SitUpsQuando si tratta di abs pi lento meglio E c

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Sit-Ups
Quando si tratta di abs, più lento è meglio. E concentrarsi sul modulo!
Assicurarsi di mantenere premuta contro il pavimento parte bassa della schiena. Sempre! tu
mai voglia di tirare la testa, così vedrete che non ho intenzione di lasciare
le mani si avvicinano al collo! L’ascensore dovrebbe provenire dagli addominali.
Questo è il tuo sit-up! E ‘il passaporto per una migliore corpo da sposa, più sottile
forma costume da bagno, e una figura riunione caldo.
1. Sdraiatevi sulla schiena con le braccia estese sopra la testa e
vicino alle vostre orecchie. Premere le piante dei piedi uniti e lasciate che il vostro
ginocchia cadono aperto. Assicurarsi di premere la schiena bassa nel pavimento. io
desidera di fare che il collegamento a terra e tenerlo.
2. sollevare il busto da terra e toccare le dita a terra
di fronte al vostro dita dei piedi, espirare, tenere la posizione, e quindi abbassare il
testa indietro verso il basso. Quello è uno!

 

https://amzn.to/2H33lgT

———-

Sit-Ups
When it comes to abs, slower is better. And concentrate on your form!
Make sure to keep your lower back pressed into the floor. Always! You
never want to pull your head up, so you’ll see that I’m not going to let
your hands get near your neck! The lift should come from your abs.
That’s your sit-up! It’s the passport to a better bridal body, slimmer
swimsuit shape, and a hot reunion figure.
1. Lie on your back with your arms extended above your head and
close to your ears. Press the soles of your feet together and let your
knees fall open. Make sure to press your lower back into the floor. I
want you to make that connection to the floor and hold it.
2. Lift your torso up off the floor and touch your fingers to the ground
in front of your toes, exhale, hold the position, and then lower your
head back down. That’s one!

 

https://amzn.to/2H33lgT

———-

Ayihlale-Ups
Uma kuziwa ab, kancane kungcono. Futhi ukugxila ifomu lakho!
Qiniseka ugodle yakho engezansi ocindezelwe phansi. Njalo! Wena
awufuni ukudonsa ikhanda, ngakho uzobona ukuthi angiyi ukuvumela
izandla zakho uthole eduze intamo yakho! I lift kufanele lusuke ABS wakho.
Yilokho yakho Hlala-up! Kuyinto passport ukuba okungcono umzimba Bridal, slimmer
umumo Swimsuit, kanye hot sihlangane sibalo.
1. Amanga emhlane wakho nge izingalo enwetshiwe ngenhla kwekhanda lakho
ukuvala izindlebe zakho. Cindezela ematheni ezinyawo zakho imbala ndawonye ake yakho
ngamadolo iwe evulekile. Qiniseka ukuthi ucindezele emuva yakho engezansi esibuyeni. mina
ufuna ukwenza ukuthi uxhumano phansi futhi uyibambe.
2. Phakamisa esifubeni sakho phezulu phansi futhi uthinte iminwe yakho emhlabathini
phambi izinzwane zakho, exhale, ubambe isikhundla, bese yehlisa yakho
amabombo emuva phansi. Yilokho omunye!

 

https://amzn.to/2H33lgT

———-

Op sitte
Wanneer dit kom by die abs, stadiger is beter. En konsentreer op jou vorm!
Maak seker dat jou lae rug op die vloer gedruk te hou. Altyd! jy
nooit wil om jou kop te trek, so jy sal sien dat ek gaan nie toelaat dat
jou hande te kry naby jou nek! Die lift moet kom uit jou abs.
Dit is jou sit-up! Dit is die paspoort tot ‘n beter bruid liggaam, skraler
swembroek vorm, en ‘n warm reünie figuur.
1. Lê op jou rug met jou arms bo jou kop en
sluit jou ore. Druk op die sole van jou voete bymekaar en laat jou
knieë val oop. Maak seker om te druk jou lae rug op die vloer. Ek
wil hê jy moet dit verband op die vloer maak en hou dit oop.
2. Lig jou bolyf op die vloer af en raak jou vingers op die grond
in die voorkant van jou tone, getuig, hou die posisie, en dan laat sak jou
kop terug af. Dit is een!

 

https://amzn.to/2H33lgT

———-

Sit-Ups
Kur është fjala për abs, të ngadalshme është më e mirë. Dhe të përqendrohen në formën tuaj!
Sigurohuni që të mbani shpinën ulët presion në dysheme. Gjithmonë! ju
kurrë nuk duan për të tërhequr kokën lart, kështu që ju do të shihni se unë nuk jam duke shkuar për të le
duart tuaja merrni pranë qafës tuaj! Heqë duhet të vijë nga abs tuaj.
Kjo është e juaj ulem-up! Është pasaporta për një të mirë të trupit martesor, të zbehta
formë rroba banje, dhe një figurë të nxehtë ribashkim.
1. Gënjeshtra mbi kurrizin tuaj me armë tuaj zgjatet mbi kokën tuaj dhe të
të mbyllur në veshët tuaj. Shtypni tabanin e këmbëve tuaja së bashku dhe le tuaj
Gjunjët bien hapur. Sigurohuni që të shtypni shpinën më të ulët në dysheme. unë
dua që ju të bëni atë lidhje në dysheme dhe do ta mbajë atë.
2. Ngrini bust tuaj off dysheme dhe prekni gishtat në tokë
në frontin e gishtërinjtë tuaj, nxjerr, të mbajë pozitën, dhe pastaj të ulur tuaj
kokën mbrapa poshtë. Kjo është një!

 

https://amzn.to/2H33lgT

———-

ተቀምጠው-ባዮችን
ይህ ABS ጋር በተያያዘ, ፍጥነቱ የተሻለ ነው. እና በእርስዎ ቅጽ ላይ ማተኮር!
እርግጠኛ ወለል ወደ ሲጫን የ ዝቅተኛ ጀርባ መጠበቅ ያረጋግጡ. ሁልጊዜ! አንተ
እኔ ይሁን የሚሄድ አይደለም መሆኔን ያያሉ, ስለዚህ ራስ ከፍ ለመንቀል ይፈልጋሉ ፈጽሞ
የእርስዎ እጅ አንገትህ አጠገብ ያግኙ! የ ማንሳት ከእርስዎ ABS ሊመጣ ይገባል.
ይህ የእርስዎ ተቀምጠው-አፕ ነው! ይህ የተሻለ ከጫጉላ አካል, የሚያድጉለት ወደ ፓስፖርት ነው
swimsuit ቅርጽ, እና ሞቃት እንደገና ከተገናኙ ምስል.
የእርስዎ ክንዶች ጋር ጀርባ ላይ 1. ውሸት የእርስዎን ራስ በላይ ሊራዘም እና
የእርስዎ ጆሮ ይዝጉት. አብረው የእርስዎን ጫማ የምትረግጣት ይጫኑ እና ይሁን የእርስዎን
ጉልበቶች ክፍት ይወድቃሉ. ወለል ወደ ዝቅተኛ ጀርባ ይጫኑ እርግጠኛ ይሁኑ. እኔ
ወደ ፎቅ ይህ ግንኙነት ማድረግ እና ለመያዝ ይፈልጋሉ.
2. ወለል ውጪ የእርስዎን ደረት አንስታችሁ ወደ መሬት ጣቶችዎን ይንኩ
የእርስዎ ጣቶች, አወጣዋለሁ ፊት ለፊት, ቦታ ይያዙ እና ከዚያ ዝቅ
ታች ወደ ኋላ ያቀናሉ. ያ አንዱ ነው!

 

https://amzn.to/2H33lgT

———-

اعتصام يرفع
عندما يتعلق الأمر تقاسم المنافع، وأبطأ هو أفضل. والتركيز على النموذج الخاص بك!
تأكد للحفاظ على أسفل الظهر الخاص يوضع في الأرض. دائما! أنت
لا نريد لسحب رأسك، لذلك سترى أنني لن أسمح
الحصول على يديك بالقرب عنقك! المصعد يجب أن تأتي من تقاسم المنافع الخاصة بك.
هذا هو الخاص بك الاعتصام حتى! انها جواز سفر لأفضل هيئة الزفاف، أقل حجما
شكل ملابس السباحة، وهذا الرقم لم الشمل الساخن.
1. استلقي على ظهرك مع ذراعيك فوق رأسك تمديد و
إغلاق إلى أذنيك. اضغط على باطن قدميك معا، والسماح الخاصة بك
الركبتين تقع المفتوحة. تأكد من أن تضغط ظهرك السفلي إلى الطابق. أنا
نريد منك أن تجعل هذا الصدد على الأرض والاحتفاظ بها.
2. رفع الجذع الخاص بك قبالة الكلمة وتلمس أصابعك على الأرض
أمام لديك أصابع القدم، والزفير، يشغل هذا المنصب، ومن ثم خفض الخاص بك
رئيس مرة أخرى إلى أسفل. هذا واحد!

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.