Quiz sei la pi grande fashionista di Malta Dimostr

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Quiz: sei la più grande fashionista di Malta? Dimostralo e potresti vincere denaro

Chiunque abbia una passione per la moda sa quanto sia importante il giorno di paga alla fine del mese. E con una dimensione così piccola e difficilmente nessuna pioggia tutto per tutto l’anno, Malta è il posto migliore per le fashioniste per arttimare le loro cose. Se pensi di poter andare ulteriormente una fermata e in realtà metti la tua conoscenza della moda al test, l’ultimo quiz del quizando è l’occasione perfetta.

The Fashion Logos Quiz promette 20 domande che testeranno ciò che sai dei marchi di moda più popolari del mondo, fornendoti “le immagini dei loghi delle case di moda”, mentre Quizando lo mette. Nome loro prima che si esaurisca l’orologio e puoi ottenere un premio in contanti per un piccolo sforzo! Contacizzerci in (e favoloso).

Screen shot 2017 08 25 a 15 47 35
Siete pronti? Clicca qui!
Buona fortuna (e buon punto).

Tagga un amico fashionista che pensa di poter assolvere!

QUIZ: Are You Malta’s Biggest Fashionista? Prove It And You Could Win Cash


———

QUIZ: Are You Malta’s Biggest Fashionista? Prove It And You Could Win Cash

Anyone with a passion for fashion knows how important payday is at the end of the month. And with such a small size and hardly any rain all throughout the year, Malta is the best place for fashionistas to strut their stuff. If you think you can go one stop further and actually put your knowledge of fashion to the test, Quizando‘s latest quiz is the perfect opportunity.

The Fashion Logos Quiz promises 20 questions which will test what you know about the most popular fashion brands in the world, providing you with “the images of the top fashion houses’ logos”, as Quizando puts it. Name them before the clock runs out, and you can get a cash prize for very little effort! Count us in (and fabulous).

Screen Shot 2017 08 25 At 15 47 35
Are you ready? Click here!
Good luck (and good strut).

Tag a fashionista friend who thinks they can ace this!

QUIZ: Are You Malta’s Biggest Fashionista? Prove It And You Could Win Cash


———

Quiz: Ngabe wena omkhulu we-Malta? Kufakazele futhi unganqoba ukheshi

Noma ngubani onesifiso semfashini uyazi ukuthi kubaluleke kangakanani usuku lokukhokha ekupheleni kwenyanga. Futhi ngosayizi omncane kangako futhi ayinalutho noma iyiphi imvula unyaka wonke, iMalta yindawo engcono kakhulu ye-fashionem ukuze athumbe izinto zawo. Uma ucabanga ukuthi ungahamba ngesitofu esisodwa bese ubeka ulwazi lwakho ngemfashini ku-Test, Imibuzo yakamuva ye-QuezAndo yithuba elihle.

I-Fashion Logos Quiz ithembisa imibuzo engama-20 ezokuhlola lokho okwaziyo ngemikhiqizo yemfashini ethandwa kakhulu emhlabeni, ukukunikeza “izithombe zezindlu eziphezulu zemfashini” Yisho ngaphambi kokuthi iwashi liphele, futhi ungathola umklomelo wemali umzamo omncane kakhulu! Sibala (futhi sihle).

Isithombe sesikrini esingu-08 25 ku 15 47 35
Usukulungele? Chofoza lapha!
Inhlanhla (kanye ne-strut enhle).

Umake umngani we-fashionista ocabanga ukuthi bangakwazi lokhu!

https://lovinmatta.com/Sponsonged/Quas-eltas-bigest-provelista-provelista-cove-cash-win-cash/
———-

Quiz: Is jy Malta se grootste fashionista? Bewys dit en jy kan kontant wen

Enigeen met ‘n passie vir mode weet hoe belangrik betaaldag aan die einde van die maand is. En met so ‘n klein grootte en amper enige reën regdeur die jaar, is Malta die beste plek vir fashionistas om hul goed te stut. As jy dink jy kan ‘n paar stop verder gaan en jou kennis van die mode aan die toets sit, is Quizando se nuutste vasvra die perfekte geleentheid.

Die mode-logosvasvra beloof 20 vrae wat sal toets wat jy weet van die gewildste modehandelsmerke in die wêreld, wat jou met die “beelde van die top-modehuise se logo’s verskaf”, soos Quizando dit plaas. Noem hulle voor die klok uitloop, en jy kan ‘n kontantprys vir baie min moeite kry! Tel ons in (en fabelagtig).

Screen Shot 2017 08 25 op 15 47 35
Is jy gereed? Klik hier!
Sterkte (en goeie stut).

Merk ‘n Fashionista-vriend wat dink hulle kan dit noem!

QUIZ: Are You Malta’s Biggest Fashionista? Prove It And You Could Win Cash


———

Quiz: A jeni fashionista më e madhe e Maltës? Provoni dhe ju mund të fitoni para

Çdokush me një pasion për modën e di se sa e rëndësishme është payday në fund të muajit. Dhe me një madhësi të tillë të vogël dhe vështirë se ndonjë shi gjatë gjithë vitit, Malta është vendi më i mirë për fashionistas për të strut sendet e tyre. Nëse mendoni se mund të shkoni një të ndaluar më tej dhe në të vërtetë të vendosni njohuritë tuaja për modën në provë, Quizando’s fundit Quiz është mundësi e përkryer.

Modeli Logos Quiz premton 20 pyetje të cilat do të testojnë atë që dini për markat më të njohura të modës në botë, duke ju siguruar “imazhet e logos të shtëpive të modës së lartë”, siç e vë kuizando. Emëroni ato para se ora të mbarojë, dhe ju mund të merrni një çmim të holla për shumë pak përpjekje! Na numëroni në (dhe të pabesueshëm).

Shot ekran 2017 08 25 në 15 47 35
A jeni gati? Kliko këtu!
Fat i mirë (dhe strut i mirë).

Tag një mik fashionista që mendon se ata mund të ace këtë!

https://lovinmalta.com/sponsored/quiz-are-you-mangas-biggest-fashionista-prove-it-and-you-could-win-cash/
———

ጥያቄ: – የማታሊያ ትልቁ ፋሽን ባለሙያ ነዎት? ያረጋግጡ እና ገንዘብ ማሸነፍ ይችላሉ

ለፋሽን ፍቅር ያለው ማንኛውም ሰው ምን ያህል አስፈላጊ ዋጋ ቀን በወሩ መጨረሻ ላይ እንደሆነ ያውቃል. እናም በአመቱ ውስጥ ሁሉ በእንደዚህ ያለ አነስተኛ መጠን እና ዝናብ ሁሉ, ማልታ እቃዎቻቸውን ለማቃለል ለፋሽንስታን ምርጥ ቦታ ነው. አንድ ሰው ማቆም ይችላሉ ብለው የሚያስቡ ከሆነ በእውነቱ የፋሽንዎን እውቀት ከፈተናዎ ያኑሩ, Quizando የቅርብ ጊዜ ጥያቄዎች ፍጹም ዕድል ነው.

Quizando እንዳስቀመጠው የፋሽን ዘራፊዎች “የፋሽን ዘራፊዎች” ስለሚሰጡን እጅግ ታዋቂ የፋሽን ምርቶች “የሚያውቁትን የፋሽን ስፋቶች ምርቶች” የሚያውቁትን “የሚያውቋቸው የፋሽን ምልክቶች” የሚያውቁትን “የሚያውቋቸው የፋሽን ፍሬሞች” በሚሰጡበት ጊዜ “የከፍተኛ ፋሽን ቤቶቻቸው ሎጎስ ምስሎች” ስለሚሰጡዎት. ሰዓቱ ከመውጣቱ በፊት እነሱን ይሰይሙ, እና በጣም ትንሽ ጥረት የገንዘብ ሽልማት ማግኘት ይችላሉ! በ (እና አስደናቂ) ሊቆጥሩብን.

ማያ ገጽ እ.ኤ.አ. 2017 08 25 እ.ኤ.አ. በ 1577 35
ተዘጋጅተካል? እዚህ ጠቅ ያድርጉ!
መልካም ዕድል (እና ጥሩ ሰፋፊ).

ይህንን ሊያስተላልፉ የሚሰማው ፋሽንስታን ጓደኛ መለያ ይስጡ!

https://lovinmalala.com/pelonsed/quiz-yah-yaltas-ahits-ahition-ahionish-ahion-ahion-ahio-ahive-ahive-oihion-ahio-ahio-ahin-ahio-ahin-
———

مسابقة: هل أنت أكبر أزياء مالطا؟ إثبات ذلك ويمكنك الفوز النقدية

أي شخص لديه شغف للأزياء يعرف مدى أهمية يوم الدفع في نهاية الشهر. ومع حجم صغير بالكاد وما يكاد يكون أي أمطار على مدار العام، فإن مالطا هو أفضل مكان للأزياء التي تبحث عن الأشياء. إذا كنت تعتقد أنه يمكنك الذهاب إلى إيقاف واحد وأيضا وضع معرفتك للأزياء في الاختبار، فإن اختبار Quizando’s أحدث هو الفرصة المثالية.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.