Un francese pu letteralmente Voto da spazio ma The

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Un francese può letteralmente Voto da spazio, ma The Maltese Can not Do It Dalla Sicilia

Immagine originale: Daniel Mercieca

Un astronauta francese agghiacciante (e probabilmente di lavoro) nella Stazione Spaziale Internazionale ha votato per delega nelle elezioni francesi lo scorso fine settimana, e gli stranieri maltesi sono increduli che non sono ancora in grado di votare, mentre sullo stesso pianeta.

Thomas Pesquet dato procura a un collega a votare in suo nome da 400 chilometri sopra la superficie terrestre.

maltesi che hanno diritto di voto, ma vivono all’estero hanno chiesto un rinnovamento del sistema obsoleto che impone loro di volare a casa per votare.

Anche se ci sono alcuni incentivi per i voli a basso costo da destinazioni scelte, per molti il ​​viaggio di ritorno è un sacco di tempo e di risorse che non possono permettersi più.

Commento
Condividi questo e dirci dove è molto più probabile che sia in grado di voto da

A Frenchman Can Literally Vote From Space But The Maltese Can’t Do It From Sicily

———–

A Frenchman Can Literally Vote From Space But The Maltese Can’t Do It From Sicily

Original image: Daniel Mercieca

A French astronaut chilling (and probably working) in the International Space Station voted by proxy in last weekend’s French election, and Maltese expats are incredulous that they’re still not able to vote while on the same planet.

Thomas Pesquet gave power of attorney to a colleague to vote in his name from 400 kilometers above Earth’s surface.

Maltese people who are eligible to vote but live abroad have called for a revamp of the outdated system which requires them to fly home to vote.

Although there are some incentives for cheaper flights from chosen destinations, for many the journey home is a lot of extra time and resources they cannot afford.

Comment
Share this and tell us where you’re more likely to be able to vote from

A Frenchman Can Literally Vote From Space But The Maltese Can’t Do It From Sicily

———–

A engumFulentshi Can Ngokwezwi nezwi Vote Kusukela Space Kodwa I Maltese ngeke zikwazi ukuthi zenze Kusukela Sicily

Isithombe sangempela: Daniel Mercieca

A-astronaut French amakhaza (futhi mhlawumbe ukusebenza) e-International Space Station bavotela yi-proxy, okhethweni oluzobanjwa French ngempelasonto yokugcina, futhi expats Maltese kukhona ukuzwa ukuthi ungakaqiniseki bakwazi ukuvota ngesikhathi le planethi.

Thomas Pesquet wanika amandla ommeli ukuthi uzakwabo ivoti egameni lakhe kusukela amakhilomitha 400 ngenhla ubuso eMhlabeni.

abantu Maltese abalungele ivoti kodwa uhlala phesheya ngibiza kabuha kohlelo ephelelwe yisikhathi edinga ukuba ihambe ivoti ekhaya.

Nakuba zikhona izici ezithile okukhuthaza izindiza eshibhile kusuka izindawo abakhethiwe, kwabaningi uhambo ekhaya isikhathi esiningi esengeziwe nezisetshenziswa abanakukwazi.

Phawula
Yaba lokhu bese usitshele lapho aba maningi amathuba okuba bakwazi ivoti kusukela

A Frenchman Can Literally Vote From Space But The Maltese Can’t Do It From Sicily

———–

‘N Fransman kan letterlik Stem Van Space Maar Die Maltese nie kan doen nie Dit Van Sicily

Oorspronklike beeld: Daniel Mercieca

‘N Franse ruimtevaarder koue (en waarskynlik werk) in die Internasionale Ruimtestasie gestem deur ‘n gevolmagtigde in Frans verkiesing verlede naweek se en Maltese expats is ongelowig dat hulle nog nie in staat was om te stem terwyl hy op dieselfde planeet.

Thomas Pesquet het volmag om ‘n kollega te stem in sy naam van 400 kilometer bo die aarde se oppervlak.

Maltese mense wat stemgeregtig maar in die buiteland woon het ‘n beroep vir ‘n blaas van die ou stelsel wat hulle nodig het om die huis te stem vlieg.

Alhoewel daar ‘n paar aansporings vir goedkoper vlugte vanaf gekies bestemmings, vir baie die pad huis toe is ‘n baie ekstra tyd en hulpbronne wat hulle nie kan bekostig nie.

kommentaar
Deel hierdie en vertel ons waar jy is meer geneig om in staat wees om te stem uit

A Frenchman Can Literally Vote From Space But The Maltese Can’t Do It From Sicily

———–

Nuk Një francez mund të vërtetë Vote From Space por malteze mund ta bëjë këtë nga Sicili

imazhin origjinal: Daniel Mercieca

Një astronaut French chilling (dhe ndoshta të punës) në Stacionin Ndërkombëtar të Hapësirës votuar me prokurë në zgjedhjet franceze fundjavës së kaluar, dhe riatdhesuarit Maltez janë dyshues se ata nuk janë ende në gjendje të votojnë, ndërsa në të njëjtën planetin.

Thomas Pesquet dha fuqinë e avokatit për një koleg për votim në emër të tij nga 400 kilometra mbi sipërfaqen e Tokës.

njerëzit Maltese të cilët kanë të drejtë vote, por jetojnë jashtë vendit kanë bërë thirrje për një riorganizimit të sistemit të vjetruar e cila kërkon atyre të fluturojnë në shtëpi për të votuar.

Edhe pse ka disa stimuj për fluturime më të lirë nga destinacionet e zgjedhura, për shumë shtëpi udhëtimi është një shumë e kohës dhe burimeve që ata nuk mund të përballojë shtesë.

koment
Ndajeni këtë me të dhe të na tregoni se ku ju jeni më shumë të ngjarë të jetë në gjendje të votave nga

A Frenchman Can Literally Vote From Space But The Maltese Can’t Do It From Sicily

———–

አንድ ፈረንሳዊ ይችላሉ ስፔስ ግን የ የማልታ ይችላሉ ጀምሮ በቃል ድምጽ ሳይሆን ሲሲሊ ጀምሮ ነው አድርግ

የመጀመሪያው ምስል: ዳንኤል Mercieca

በዓለም አቀፉ የሕዋ ጣቢያ ላይ አንድ የፈረንሳይ ተመራማሪ Chilling (እና ምናልባትም መስራት) ባለፈው ሳምንት ዎቹ የፈረንሳይ ምርጫ ፕሮክሲ በኩል ድምጽ, እና የማልታ expats አሁንም ተመሳሳይ ፕላኔት ላይ ሳለ ድምጽ መስጠት አይችሉም መሆንህን የሚያስገርም ነው.

ቶማስ Pesquet የምድር ወለል በላይ 400 ኪ.ሜ ጀምሮ በስሙ ድምጽ ወደ አንድ የሥራ ባልደረባዬ ጋር የውክልና ሥልጣን ሰጣቸው.

ድምጽ ለመስጠት ብቁ ናቸው ነገር ግን በውጭ አገር የሚኖሩ የማልታ ሰዎች ድምጽ ወደ ቤታቸው ለመብረር እነሱን ይጠይቃል ይህም ያለፈበት ሥርዓት አንድ revamp ጠርቶ አላቸው.

የተመረጡ መድረሻዎች ከ ርካሽ በረራዎችን አንዳንድ ማበረታቻዎችን አሉ ቢሆንም, ብዙዎቹ ለ ጉዞ ቤት ተጨማሪ ጊዜ እነሱ አቅም አይችሉም ሀብቶች ብዙ ነው.

አስተያየት
ይህ ያጋሩ እና ከ ድምጽ መቻል ዕድላቸው ከየት እንደሆኑ ይንገሩን

A Frenchman Can Literally Vote From Space But The Maltese Can’t Do It From Sicily

———–

A الفرنسي يمكن حرفيا أصوات من الفضاء ولكن المالطية لا يمكن القيام بذلك من صقلية

الصورة الأصلية: دانيال ميرشيكا

رائدة فضاء الفرنسي تقشعر لها الأبدان (وربما العمل) في محطة الفضاء الدولية التصويت بواسطة وكيل في الانتخابات الفرنسية في نهاية الأسبوع الماضي، والعمالة الوافدة المالطي ومرتاب أنها لا تزال غير قادرة على التصويت في حين على نفس الكوكب.

قدم توماس بيسكيه التوكيل إلى زميل له لتصويت باسمه من 400 كيلومترا فوق سطح الأرض.

ودعا الشعب المالطي الذين يحق لهم التصويت ولكن يعيشون في الخارج لتجديد النظام القديم الذي يتطلب منها أن يطير المنزل إلى التصويت.

على الرغم من أن هناك بعض الحوافز للرحلات أرخص من الوجهات المختارة، بالنسبة للكثيرين رحلة العودة هو الكثير من الوقت والموارد أنهم لا يستطيعون إضافية.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.