Quiz questa la tua occasione per dimostrare che s

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Quiz: questa è la tua occasione per dimostrare che sei un vero isolano e vinci contanti!

Tutti sanno che una stragrande maggioranza della superficie terrestre è coperta dall’acqua, ma ci vuole una piccola isola come Malta per aiutarti davvero ad apprezzare la bellezza e il potere dei mari e degli oceani del mondo. Con grande consapevolezza arriva una grande conoscenza, e questa è la tua perfetta opportunità per mettere tutto per il test, con l’ultimo quiz del quizando.

Il quiz dell’oceano e dei mari è proprio questo; 20 domande Grigliare le tue conoscenze sul Big Blue, presentando domande su come “The Oceans and Seas effettua la vita e il mondo”. Se ti piace o meno il nuoto non si adatta all’equazione qui; Conoscere i mari, e potresti vincere un premio in contanti per un piccolo sforzo!

Screen shot 2017 07 28 a 11 58 50
Siete pronti? Clicca qui!
Surf’s Up Bro – buona fortuna!
Foto di Luna Roman

https://lovinmalta.com/sponsorizzato/quiz-this-is-your-chance-to-prove-youre-a—Sanslander-and-win-Cash/
———

QUIZ: This Is Your Chance To Prove You’re A True Islander And Win Cash!

Everyone knows that a vast majority of the Earth’s surface is covered by water, but it takes a small island like Malta to really help you appreciate the beauty and power of the world’s seas and oceans. With great awareness comes great knowledge, and this is your perfect opportunity to put it all to the test, with Quizando‘s latest quiz.

The Oceans & Seas Quiz is just that; 20 questions grilling your knowledge on the big blue, presenting questions on how “the oceans and seas effect life and the world”. Whether or not you like swimming doesn’t fit into the equation here; know the seas, and you could win a cash prize for very little effort!

Screen Shot 2017 07 28 At 11 58 50
Are you ready? Click here!
Surf’s up bro – good luck!
Featured Photo by Luna Roman

QUIZ: This Is Your Chance To Prove You’re A True Islander And Win Cash!


———

Imibuzo: Leli yithuba lakho lokufakazela ukuthi uyisiqhingi sangempela futhi unqoba ukheshi!

Wonke umuntu uyazi ukuthi iningi lomhlaba limbozwe ngamanzi, kepha lithatha isiqhingi esincane njengeMalta sikusize ngempela ukwazise ubuhle namandla olwandle lomhlaba. Ngokuqwashisa okukhulu kuza ulwazi olukhulu, futhi leli yithuba lakho eliphelele lokukufaka konke esivivinyweni, nge-Quiz yakamuva ye-QuezAndo.

Izilwane zase-Ocean & Seas Quiz zinjalo; Imibuzo engama-20 igaya ulwazi lwakho emibuzweni enkulu eluhlaza okwesibhakabhaka, ukwethula imibuzo yokuthi “izilwandle kanye nolwandle ziphile kanjani impilo kanye nezwe”. Ukuthi ngabe uthanda ukubhukuda akuhambelani ne-equation lapha; Yazi ulwandle, futhi ungawina umklomelo wemali ngokuzikhandla kakhulu!

Isithombe sesikrini esingu-07 28 ngo-11 58 50
Usukulungele? Chofoza lapha!
I-Surf’s Up Bro – Inhlanhla!
Isithombe esifakiwe nguLuna Roman

https:
———-

Quiz: Dit is jou kans om te bewys dat jy ‘n ware eilandder is en kontant wen!

Almal weet dat ‘n oorgrote meerderheid van die aarde se oppervlak deur water bedek is, maar dit neem ‘n klein eiland soos Malta om jou te help om die skoonheid en krag van die wêreld se see en oseane te waardeer. Met groot bewustheid kom groot kennis, en dit is jou perfekte geleentheid om dit alles aan die toets te sit, met Quizando se nuutste vasvra.

Die Oceans & Seas Quiz is net dit; 20 vrae wat jou kennis op die groot blou rooster, wat vrae aanbied oor hoe “die oseane en see-effek lewe en die wêreld”. Of jy van swem hou of nie, pas hier nie in die vergelyking nie; Ken die see, en jy kan ‘n kontantprys vir baie min moeite wen!

Screen Shot 2017 07 28 op 11 58 50
Is jy gereed? Klik hier!
Surf’s Up Bro – Sterkte!
Voorgestelde foto deur Luna Romeinse

https://lovinmalta.com/sponsored/quiz-this-is-your-chance-to-prove-youre-a-true-islancer-and-win-cash/
———

Quiz: Ky është shansi juaj për të provuar se jeni një ishull i vërtetë dhe të fitoni para!

Gjithkush e di se një shumicë dërrmuese e sipërfaqes së tokës është e mbuluar me ujë, por merr një ishull të vogël si Malta për t’ju ndihmuar me të vërtetë të vlerësoni bukurinë dhe fuqinë e deteve dhe oqeaneve të botës. Me vetëdije të madhe vjen njohuri e madhe, dhe kjo është mundësia juaj e përkryer për ta vënë atë të gjithë në provë, me quizin e fundit të Quizando.

Oqeanet dhe detet quiz është vetëm ajo; 20 Pyetje Vajtimi i njohurive tuaja mbi blu të mëdha, duke paraqitur pyetje se si “oqeanet dhe detet efekt në jetë dhe në botë”. Nëse ju pëlqen not nuk përshtatet në ekuacionin këtu; Njihni detet, dhe ju mund të fitoni një çmim të holla për shumë pak përpjekje!

Shot ekran 2017 07 28 në 11 58 50
A jeni gati? Kliko këtu!
Surf’s up bro – fat i mirë!
Foto e paraqitur nga Luna Roman

QUIZ: This Is Your Chance To Prove You’re A True Islander And Win Cash!


———

ጥያቄ-እርስዎ እውነተኛ ደሴት ነዎት እና ገንዘብን የሚያሸንፍዎት ውሳኔዎ ይህ ዕድል ነው!

አብዛኛው የምድር ወለል በውሃ እንደተሸፈነ ሁሉም ሰው ስለአለማዊው ባሕሮች እና ውቅያኖሶች ውበት እና ኃይል ለማድነቅ ያሉ ትናንሽ ደሴት ይወስዳል. በታላቅ ግንዛቤ ታላቅ እውቀት ይመጣል, እናም ሁሉንም ወደ ፈተና ለማስቀመጥዎ የእርስዎ ፍጹም እድል ነው, በ Pupizando የቅርብ ጊዜ ጥያቄዎች ጋር ለማስቀመጥ የእርስዎ ፍጹም እድል ነው.

ውቅያኖሶች እና የባሕሩ ጥያቄዎች ይህ ነው, ያ ነው, 20 ውቅያኖሶች እና ባሕሮች እና ባህሮችም እንዲሁ ሕይወት እና ዓለም እንዴት እንደሚለማመዱ ጥያቄዎችን በማቅረቡ ላይ ያለዎት ትልቁ ሰማያዊ ነው. መዋኘት ወይም አለመሆን እዚህ ካለው ስሌት ጋር አይጣጣምም; ባሕሮችን ይወቁ, እናም በጣም ትንሽ ጥረት የገንዘብ ሽልማት ማሸነፍ ይችላሉ!

ማያ ገጽ እ.ኤ.አ. 2017 077 28 በ 11 58 50
ተዘጋጅተካል? እዚህ ጠቅ ያድርጉ!
የ SUFFE Bros – መልካም ዕድል!
በሉና ሮማውያን ተለይተው የቀረቡ ፎቶ

https://lovinmalala.com/pelonsed/quiz-yish-.yous-a- mayive-ishie-isiver-wial-divi-and-Wind-and-Cind-
———

مسابقة: هذه هي فرصتك لإثبات أنك جزيرة حقيقية وفوز النقد!

يعلم الجميع أن الغالبية العظمى من سطح الأرض مغطاة بالماء، لكنها تستغرق جزيرة صغيرة مثل مالطا تساعدك حقا على تقدير جمال وبحر العالم والمحيطات. مع وعي كبير يأتي معرفة كبيرة، وهذه هي فرصتك المثالية لوضع كل شيء في الاختبار، مع أحدث مسابقة Quizando.

مسابقة المحيطات والبحار هي مجرد ذلك؛ 20 سؤالا مشوي معرفتك باللون الأزرق الكبير، قدم أسئلة حول كيفية تأثير “المحيطات والبحار” والعالم “. سواء كنت تحب السباحة أو لا تناسب المعادلة هنا؛ تعرف البحار، ويمكنك الفوز بجائزة نقدية للحصول على القليل جدا من الجهد!

الشاشة بالرصاص 2017 07 28 في 11 58 50
هل أنت جاهز؟ انقر هنا!
تصفح ما يصل إخوانه – حظا سعيدا!
صور مميزة من Luna Roman

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.