera.

Il vento è impostato per rimanere ad una stabile forza 4-5 per tutta la settimana, in modo da assicurarsi che hai un ulteriore livello avanti per quei pomeriggi freddi.

Screen Shot 2017 02 08 A 13 45 44
Foto di Aaron Cheeseman

Almeno, Sabato riporterà il tempo soleggiato e temperature più calde, quindi forse pianificare il vostro pic-nic invernale per quel giorno, e godere il più possibile perché sarà finita prima di conoscerla.

Il lungo week-end è impostato su concluderà con cielo nuvoloso, quindi dita incrociate per un cupo finale non-così al primo lungo weekend di Malta del 2017.

Condividi questo post con un amico che ha in programma per questo weekend lungo!

This Long Weekend’s Weather Is Unpredictable AF

———–

This Long Weekend’s Weather Is Unpredictable AF

Photo by Mark Magro

We hope you’ve managed to make the most of Malta’s sunny spell last week, because it’s only gonna get colder and wetter as the week ends, and we approach 2017’s first public holiday.

Over the next couple of days, the chances of rain will shoot up from 20% to 50%, and the temperature will drop to hover under 15°C from today all the way up to Friday night.

The wind is set to remain at a stable Force 4-5 all week, so make sure you’ve got an extra layer on for those cold afternoons.

Screen Shot 2017 02 08 At 13 45 44
Photo by Aaron Cheeseman

At least, Saturday will bring back the sunny weather and warmer temperatures, so maybe plan your winter picnic for that day, and enjoy it as much as you can because it’ll be over before you know it.

The long weekend is set to come to a close with partly cloudy skies, so fingers crossed for a not-so gloomy end to Malta’s first long weekend of 2017.

Share this post with a friend who has plans for this long weekend!

This Long Weekend’s Weather Is Unpredictable AF

———–

Lokhu Long Weekend sika Isimo Sezulu Ingabe AF Unpredictable

Isithombe ngu-Mark Magro

Sithemba uke wakwazi ukwenza iningi ukupela Malta sika libalele ngesonto eledlule, ngoba kuphela Gonna ukufika esibandayo futhi manzi njengoba ngesonto kuphelile, futhi sisondela ngeholide lokuqala 2017 sika.

Eminyakeni ezinsukwini ezizayo, amathuba imvula uyocibishela up kusuka 20% kuya ku-50%, kanye nezinga lokushisa izomashela ukuba lokuhambisa phezulu ngaphansi 15 ° C kusukela namhlanje yonke indlela kuze kube ngoLwesihlanu ebusuku.

Umoya isethwe ukuhlala esitebeleni Force 4-5 ngesonto zonke, ngakho-ke qiniseka uthola esinye isendlalelo ku kulabo ntambama abandayo.

Isihenqo Sesithombe 2017 02 08 Ngaleso 13 45 44
Isithombe ngu-Aroni Cheeseman

Okungenani, ngoMgqibelo kuzobuyisa sezulu libalele okushisa ukufudumala, ngakho kungenzeka ukuhlela yakho epikinikini busika ngalolo suku, futhi ukuyithanda okuningi ngangokunokwenzeka ngoba uzoba phezu ngaphambi kokuthi wazi.

Ngempelasonto eside isethwe ukuza obuseduze isibhakabhaka esinamafu, ngakho iminwe sawela okwesikhathi kangako ekupheleni belusizi ukuba ngempelasonto yokuqala Malta omude 2017.

Aba lesi sithombe ne umngane izinhlelo kule mpelasonto ende!

This Long Weekend’s Weather Is Unpredictable AF

———–

Dit Long Weekend se Weer is onvoorspelbaar AF

Foto deur Mark Magro

Ons hoop jy het daarin geslaag om die meeste van sonnige spel Malta se laaste week maak, want dit is net gaan kouer en natter kry as die week eindig, en ons benader 2017 se eerste openbare vakansiedag.

Oor die volgende paar dae, sal die kanse op reën skiet van 20% tot 50%, en die temperatuur sal daal tot hover onder 15 ° C uit vandag al die pad tot Vrydagaand.

Die wind is ingestel op ‘n stabiele Force 4-5 hele week te bly, so maak seker jy het ‘n ekstra laag op vir daardie koue middae.

Screen shot 2017 02 08 13 45 44
Foto deur Aaron Cheeseman

Ten minste, sal Saterdag terug te bring die sonnige weer en warmer temperature, so miskien beplan jou winter piekniek vir daardie dag, en geniet dit soveel as wat jy kan, want dit sal wees oor voor jy dit weet.

Die langnaweek is ingestel op ‘n beslote met Sunny skies te kom, so duim vas vir ‘n nie-so somber einde aan die eerste langnaweek van 2017 Malta.

Deel hierdie post met ‘n vriend wat planne vir hierdie langnaweek het!

This Long Weekend’s Weather Is Unpredictable AF

———–

Moti kaq gjatë fundjavës është AF paparashikueshme

Foto nga Mark Magro

Ne shpresojmë që ju keni arritur të bëni më të madhe magji diell Maltës javën e kaluar, për shkak se kjo është vetëm gonna të merrni ftohtë dhe me lagështirë si javë skajet, dhe i afrohemi festë parë publike në vitin 2017-së.

Gjatë dy ditëve të ardhshme, shanset e shiut do të xhiruar deri nga 20% në 50%, dhe temperatura do të bjerë për të rri pezull nën 15 ° C nga sot të gjithë rrugën deri në natën e premte.

Era është vendosur të mbetet në një të qëndrueshme Forcës 4-5 gjatë gjithë javës, prandaj sigurohuni që ju keni marrë një shtresë shtesë në për ato pasdite të ftohtë.

Screen Shot 2017 02 08 Në 13 45 44
Foto nga Aaron Cheeseman

Të paktën, të shtunën do të sjellë përsëri mot me diell dhe temperaturat e ngrohta, kështu që ndoshta planifikoni piknik tuaj dimrit për atë ditë, dhe të gëzojë atë sa më shumë që të mundeni, sepse ajo do të jetë e gjatë para se ju e dini atë.

Fundjavë të gjatë është vendosur për të ardhur në një të afërt me qiellin Me vranësira të pjesshme, kështu gishtat e kaluar për një fund jo-aq të zymtë në fundjavën e parë të Maltës gjatë vitit 2017.

Share këtë post me një mik i cili ka plane për këtë fundjavë të gjatë!

This Long Weekend’s Weather Is Unpredictable AF

———–

ይህ ረጅም የሳምንት ያለው የአየር ሁኔታ መተንበይ af ነው

ማርክ Magro ፎቶ በ

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.