Uno dei pi lunghi Festival esecuzione di musica di

Uno dei più lunghi Festival esecuzione di musica di Malta è tornato per un 19 ° anno consecutivo

di Simon Pub a Sliema ha acquisito lo status leggendario, ormai, e il suo festival di musica popolare è tornato per un impressionante 19 ° anno.

In tre giorni della manifestazione, oltre 15 artisti prenderanno il palcoscenico per una scaletta stracolmo che comprende grandi nomi come The Busker e Lyndsay.

Forse il più grande nome sulla scaletta, però, è Red Electrick, che stanno celebrando il loro 10 ° anniversario. Veterani del festival di musica del pub, i ragazzi sarà sicuramente consegnando un insieme i loro fan ricorderanno negli anni a venire.

Come negli anni precedenti, tutti i proventi del festival sarà devoluto alla Fondazione Malta Inspire, un’organizzazione non governativa che promuove l’uguaglianza e l’inclusione e aiuta le persone con disabilità. Nel corso degli ultimi 18 anni, più di € 100.000 sono stati sollevati.

Il festival è caratterizzato da una lunga lista di artisti famosi nel corso degli anni, anche con primi giorni di Ira Losco per un paio di edizioni.

Screen Shot 2017 04 20 A 09 28 23
Screen Shot 2017 04 20 A 09 32 04
di Simon Pub Music Festival si svolgerà tra il 28 e il 30 aprile, ei biglietti sono in vendita qui.

Tag un amico che piacerebbe partecipare a questo festival!

One Of Malta’s Longest Running Music Festivals Is Back For A 19th Consecutive Year

———–

One Of Malta’s Longest Running Music Festivals Is Back For A 19th Consecutive Year

Simon’s Pub in Sliema has acquired legendary status by now, and its popular music festival is back for an impressive 19th year.

Over the event’s three days, over 15 artists will be taking the stage for a jam-packed lineup that includes big names like The Busker and Lyndsay.

Perhaps the biggest name on the lineup, however, is Red Electrick, who are celebrating their 10 year anniversary. Veterans of the pub’s music festival, the guys will definitely be delivering a set their fans will remember for years to come.

Like in previous years, all of the festival’s proceeds will be donated to the Inspire Malta Foundation, a non-governmental organisation that promotes equality and inclusion and helps people with disability. Over the last 18 years, more than €100,000 have been raised.

The festival has featured a long list of popular artists over the years, even featuring early-days Ira Losco for a couple of editions.

Screen Shot 2017 04 20 At 09 28 23
Screen Shot 2017 04 20 At 09 32 04
Simon’s Pub Music Festival will run between the 28th and the 30th of April, and tickets are up for sale here.

Tag a friend who’d love to attend this festival!

One Of Malta’s Longest Running Music Festivals Is Back For A 19th Consecutive Year

———–

Omunye Of Malta sika Longest Running nokugubha umculo Is Back For A 19 Unyaka okulandelanayo

Pub kaSimoni e Sliema usezuze isimo edume nge manje, futhi ethandwa yayo umculo umkhosi emuva i-19 ngonyaka umxhwele.

Ngokuhamba kwezinsuku ezintathu kulo mjaho, phezu 15 abaculi uzobe ukuthatha esiteji for uhlelo ujamu igcwele ebandakanya amagama esikhulu njengaleso I Umculi osafufusa futhi Lyndsay.

Nokho, Mhlawumbe igama elikhulu kunawo wonke uhlelo, kuyinto Red Electrick, ngubani zigubha ngonyaka 10 yabo ngalo. Izigayigayi enkantini sika music festival, guys nakanjani ethule isethi abalandeli babo uzokhumbula iminyaka eminingi ezayo.

Thanda eminyakeni eyedlule, zonke ukuqhutshwa umkhosi ngeke zinganikelwa kuyi-Inspire Malta Foundation, inhlangano engekho ngaphansi kukahulumeni okukhuthaza ukulingana ukufakwa futhi kusiza abantu abakhubazekile. Kule minyaka engu-18 edlule, bangaphezu € 100,000 baye bakhuliswa.

Umkhosi kunyatheliswa uhlu olude abaculi ethandwayo eminyakeni, ngisho obonisa zakuqala-izinsuku Ira Losco ngombhangqwana yezinhlobo.

Isihenqo Sesithombe 2017 04 20 Ngaleso 09 28 23
Isihenqo Sesithombe 2017 04 20 Ngaleso 09 32 04
KaSimoni Pub Music Festival eziyosebenza phakathi 28 kanye 30 Apreli, namathikithi zisesikhathini ukudayiswa lapha.

Ukumaka umngane bengitawu uthando ukuba babe khona kulo mkhosi!

One Of Malta’s Longest Running Music Festivals Is Back For A 19th Consecutive Year

———–

Een van Malta se langste Musiekfeeste is terug vir ‘n 19 Opeenvolgende Jaar

Simon se Pub in Sliema het legendariese status verkry deur nou, en sy gewilde musiekfees is terug vir ‘n indrukwekkende 19 jaar.

Oor drie dae geval se, sal meer as 15 kunstenaars neem die weg gebaan vir ‘n volgepakte besetting wat groot name soos The Busker en Lyndsay sluit.

Dalk is die grootste naam op die besetting is egter Red Electrick, wat is die viering van hul 10 jaar herdenking. Veterane van musiekfees die kroeg se sal die ouens beslis die lewering van ‘n stel hul ondersteuners sal onthou vir die komende jaar.

Soos in vorige jare, sal al die opbrengs van die fees se geskenk word aan die Inspire Malta Foundation, ‘n nie-regeringsorganisasie wat gelykheid en insluiting bevorder en help mense met gestremdhede. Oor die afgelope 18 jaar, het meer as € 100,000 geopper.

Die fees het ‘n lang lys van gewilde kunstenaars featured oor die jare, selfs met vroeë dae Ira Losco vir ‘n paar uitgawes.

Screen shot 2017 04 20 Op 09 28 23
Screen shot 2017 04 20 Op 09 32 04
Simon se Pub Musiekfees sal loop tussen die 28ste en die 30ste van April en kaartjies is te koop hier.

Merk ‘n vriend wat liefde wil om hierdie fees by te woon!

One Of Malta’s Longest Running Music Festivals Is Back For A 19th Consecutive Year

———–

One Of gjatë drejtimin Music Festivals Maltës është kthyer për një 19 konsekutiv Year

Pub Simonit në Sliema ka fituar statusin legjendar nga tani, dhe festival i saj popullor muzikës është kthyer për një vit mbresëlënëse 19-të.

Gjatë tre ditëve të ngjarjes së, mbi 15 artistë do të marrë në skenë për formacionin bllokim i mbushur që përfshin emra të mëdhenj si një Busker dhe Lyndsay.

Ndoshta emri më i madh në formacion, megjithatë, është Red Electrick, të cilët po festojnë përvjetorin e tyre 10 vjeçare. Veteranëve e festivalit pijetore të muzikës, djemtë patjetër do të jetë dhënë një sërë tifozët e tyre do të kujtohet për vitet që vijnë.

Ashtu si në vitet e mëparshme, të gjitha të ardhurave të festivalit do t’i dhurohen Maltë Fondacionit Inspire, një organizatë jo-qeveritare që promovon barazinë dhe përfshirjen dhe ndihmon njerëzit me aftësi të kufizuara. Gjatë 18 viteve të fundit, më shumë se € 100,000 janë ngritur.

Festivali ka paraqitur një listë të gjatë të artistëve popullore gjatë viteve, madje duke shfaqur në fillim-ditor Ira Losco për një çift të edicioneve.

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate. Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.