SVILUPPARE PUNTI CHIAVE DI FORZAUna volta che hai

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Triple S Formula
Bagaimana seharusnya Anda hadir poin Anda?

Kita tahu bahwa orang-orang mengingat hal pertama dan terakhir yang mereka dengar. Mereka juga mengingat informasi berulang. Prinsipnya sederhana: Membuat titik pertama dan terakhir-pengulangan akan membantu orang mengingat dan memahaminya.

Kita semua tahu bahwa memori bocor, yang kita ingat hanya potongan-potongan apa yang kita dengar, dan bahwa banyak dari apa yang kita pikir kita ingat adalah salah. Psikolog mengatakan, “Dari persepsi ke memori ada beberapa peluang untuk informasi yang akan benar dikodekan” [24] -dengan kata lain, penonton hanya akan tidak bisa melakukannya dengan benar kecuali jika Anda mengurangi kesempatan mereka untuk salah paham Anda.

Itu berarti mengatakan pertama apa yang Anda ingin orang untuk mengingat-dan mengulanginya lalu. Hal ini memberikan poin-poin kunci penekanan. Anda juga harus memperlambat dan berbicara dengan jelas ketika Anda memberikan poin-poin kunci. Menurut profesor CUNY dan ahli dalam komunikasi digital Cathy Davidson, “Ketika Anda memperkenalkan produk di awal komersial dan ketika Anda memberikan garis pukulan di akhir, diksi Anda jauh lebih lambat dan kata-kata Anda dengan hati-hati e-nun-ci -a-ted.”[25]

Anda harus menyatakan setiap titik kunci, mendukungnya, dan meringkas itu. Kami menyebutnya bahwa Formula Triple S.

Manakah dari kedua contoh lebih mudah dipahami?

Contoh 1:
“The ritsleting dan jahitan ditempatkan untuk menaikkan faktor permeabilitas sekitar 2 liter per meter persegi per detik. Selain itu, gugatan sedikit berukuran karena pengukuran kekuatan sensitif terhadap ukuran jas dan membuat perbedaan sekitar 7 persen di drag aerodinamis, sebagai tayangan slide ini menunjukkan. Dengan undersizing kita dapat meningkatkan permeabilitas oleh minimal 2 liter dan mungkin lebih. Namun terobosan nyata adalah bertekstur, struktur kulit ikan hiu berlesung-merajut. Di bawah mikroskop elektronik di terowongan angin struktur ini muncul untuk mengaktifkan sekitar 7 liter permeabilitas tambahan selama kursus meluncur 250 meter.”

Contoh 2:
“Gugatan ini dirancang untuk menjadi sekitar 11 liter lebih permeabel selain setelan lain di pasar. Berikut adalah cara itu rusak:

“Kami mendapatkan 7 liter dari desain terobosan kami menggunakan bertekstur, kulit ikan hiu berlesung-merajut, yang kami terbukti menggunakan mikroskop elektron dalam terowongan angin simulasi kursus meluncur 250 meter.

“Kami mendapatkan 2 liter lainnya sedikit undersizing gugatan, yang juga memotong sekitar 7 persen dari drag aerodinamis.

“Dan kita mendapatkan 2 liter lebih per meter persegi per detik dengan mendesain ulang ritsleting dan jahitan.

“Yang menambahkan sampai 11 lebih liter permeabilitas daripada jas lainnya.”

 

Apa yang Anda perhatikan yang berbeda antara dua versi?

Mana yang lebih dimengerti? Mengapa?

Apa tujuan tidak meringkas melayani?

Meskipun rincian sangat teknis, kebanyakan dari kita dapat mengikuti contoh 2 jauh lebih baik daripada Contoh 1. Titik kunci muncul depan ( “Anda mendapatkan 11 lebih liter udara dengan setelan kami”); kemudian setelah tiga item dari data pendukung, kalimat ringkasan mengikat busur pada paket.

Pemberitahuan pada halaman 71 bagaimana Tad menggunakan alat perencana untuk mengembangkan titik kunci ini.

Prinsipnya di sini adalah sederhana: Mengulang titik membuatnya lebih mudah untuk diingat. Melalui pengulangan Anda semen ke dalam otak mereka wawasan baru, yang “aha!” saat itu menggeser paradigma. pembujuk profesional sangat menyadari prinsip ini; sebagai Malcolm Gladwell mengatakan, “Memahami apa yang Nike dan Coca-Cola memahami: bahwa jika mereka dapat membuat merek mereka di mana-mana-jika mereka bisa plester mereka di billboard, di display produk dalam toko kelontong, pada kenyamanan-toko jendela, di sisi bangunan , pada T-shirt dan topi baseball, pada kerudung dan atap mobil balap, di menyebar warna-warni di remaja majalah-mereka dapat membuat pesan mereka tidak mungkin untuk mengabaikan. Rahasianya adalah tidak penipuan tapi pengulangan, tidak berseni berputar tapi berbicara polos.”[26]

Tujuan Anda adalah untuk membuat pesan Anda tidak mungkin untuk mengabaikan, untuk terlibat dan reengage otak pendengar Anda. Anda melakukannya dengan menyatakan, mendukung, dan meringkas setiap titik kunci.

Anda dapat menggunakan Formula Triple S ini dalam banyak situasi komunikasi, tidak hanya dalam presentasi formal. Menggunakannya ketika atasan Anda meminta Anda pertanyaan, ketika Anda menanggapi dalam pertemuan, ketika Anda berada di telepon dengan klien. rumus membantu pendengar Anda mengingat dan memahami poin Anda.

Dalam presentasi Amita, ia mengatakan pembeli nya mereka tidak akan pernah memiliki lebih atau kurang persediaan dari yang mereka butuhkan. Dia datang dengan tiga poin untuk mendukung klaim itu dan menggunakan Formula Triple S untuk merencanakan titik-titik. (Lihat bagaimana poin kunci Amita ini rusak dalam ilustrasi yang dimulai di bawah ini.)

Amita adalah menceritakan kisah meyakinkan tentang bagaimana berbeda perusahaannya dari khas produsen-bukannya menyebabkan masalah bagi pelanggannya sebagai “orang lain” lakukan, dia memecahkan mereka. Dan sekarang dia memiliki tiga poin pendukung yang kuat.

Bagaimana presentasi Anda? Bisakah Anda menggunakan alat perencana untuk datang dengan poin pendukung yang kuat? Bisakah Anda menempatkan mereka ke dalam Formula Triple S, seperti yang telah dilakukan Amita?

———

FHORBAIRT PRÍOMHPHOINTÍ láidir
Chomh luath agus atá tú a pleanáilte do theachtaireacht, d’fhorbair do na críche sin, agus a thuiscint an lucht éisteachta, tá tú i riocht a chinneadh an fheoil agus prátaí de do chur i láthair, le do sprioc a bheith i gcónaí a athrú ar an eolas agus iompar de do lucht féachana.

“Cad a dhéanfaidh mé a rá?” Sin i gcónaí ceist mhaith nuair a bhíonn tú ag pleanáil cur i láthair. D’fhéadfá a bheith teachtaireacht barrleibhéil mór san áireamh, smaoineamh mór do roinnt, ach cad a dhéanann tú a rá i ndáiríre?

Is é an bealach is fearr chun an t-ábhar le haghaidh an comhlacht ar do chur i láthair a fhorbairt chun brainstorm air. Cuimhnigh, d’fhoghlaim tú cheana féin go leor trí anailís a dhéanamh ar an lucht féachana, ag smaoineamh ar cad is gá iad a fháil amach, chomh maith le ceisteanna a d’fhéadfadh siad a iarraidh, ionas go mbeidh tú a lán de na swirling ábhar timpeall i d’intinn. Anois, ní mór dúinn ach chun é a fháil amach agus a fháil d’eagraigh é.

Tá trí chuid i láthair éifeachtach: a thabhairt isteach, an comhlacht, agus tabhairt chun críche. Tús a chur againn leis an gcomhlacht a fháil ar ár mhórsheirbhísí pointí láidre amach ar dtús. a bheidh mar threoir ansin dúinn a chruthú a thabhairt isteach an-chumhachtach agus a thabhairt i gcrích.

Seo a leanas roinnt modhanna tobsmaointeoireachta chun iarracht a dhéanamh:

Faigh fad na smaointe as do cheann ar Iar-a, Beartaíonn sé amach ar an méarchlár, nó bain úsáid as do thumbs ar do smartphone-is cuma cad atá an chuid is mó compordach ar do shon.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.