Unoccasione unica per cenare in completa oscurit c

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Un’occasione unica per cenare in completa oscurità che sta accadendo in Malta Stasera

Palazzo Castelletti sta facendo la maggior parte della sua collaborazione di sei mesi con la celebre chef Helfred Van Malkenhorst con un pranzo in The Dark esperienza nelle sue cantine stasera.

Screen Shot 2017 04 25 A 15 33 58
“Dining in buio assoluto cambierà la vostra prospettiva del mondo invertendo il tuo punto di vista”, ha detto gli organizzatori. “E ‘un’esperienza sensoriale che risveglia i vostri sensi e vi permette di rivalutare la vostra percezione. Scoprirete un percorso sensoriale, uno scambio umano e un convivialità sociale “.

La cena sarà costituito da una cena a quattro portate preparato da San Andrea chef Chris Ellul e, naturalmente, se stesso Helfred van Malkenhorst.

Il 10% delle vendite sarà devoluto alla Società Malta dei ciechi, e l’evento presenterà anche George Attard al flauto e Chali Grima sullo strumento medievale splendidamente inquietante, il Dulcimer.

Per maggiori informazioni e prenotazioni, si può contattare info@palazzocastelletti.com o 99109911/21452562.

Screen Shot 2017 04 25 A 15 27 58
Tag un amico che sarei interessato a fare questo!

A Unique Opportunity To Dine In Complete Darkness Is Happening In Malta Tonight

———–

A Unique Opportunity To Dine In Complete Darkness Is Happening In Malta Tonight

Palazzo Castelletti is making the most of its six-month collaboration with celebrity chef Helfred Van Malkenhorst with a Dining In The Dark Experience in its cellars tonight.

Screen Shot 2017 04 25 At 15 33 58
“Dining in absolute darkness will change your perspective of the world by inverting your point of view,” said the organizers. “It is a sensory experience that awakens your senses and enables you to re-evaluate your perception. You will discover a sensory journey, a human exchange and a social conviviality.”

The dinner will consist of a four course meal prepared by San Andrea Head Chef Chris Ellul and, of course, Helfred van Malkenhorst himself.

10% of the sales will be donated to the Malta Society of the Blind, and the event will also be presenting George Attard on flute and Chali Grima on the beautifully eerie medieval instrument, the Dulcimer.

For more info and bookings, you can contact info@palazzocastelletti.com or 99109911 / 21452562.

Screen Shot 2017 04 25 At 15 27 58
Tag a friend who’d be interested in doing this!

A Unique Opportunity To Dine In Complete Darkness Is Happening In Malta Tonight

———–

Incwadi Eyingqayizivele Ithuba Ukuze Dine Ngo Qedela Ngibambeni Bubangelwa Ngo Malta Tonight

Palazzo Castelletti is ekusebenziseni izinyanga eziyisithupha yayo ngekubambisana ne udumo chef Helfred Van Malkenhorst nge Ezokudla Ebumnyameni Experience in zewayini yayo kulobubusuku.

Isihenqo Sesithombe 2017 04 25 Ngaleso 15 33 58
“Ezokudla ebumnyameni ngokuphelele zizoshintsha ngombono wakho zomhlaba ngu inverting wakho umbono,” kusho abagqugquzeli. “Kuthinta sezinzwa ongenza nisangulukile futhi ikuvumela ukuba Ukuhlola kabusha Umbono wakho. Uyothola uhambo sezinzwa, ukushintshana esintu conviviality yezenhlalakahle. ”

I dinner izokuba ukudla ezine Yiqiniso okulungiselelwe San Andrea Head Chef Chris Ellul futhi, yebo, Helfred van Malkenhorst yena.

10% of the yokuthengisa ngeke zinganikelwa kuyi-Malta Society of the Blind, futhi uma kwenzeka uzophinde etfula George Attard ku umtshingo Chali Grima phezu ithuluzi kahle okwesabisayo ephakathi, le Dulcimer.

Ukuthola ulwazi oluthe xaxa kanye ukubhuka, ungaxhumana info@palazzocastelletti.com noma 99109911/21452562.

Isihenqo Sesithombe 2017 04 25 Ngaleso 15 27 58
Ukumaka umngane ngikwazi abanesifiso ngokwenza lokhu!

A Unique Opportunity To Dine In Complete Darkness Is Happening In Malta Tonight

———–

‘N unieke geleentheid om te eet in volledige duisternis gebeur in Malta Vanaand

Palazzo Castelletti maak die meeste van sy ses maande samewerking met bekende sjef Helfred Van Malkenhorst met ‘n eet In The Dark Experience in sy kelders vanaand.

Screen shot 2017 04 25 Op 15 33 58
“Kook in absolute donkerte sal jou perspektief van die wêreld te verander deur omkeer jou oogpunt,” sê die organiseerders. “Dit is ‘n sensoriese ervaring wat jou sintuie wakker en stel jou in staat om herevalueer jou persepsie. Jy sal ‘n sensoriese reis, ‘n menslike ruil en ‘n sosiale gezelligheid ontdek. ”

Die ete sal bestaan ​​uit ‘n viergangmaaltyd voorberei deur San Andrea Hoof Sjef Chris Ellul en, natuurlik, Helfred van Malkenhorst homself.

10% van die verkope sal geskenk word aan die Malta Vereniging van die blinde, en die geleentheid sal ook die aanbieding van George Attard op fluit en Chali Grima op die pragtig onheilspellend Middeleeuse instrument, die doedelsak.

Vir meer inligting en besprekings, kontak info@palazzocastelletti.com of 99109911/21452562.

Screen shot 2017 04 25 Op 15 27 58
Merk ‘n vriend wat wil word wat belangstel in dit te doen!

A Unique Opportunity To Dine In Complete Darkness Is Happening In Malta Tonight

———–

A Unique Opportunity të ha drekë në errësirë ​​të plotë që po ndodh në Malta Tonight

Palazzo Castelletti është duke e bërë më të madhe të bashkëpunimit të saj gjashtë-mujore me famshëm kuzhinier Helfred Van Malkenhorst me një ngrënie në terr Përvoja në bodrumet e saj sonte.

Screen Shot 2017 04 25 Në 15 33 58
“Dining në errësirë ​​absolute do të ndryshojë perspektivën tuaj të botës duke inverting pika juaj e parë”, ka thënë organizatorët. “Kjo është një përvojë ndijor që zgjon shqisat tuaja dhe ju mundëson për të ri-vlerësuar perceptimin tuaj. Ju do të zbuloni një udhëtim ndijor, një shkëmbim njerëzor dhe një bashkëjetesën sociale. ”

Darka do të përbëhet nga një vakt katër kurs të përgatitur nga San Andrea Head Chef Chris Ellul dhe, natyrisht, vetë Helfred van Malkenhorst.

10% e shitjeve do t’i dhurohen Shoqatës Maltë së të Verbërve, dhe ngjarja do të paraqesë George Attard në flaut dhe Chali Grima në instrumentin bukur frikshëm mesjetare, të çdo lloj vegle.

Për më shumë informacion dhe rezervime, ju mund të kontaktoni info@palazzocastelletti.com ose 99109911/21452562.

Screen Shot 2017 04 25 Në 15 27 58
Tag një mik i cili do të jenë të interesuar për të bërë këtë!

A Unique Opportunity To Dine In Complete Darkness Is Happening In Malta Tonight

———–

ጨለማ ውስጥ ልዩ አጋጣሚ ወደ ተመገብ ውስጥ ማልታ ቅርብም ሁኔታ ላይ ይገኛሉ

Palazzo Castelletti በውስጡ እንደየወቅቱ በጨለማ ልምድ አንድ መመገቢያ ዛሬ ማታ ጋር ዝነኛ ሼፍ Helfred ቫን Malkenhorst ጋር በውስጡ ስድስት ወር ትብብር በጣም በማድረግ ነው.

ቅጽበታዊ ገጽ እይታን 2017 04 25 15 33 58 ላይ
“ፍጹም ጨለማ ውስጥ መመገቢያ አመለካከት ነጥብ inverting በማድረግ የዓለም የእርስዎን አመለካከት ይቀይረዋል,” መሥራቾቹ አለ. “ይህ ስሜታችሁን ያነቃዋል እና ዳግም ለመገምገም የእርስዎን ግንዛቤ ወደ አንተ የሚያስችል የስሜት ልምድ ነው. የ የስሜት ጉዞ, የሰው ልውውጥ እና ማህበራዊ conviviality እንዲያገኙ ያደርጋል. “

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.