Tre tartarughe rilasciate da Golden Bay questa mat

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Tre tartarughe rilasciate da Golden Bay questa mattina

Foto: Jenny Fenton

Tre tartarughe sono state rilasciate in natura dalla fiducia della natura dopo mesi di riabilitazione a San Lucjan. Europa, che ha tre anni di tre anni, Myrtle, che è otto, e Moana che sono dodici, torneremo ancora una volta i nostri mari. E speriamo che questa volta rimanga al sicuro e chiaro dell’intervento umano.

Rilasciato dalla fiducia della natura, le tartarughe erano fortunate abbastanza da essere salvate nel tempo. Come parte di una campagna in corso, la fiducia della natura sta esortando le persone che vedono le tartarughe intrappolate sulle linee di pesca non tirano sulla stringa, ma per chiamare le loro linee di soccorso e attendere un veterinario.

Chiunque trova una tartaruga ferita può chiamare il numero di emergenza della Natura Trust il 99999505 o l’Amministrazione dell’ambiente sul 99210404.

Tagga un amico che ama le tartarughe

https://lovinmalta.com/news/local/three-TurTurles-Released-from-Golden-Bay-This-morning/

———

Three Turtles Released From Golden Bay This Morning

Photo: Jenny Fenton

Three turtles have been released back into the wild by Nature Trust after months of rehabilitation at San Lucjan. Europa, who’s three years old, Myrtle, who is eight, and Moana who is twelve, will all be roaming our seas once more. And we hope this time they stay safe and clear of human intervention.

Released by Nature Trust, the turtles were lucky enough to be rescued in time. As part of an ongoing campaign, nature trust is urging people who see turtles trapped on fishing lines to not tug on the string, but to call their rescue lines and wait for a vet.

Anyone finding an injured turtle can call Nature Trust’s emergency number on 99999505 or the the Environment Authority on 99210404.

Tag a friend who loves turtles

Three Turtles Released From Golden Bay This Morning

———

Kukhishwe ama-Turts amathathu asuka eGolden Bay namhlanje ekuseni

Photo: UJenny Fenton

Kuthunyelwe ama-Turts amathathu abuyele endle ngokwethembana kwemvelo ngemuva kwezinyanga zokuvuselelwa kabusha eSan Lucjan. I-Europa, eyayineminyaka emithathu, uMytle, oneminyaka eyisishiyagalombili, noMona oneminyaka eyishumi nambili, konke kuyothuthumela izilwandle zethu. Futhi sethemba ukuthi kulokhu bahlala bephephile futhi kucace ngokungenela komuntu.

Ikhishwe yi-Nature Trust, ama-turtles ayenenhlanhla eyanele yokutakulwa ngesikhathi. Njengengxenye yomkhankaso oqhubekayo, ukwethembana kwemvelo kunxusa abantu ababona ama-turtles abhajwe emigqeni yokudoba ukuze abambe izintambo, kodwa ukubiza imigqa yabo yokutakula bese ulindela i-vet.

Noma ngubani othola ufudu olulimele angashayela inombolo ephuthumayo ye-Natural Trust ku-999999505 noma isiphathimandla semvelo ku-99210404.

Umake umngani othanda izimfudu

https://lovinmalta.com/News/local/three-Tuplesles-relesefo-frow-golden-bay-this-morning/

———-

Drie skilpaaie wat vanoggend uit Golden Bay vrygestel is

Foto: Jenny Fenton

Drie skilpaaie is na die maande van rehabilitasie by San Lucjan vrygelaat. Europa, wie is drie jaar oud, Myrtle, wat agt is, en Moana wat twaalf is, sal almal weer ons see roer. En ons hoop hierdie keer bly hulle veilig en duidelik van menslike ingryping.

Vrygestel deur Nature Trust, die skilpaaie was gelukkig genoeg om betyds gered te word. As deel van ‘n deurlopende veldtog moedig die natuurvertroue mense aan wat sien dat skilpaaie op vislyne vasgevang word om nie op die tou te sleep nie, maar om hul reddingslyne te bel en te wag vir ‘n veearts.

Enigeen wat ‘n beseerde skilpad vind, kan die Nature Trust se noodnommer op 99999505 of die Omgewingsowerheid op 99210404 skakel.

Merk ‘n vriend wat die skilpaaie liefhet

https://lovinMalta.com/news/Local/three-turtles-Released-from-golden-Bay-This-Morning/

———

Tre breshka të lëshuara nga Golden Bay këtë mëngjes

Foto: Jenny Fenton

Tre breshka janë lëshuar përsëri në të egra nga natyra besim pas muajsh të rehabilitimit në San Lucjan. Europa, e cila është tre vjeç, Myrtle, i cili është tetë vjeç dhe Moanë i cili është dymbëdhjetë vjeç, do të mbretërojë edhe një herë detet tona. Dhe shpresojmë këtë herë ata qëndrojnë të sigurt dhe të qartë për ndërhyrjen njerëzore.

Lëshuar nga besimi i natyrës, breshkat ishin me fat të mjaftueshme për t’u shpëtuar në kohë. Si pjesë e një fushate të vazhdueshme, besimi i natyrës po i nxit njerëzit që shohin breshka të bllokuara në linjat e peshkimit për të mos tërhequr në vargun, por për të thirrur linjat e tyre të shpëtimit dhe për të thirrur linjat e tyre të shpëtimit dhe për të pritur një veteriner.

Çdokush që gjen një breshkë të plagosur mund të thërrasë numrin e urgjencës së besimit të natyrës në 99999505 ose autoritetin e mjedisit në 99210404.

Tag një mik që e do breshkat

https://lovinmalta.com/news/local/three-turtles-releed-from-golden-bay-this-morning/

———

ከዛሬ ጠዋት ከወርቃማዊ ቤይ ተለቅቋል

ፎቶ: ጄኒ ፍሬንግተን

በሳን ሉክጃን ወራት ከተቋቋመበት ወራት በኋላ ሦስት ጅራት በተፈጥሮው በተፈጥሮው በተፈጥሮው የተለቀቁ ናቸው. የሦስት ዓመት ልጅ እያለ ሚርሌል, አሥራ ሁለት ዓመት የሆነ ሚትሌር, ስምንት እና ሞዓን, ሁሉም ሰው ባሕራችንን የሚያስተካክሉ ይሆናሉ. እናም በዚህ ጊዜ ደህንነታቸው የተጠበቀ እና ከሰብአዊ ጣልቃ ገብነት የሚያቆሙ ተስፋ እናደርጋለን.

በተፈጥሮ እምነት ተለቀቀ, ጅራቱ በጊዜው እንዲድኑ እድለኛ ነበር. ቀጣይነት ያለው ዘመቻ አካል እንደመሆኑ, የተፈጥሮ መተማመን በአሳ ማጥመጃ መስመሮች ላይ ተጠያቂ የማያደርጉ ሰዎች በሕብረቁምፊው ላይ እንዳይደመሰሱ እና የእረፍት ጊዜያቸውን ለመጥራት እና ለመጥራት የሚያስቆጥሩ ሰዎችን እየጠነቀቁ ነው.

የተጎዱትን ኤሊ የሚያገኝ ማንኛውም ሰው ተፈጥሮአዊ እምነት የመተማመን ቁጥር በ 99999505 ወይም በአካባቢ ባለሥልጣን በ 99210404 ሊደውል ይችላል.

Urt ሊዎችን የሚወድ ጓደኛን መለያ ይስጡ

https://lovinmalala.com/news/ncals/local/hreets-fretes -frof- onlden-bay-

———

ثلاثة سلاحف صدر من الخليج الذهبي هذا الصباح

الصورة: جيني فنتون

تم إصدار ثلاث سلاحف مرة أخرى في البرية الثقة الطبيعية بعد أشهر من إعادة التأهيل في سان لوسجان. Europa، الذي يبلغ من العمر ثلاث سنوات، ميرتل، الذي يبلغ من العمر ثمانية، ومواعا من اثني عشر عاما، سيجري جميعا بحارنا مرة أخرى. ونأمل أن يبقى هذه المرة آمنا وواضحا من التدخل البشري.

صدر عن ثقة الطبيعة، كانت السلاحف محظوظا بما يكفي ليتم إنقاذها في الوقت المناسب. كجزء من حملة مستمرة، تحث الثقة الطبيعية الأشخاص الذين يرون السلاحف المحاصرين على خطوط الصيد لعدم السحب على السلسلة، ولكنهم نسمون خطوط الإنقاذ الخاصة بهم وانتظر الطبيب البيطري.

يمكن لأي شخص العثور على سلحفاة مصابة الاتصال برقم الطوارئ في الطبيعة في 99999505 أو هيئة البيئة في 99210404.

علامة صديق يحب السلاحف

https://lovinmalta.com/news/local/three-turtles-relomes-from-golden-bay-morning/

———

Այս առավոտ Golden Bay- ից թողարկված երեք կրիա

Լուսանկարը, Jenny Fenton

Սան Լուկջանում ամիսներ շարունակ լույս աշխարհով թողել են երեք կրիա: Եվրոպան, ով երեք տարեկան է, միրթ, ով ութ է, եւ Մոհանն է, ով տասներկու տարեկան է, բոլորը եւս մեկ անգամ կմահանան մեր ծովերը: Եվ մենք հուսով ենք, որ այս անգամ նրանք մնում են անվտանգ եւ պարզ մարդու միջամտությունից:

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.