The Perfect Eurovision Bere Game Lovin Maltas Euro

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

The Perfect Eurovision Bere Game: Lovin Malta’s Eurovision Bingo

Come i rotoli finali di Eurovision di stasera in giro, hai preparato il tuo alcol, le tue ciotole di immersione piene e le tue speranze per il tuo nuovo alto preferito. Perché non aggiungere un altro livello di eccitazione per l’intrattenimento della sera con il Bingo Eurovision di Lovin Malta?

Tutto quello che devi fare è scaricare le tue copie qui, stampali e preparati a giocare. È così semplice.

Le regole sono semplici:

1. Scrivi la tua voce preferita al centro.

2. Ogni volta che le azioni elencate sul foglio di Bingo si verificano sul palco, segnalo dalla griglia.

3. PRENDERE UN COLORE PER CUILLARE QUANTO SQUARE DI MARCHIO, E DETTAGGIA IL TUO BREVE quando ti connetti 5 di fila! Certo, puoi giocare a questo sobrio, ma in realtà non è divertente?

Ad esempio, abbiamo preceduto i vincitori e abbiamo scelto la casella appropriata per ognuna.

Svezia 2015 – Interazione con la proiezione
Austria 2014 – Cambiamento chiave!
Danimarca 2013 – cantando indie forzato

https://lovinmalta.com/malta/lovin-malta-eurovision-blicbo-2017/
———-

The Perfect Eurovision Drinking Game: Lovin Malta’s Eurovision Bingo

As tonight’s Eurovision final rolls around, you’ve got your booze ready, your dip bowls full, and your hopes for your new favourite high. Why not add another level of excitement to the evening’s entertainment with the Lovin Malta’s Eurovision Bingo?

All you need to do is download your copies here, print them out and get ready to play. It’s that simple.

The rules are simple:

1. Write your favourite entry in the center.

2. Whenever the actions listed on your bingo sheet happen on stage mark it off your grid.

3. Take a shot for each square you mark off, and down your drink when you connect 5 in a row! Of course, you can play this sober, but really that’s no fun is it?

As an example we took past winners and chose the appropriate box for each one.

Sweden 2015 – Interaction with projection
Austria 2014 – KEY CHANGE!
Denmark 2013 – Forced indie singing

The Perfect Eurovision Drinking Game: Lovin Malta’s Eurovision Bingo


———-

Umdlalo wokuphuza ophelele we-Eurovision: I-Lovin Malta’s Eurovision Bingo

Njengoba ukugcwaliswa kokugcina kwe-Eurovision kwe-Eurovision kuzungeza, unayo i-booze yakho isilungile, izitsha zakho ze-fip zigcwele, namathemba akho okuphezulu okuthandayo. Kungani ungangezi elinye izinga lenjabulo ekuzijabuliseni kwakusihlwa nge-Eurovision ye-Lovin Malta?

Konke okudingeka ukwenze ukulanda amakhophi akho lapha, kuyangiphrinta futhi ulungele ukudlala. Kulula kanjalo.

Imithetho ilula:

1. Bhala okufakiwe okuthandayo enkabeni.

2. Noma nini lapho izinyathelo ezibhalwe ku-Bingo Sheet yakho ziyenzeka esiteji Maka ku-Grid yakho.

3. Thatha isikwele ngasinye usimaka, bese uphuza isiphuzo sakho lapho uxhuma 5 ngokulandelana! Vele, ungadlala lokhu kunesizotha, kepha empeleni lokho akumnandi?

Njengesibonelo esasithatha abawinile sangesikhathi esedlule futhi sakhetha ibhokisi elifanele ngakunye.

Sweden 2015 – ukusebenzisana nge-Projection
I-Austria 2014 – ushintsho olukhulu!
IDenmark 2013 – I-FORCED Indie Singing

https://lovinmalta.com/Malta/lovin-Malta-euroviation-bingo-2017/
———–

Die perfekte Eurovision Drink Game: Lovin Malta se Eurovision Bingo

Soos vanaand se Eurovision-finale rolle rond, het jy jou drankie gereed, jou dip bowls vol, en jou hoop vir jou nuwe gunsteling hoë. Hoekom nie ‘n ander vlak van opwinding by die aand se vermaak by die Lovin Malta se Eurovision Bingo voeg nie?

Al wat jy moet doen is om jou kopieë hier af te laai, druk hulle uit en maak gereed om te speel. Dit is so eenvoudig.

Die reëls is eenvoudig:

1. Skryf jou gunsteling inskrywing in die sentrum.

2. Wanneer die aksies wat op u bingo-blad gelys word op die verhoog, merk dit van u rooster af.

3. Neem ‘n skoot vir elke vierkant wat jy afmerk, en af ​​jou drankie wanneer jy 5 in ‘n ry verbind! Natuurlik kan jy hierdie nugter speel, maar regtig is dit nie pret nie?

As voorbeeld het ons verby wenners geneem en die toepaslike blokkie vir elkeen gekies.

Swede 2015 – Interaksie met projeksie
Oostenryk 2014 – Sleutelverandering!
Denemarke 2013 – Gedwonge indie sing

https://lovinMalta.com/Malta/Lovin-Malta-eurovision-bingo-2017/
———-

Lojë e përsosur e Eurovizionit: Lovin Malta’s Eurovision Bingo

Si rrotullon përfundimtar të Eurovizionit të sonte, ju keni marrë pije tuaj të gatshme, bowls tuaj të plotë dhe shpresat tuaja për të preferuar tuaj të preferuar. Pse të mos shtoni një nivel tjetër të eksitim në argëtimin e mbrëmjes me Bingo të Eurovizionit të Lovin Maltës?

Të gjithë ju duhet të bëni është të shkarkoni kopjet tuaja këtu, shtypni ato dhe bëhuni gati për të luajtur. Është kaq e thjeshtë.

Rregullat janë të thjeshta:

1. Shkruani hyrjen tuaj të preferuar në qendër.

2. Sa herë që veprimet e renditura në fletën tuaj të bingo ndodhin në skenë e shënoni atë në rrjetin tuaj.

3. Merrni një të shtënë për çdo katror që ju shënoni, dhe poshtë pijen tuaj kur lidhni 5 në një rresht! Sigurisht, ju mund të luani këtë të matur, por me të vërtetë nuk është fun është ajo?

Si shembull kemi marrë fituesit e kaluar dhe zgjodhëm kutinë e duhur për secilën prej tyre.

Suedi 2015 – Ndërveprimi me projektimin
Austria 2014 – Ndryshimi kryesor!
Danimarkë 2013 – Singing i detyruar Indie

The Perfect Eurovision Drinking Game: Lovin Malta’s Eurovision Bingo


———–

የተጠናቀቀው የዩሮቪክ የመጠጥ ጨዋታ-ሎቪን ማልታሪድ ዩሮቪን ቢንጎ

እንደዛሬው ምሽት የዩሮቪን የዩሮቪን የመጨረሻ ጥቅልሎች, የጫጫማ, የጫጫ ሳህኖችዎን, እና ለአዲሱ ተወዳጅ ከፍተኛዎ ተስፋዎችዎ ያዘጋጁ. ከሎቪን የማልታ አውራ ጎዳና ቢንኮ ጋር እስከ ምሽት ድረስ ሌላ የደስታ ደረጃን ለምን አይጨምሩም?

ማድረግ ያለብዎት ነገር ሁሉ ቅጂዎችዎን እዚህ ማውረድ, ያትሙትና ለመጫወት ዝግጁ ይሁኑ. ያ ቀላል ነው.

ህጎቹ ቀላል ናቸው

1. በመሃል ላይ ተወዳጅ ግባዎን ይፃፉ.

2. በመድረክ ላይ በሚከሰት የቢንጎ ሉህ ላይ የተዘረዘሩ እርምጃዎች ከሽርግርዎ ያርቁ.

3. ለእያንዳንዱ ካሬ ከርቀት ምልክት ያድርጉ እና በተከታታይ 5 ሲያገናኙ መጠጥዎን እና መጠጥዎን ይውሰዱ! በእርግጥ ይህንን ጠቢብ መጫወት ይችላሉ, ግን በእውነቱ ያ አያስደስትም?

እንደ ምሳሌ ያለፉ አሸናፊዎችን ወስደን ለእያንዳንዱ ሰው ተገቢውን ሳጥን መርጠዋል.

ስዊድን 2015 – ከግምገማ ጋር መስተጋብር
ኦስትሪያ 2014 – ቁልፍ ለውጥ!
ዴንማርክ 2013 – የግዳጅ ኢንፎርሜሽን መዘመር

https://lovinmalala.com/malta/lilo/lilalation-biation-bingo-bingo-bingo-5017/
————

لعبة الشرب Eurovision المثالية: Lovin Malta’s Eurovision Bingo

نظرا لأن لفات Eurovision في Eurovision في هذه الليلة، فقد حصلت على Booze Ready، وعسل تراجعك ممتلئا، وآمالك عالية المفضلة لديك. لماذا لا تضيف مستوى آخر من الإثارة إلى الترفيه في المساء مع البنغو اليورو لوفين مالطا؟

كل ما عليك فعله هو تنزيل نسختك هنا، طباعتها واستعد للعب. بكل بساطة.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.