Valletta Utilizzato Come Sfondo mozzafiato per Int

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Valletta Utilizzato Come Sfondo mozzafiato per Internazionale Photoshoot

bellissimo paesaggio di Malta è stato descritto in un altro servizio fotografico internazionale, e questa volta, era tempo di Valletta a brillare. fashion director Julia Zirpel, che lavora presso Condé Nast (gli stessi editori responsabili per Vogue Magazine) ha collaborato con il modello olandese Anouk Hagemeijer per un servizio fotografico nella capitale di Malta. Le foto sono in un editoriale sulla rivista me stesso, una pubblicazione up-and-coming, con questo editoriale dovrebbe essere pubblicato a marzo.

27-year-old Anouk, che ha già sfilato per artisti del calibro di Calvin Klein, sport alcuni bei vestiti costosi del tiro, ma quei fondali di inestimabile valore del Grand Harbour e gradini famosi di Valletta davvero catapulta tutto al livello successivo.

Fotografo Peter Gehrke ha preso le scatta in diverse località in tutta iconici Valletta, dalla Upper Barrakka a Old Bakery Street. Avendo già lavorato su campagne per H & M e Espirt, Gehrke è un fotografo veterano, il cui talento si trovano nella maggior parte delle forme di arti visive, non solo la fotografia di moda.

 

Valletta
Screen Shot 2017 02 07 A 16 05 25
Foto di Peter Gehrke

Tag qualcuno che ha realizzato l’immagine perfetta del profilo Valletta.

Valletta Used As Stunning Background For International Photoshoot


———–

Valletta Used As Stunning Background For International Photoshoot

Malta’s beautiful scenery has been featured in yet another international photoshoot, and this time, it was Valletta’s time to shine. Fashion director Julia Zirpel, who works at Condé Nast (the same publishers responsible for Vogue Magazine) has teamed up with Dutch model Anouk Hagemeijer for a shoot in Malta’s capital. The photos are for an editorial in the magazine Myself, an up-and-coming publication, with this editorial due to be published in March.

27-year-old Anouk, who has already modelled for the likes of Calvin Klein, sports some pretty expensive clothes in the shoot, but those priceless backdrops of the Grand Harbour and Valletta’s famous steps really catapult everything to the next level.

Photographer Peter Gehrke took the snaps in several iconic locations across Valletta, from the Upper Barrakka to Old Bakery Street. Having previously worked on campaigns for H&M and Espirt, Gehrke is a veteran photographer, whose talents lie in most forms of visual arts, not just fashion photography.

 

Valletta
Screen Shot 2017 02 07 At 16 05 25
Photos by Peter Gehrke

Tag someone who’s crafted the perfect Valletta profile picture.

Valletta Used As Stunning Background For International Photoshoot


———–

Valletta Isetshenziswa Njengoba Ingemuva emangalisa Ukuze International Photoshoot

kwenkundla Malta ezinhle iye evezwe nangenye photoshoot ngamazwe, futhi kulesi sikhathi, kwase kuyisikhathi Valletta sika kukhanye. umqondisi Fashion Julia Zirpel, osebenza emnyangweni Condé Nast (abanyathelisi abafanayo obhekene Vogue Magazine) uye Wajoyina i-Dutch imodeli Anouk Hagemeijer ukuthwebula enhlokodolobha Malta sika. I zithombe yomhleli magazini Mina, incwadi i-no-ozayo, nale yokuhlela ngenxa ishicilelwe ngoMashi.

Anouk oneminyaka engu-27 ubudala, kakade liye abalingisa ngoba ukuthandwa Calvin Klein abase bekhulile, ezemidlalo ezinye izingubo ezinhle ezibizayo ukudubulana, kodwa labo okwasemuva elingenakuqhathaniswa Grand Harbor nezinyathelo abadumile Valletta sika konke catapult ngempela ezingeni elilandelayo.

Umthwebuli uPetru Gehrke wathatha snaps amaningana ezindaweni yisakhiwo sodumo yonkana Valletta, kusukela Upper Barrakka Old Bakery Street. Njengoba ngaphambili abasebenze nemikhankaso ye-H & M futhi Espirt, Gehrke photographer sobudala, ogama amathalenta baqamekela izinhlobo eziningi zobuciko, hhayi nje imfashini izithombe.

 

Valletta
Isihenqo Sesithombe 2017 02 07 Ngaleso 16 05 25
Izithombe ngu-Peter Gehrke

Tag othile ubani alungisa ngayo ephelele isithombe Valletta iphrofayli.

Valletta Used As Stunning Background For International Photoshoot


———–

Valletta gebruik as Stunning Agtergrond Vir International Photoshoot

pragtige natuurskoon Malta het die hoofrol in nog ‘n internasionale fotoshoot, en hierdie keer, dit was Valletta se tyd om te skyn. Mode direkteur Julia Zirpel, wat werk by Conde Nast (dieselfde uitgewers verantwoordelik vir Vogue Magazine) het saamgespan met die Nederlandse model Anouk Hagemeijer vir ‘n shoot in kapitaal Malta. Die foto’s is vir ‘n hoofartikel in die tydskrif self, ‘n up-and-coming publikasie, met hierdie redaksionele danke aan gepubliseer in Maart.

27-jarige Anouk, wat reeds vir die hou van Calvin Klein het geskoei, sport ‘n paar mooi duur klere in die shoot, maar dié kosbare agtergronde van die Grand Harbour en beroemde stappe Valletta se werklik kettie alles na die volgende vlak.

Fotograaf Peter Gehrke het die breek in ‘n paar ikoniese plekke regoor Valletta, uit die Bo-Barrakka om Old Bakery Street. Wat voorheen gewerk het op veldtogte vir H & M en Espirt, Gehrke is ‘n veteraan fotograaf, wie se talente lê in die meeste vorme van visuele kunste, nie net mode-fotografie.

 

Valletta
Screen shot 2017 02 07 Op 16 05 25
Foto’s deur Peter Gehrke

Tag iemand wat gemaak die perfekte Valletta profiel foto.

Valletta Used As Stunning Background For International Photoshoot


———–

Valletta Përdoret si sfond mahnitëse për Photoshoot Ndërkombëtar

pamje të bukur Maltës ka qenë i paraqitur në një tjetër Photoshoot ndërkombëtar, dhe këtë herë, ajo ishte koha Valletta për të shkëlqejë. Drejtori Fashion Julia Zirpel, i cili punon në Condé Nast (të njëjtat botuesit përgjegjës për Vogue Magazine) është bashkuar me modelen holandeze Anouk Hagemeijer për një xhiruar në kryeqytetin e Maltës. Fotot janë për një editorial në revistën Myself, një publikim up-dhe-vjen, me këtë editorial e duhur që do të publikohet në muajin mars.

Anouk 27-vjeçari, i cili ka modeluar tashmë për sërën e Calvin Klein, sportive disa rroba mjaft të shtrenjta në të xhiruar, por ato backdrops pavlefshëm të Harbour Grand dhe hapat famshme Valletta është gjithçka të vërtetë katapultë në nivelin e ardhshëm.

Photographer Peter Gehrke mori snaps në disa vende portreti anembanë Valletta, nga Barrakka Epërme në Old Bakery Street. Ka punuar më parë në fushatat për H & M dhe Espirt, Gehrke është një fotograf veteran, talentet e të cilëve qëndrojnë në format më të arteve pamore, jo vetëm fotografisë modës.

 

Valletta
Screen Shot 2017 02 07 Në 16 05 25
Fotografitë nga Peter Gehrke

Tag dikush i cili është hartuar të përsosur foto e profilit Valletta.

Valletta Used As Stunning Background For International Photoshoot


———–

Valletta አቀፍ Photoshoot ያህል አስደናቂ ከበስተጀርባ ሆኖ ያገለግላል

ማልታ የሚያምር መልክአ ገና ሌላ አቀፍ photoshoot ውስጥ የቀረቡ ሲሆን, በዚህ ጊዜ, እንዲያንጸባርቅ ለማድረግ Valletta ዘመን ነበር. Condé Nast (Vogue መጽሔት ኃላፊነት ተመሳሳይ አስፋፊዎች) ላይ የሚሠራ ፋሽን ዳይሬክተር ጁሊያ Zirpel, ማልታ ዋና ከተማ ውስጥ አንድ ቀረጻ ለ ደች ሞዴል Anouk Hagemeijer ጋር ተስማሙ አድርጓል. ፎቶዎች ራሴ, አንድ እስከ-እና-መምጣት ጽሑፍ መጋቢት ውስጥ መታተም ምክንያት ይህን ኤዲቶሪያል ጋር, የ መጽሔት ላይ አንድ አንቀጹ ላይ ናቸው.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.